Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Фев 28, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AnastasiaN писал(а):
И не знаю что теперь делать... Модет кто что подскажет..

В первую очередь вам должны были прислать уведомление на почтовый адрес мужа, что документы калифорнийским центром получены. По идее вы давно должны были его получить. Спросите у мужа. Если он ничего не получал, начинайте искать ваши доки. Вот адрес Калифорнийского центра, где рассматриваются петиции I-130 and I-129f: USCIS/CSC
P.O. Box 10130
Laguna Niguel, CA 92607-1013
К сожалению, телефон этого центра я не знаю.
Можно звонить в USCIS по телефону 1-800 375-5283. Звонить лучше мужу.
Они зададут ему несколько вопросов (address, SSN, date of birth…). Поскольку у вас нестандартная ситуация пусть муж настаивает, чтобы его соединили с офицером Homeland security. Офицер вправе войти в Базу данных и искать ваши доки по фамилии петиционера.

· ·
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки-жены, у кого готовы финансовые документы для интервью или может быть кто-то в стадии подготовки. Давайте кооперироваться. Думаю у многих есть или будут непонятки. Вот что я скачала с сайта посольства:Документи стосовно фінансової підтримки можуть бути надані у будь-якій формі – бажано у вигляді податкової декларацій декларації за останній рік, форми W-2, банківські рахунки, документи про заробітну платню, листи від роботодавця. УВАГА! НАДАННЯ ЛИШЕ СВІДОЦТВА ПРО ФІНАНСОВУ ПІДТРИМКУ (ФОРМИ І-134) Є НЕДОСТАТНІМ.
Перевод на русский:
Документы, финансовой поддержки могут быть представлены в той или иной форме - желательно в виде налоговой декларации за последний год, формы W-2, банковских счетов, документов про заработную плату, письма от работодателя. ВНИМАНИЕ! ПОДАЧА ТОЛЬКО СВИДЕТЕЛЬСТВА О ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКЕ (ФОРМЫ І-134) ЯВЛЯЕТСЯ НЕДОСТАНОЧНЫМ.
У меня первый вопрос: нужен оригинал формы І-134, заверенный нотариусом?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ дала Дельфина: нужен оригинал. Хотелось бы точно знать: заверяет его муж или нет? Девочки, кто прошел этот этап, присоединяйтесь!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик
у нас в основном на форуме девочки по к1 уехали
надо заверять.

вообще у них все немного меняется - в украинском консульстве
поэтому ближе к интервью надо делать и справки и остальное
а то я справку из милиции второй раз уже взяла
Wink
да и финансовые документы после апреля придется обновлять
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина, это получается, что ты, да я, да мы с тобой, единственные жены на этом форуме? На сайте посольства прочитала, что срок любого документа - один год. Это касается и справки из милиции? А что представляет из себя документ W-2? Почему нужно собирать данные за последние три года по этому документу? Посмотри, пожалуйса, в своем аффидавите, говорится ли там что-нибудь об обязательной страховке мужа и вообще о страховках? Спасибо.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

W-2 это справка с работы о зарплате за год. Аналог в России называется НДФЛ-2. Как это форма на Украина называется не знаю. Такие справки нужны за 3 года. Еще нужны формы 1040 (это налоговые декларации, тоже за 3 года.
По поводу заверения нотариусом - мы заверяли, хотя у нас была другая виза и соответственно другой аффидавит. Это совсем не сложно. У нас в банке, где наш счет, есть бесплатный нотариус.
anutik

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Дельфина и Клуша!

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь у меня такой вопрос к тем, кто в курсе:
если W-2 это справка с работы о зарплате за год, то зачем еще нужны и документы про заработную плату. В перечне документов упоминаются и те и другие.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы отправляли копии налогов за последние 3 года, больше ничего. Ну и с собой на интервью имели справки о зарплате, хотя их не попросили показать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AnastasiaN

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 5:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я что то не поняла, для интервью еще нужны какие то справки с работы, даже в посольство в Москве? А я вообще собиралась увольняться и ждать визу, занимаясь своими делами...
Вроде про такие справки я ничего подобного не читала на сайте посольства.......
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше иметь больше, чем спрашивают официально, и не воспользоваться, чем спросят о какой-нибудь бумажке, а ее-то и нет. Ситуации разные бывают, поэтому нельзя предугадать что и кому надо. У меня, например, справки о несудимости, вообще не спрашивали, а я их так добывала. А муж мой, с нами, на интервью, даже армейские бумажки взял, свидетельство о крещении и школьные records, так, на всякий случай.
Вы, Анастасия, почитайте все, что девочки писали во всех топиках, много чего интересного подчерпнуть можно.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 6:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется ввиду справка о зарплате, или контракт на работу того, кто является вашим спонсором в сша, т.е. ваш муж.
AnastasiaN

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина, а Вы с мужем на интервью ходили..? Просто Вы так написала, как будто он с вами на интервью был...
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы 2 раза ходили. моя история тут
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1460
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, получила сегодня от мужа финдоки и форму I-134, заверенную, но только копию. Как вы думаете, это пройдет? Или нужен только оригинал? Где-то читала, что и копия проходит. Моя землячка, у которой интервью 20 марта, звонила в посольство в Киеве и ей сказали, что сейчас эта форма не так важна, как другие финансовые документы. Хотя в пакете документов для интервью, требуют оригинал этой формы. Не знаю, что думать. Кто-то что-то слышал или знает наверняка об этом?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 2 из 28

Перейти: