Спасибо Котик, мы звоним, добиваемся правды, но мне немного с мужем трудно, так как он свято верит, что они знают что делают и никаких ошибок допустить не могут, мол, там все организовано по полной! Каждый раз, когда я его заставляю звонить, он говорит: "Дорогая, надо быть терпеливыми, подождем еще чуток". Так что я тут тяну, как паровоз вагоны _________________
понимаю, у меня с моим те же проблемы сейчас здесь, но вот обламался он за последние пару дней, теперь свято верит мне и моей интуиции. теперь не кричит - это тебе не Украиина, это Амеерика. но тогда он был всего лишь женихом и, чтоб не спугнуть дичь, слушался и всё делал, как я просила. а теперь он уверен, что дичь с тарелки уже никуда не улетит, вот и умничает. но было много моментов, когда мои слова подтвердились, была права я, а не он. всё, больше не перечит. надеюсь уроки усвоил. _________________
Добавлено: Пн Апр 28, 2008 10:26 am Заголовок сообщения:
Девочки, ожидание продолжается Звоним и пишем в НВЦ и никаких следов прибытия наших документов нет. Каждый раз говорят, что извините, но никакой информации и никаких признаков. Но проблема с мужем, он как и каждый законопослушный гражданин Америки ждет как ему и сказали от 2-х до 4-х недель. Наши четыре недели истекают через 2 дня. В калифорнийский центр дозвониться не может, так что ждем, только непонятно чего _________________
Martini , не переживайте. По всей видимости это у них там нормально!
У меня тоже НОА 1 от 24 января (мы прям с вами соседи по срокам!! ) и тоже до сих пор глухо!! Так что не переживайте. У девочек, которые с нами рядом по срокам, тоже пока ничего.
Но проблема с мужем, он как и каждый законопослушный гражданин Америки ждет как ему и сказали от 2-х до 4-х недель. Наши четыре недели истекают через 2 дня. В калифорнийский центр дозвониться не может, так что ждем, только непонятно чего
Почему все могут, а он нет? Процесс пересылки документов может занять до 6 недель. Ничего страшного в этом нет. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 12:20 am Заголовок сообщения:
Здравствуйте, девочки! Всех с праздником прошедшим!
Может, кто подскажет...
Ожидается виза CR1.25 аперля из НВЦ документы отправили в посольство в Киеве.
Вопрос 1- долго ли теперь дожидаться приглашения на интервью?
Вопрос 2- У меня отсутствует НОА2(вернее нет этой самой бумажки с номером, т.к. вся документация через адвоката проходила)Понадобиться ли этот номер мне в дальнейшем? Я так понимаю, что впереди мне ждеттолько снятие условности с перврй ГК? Или что-то ещё? Требовать оную бумажку от адвоката вернуть нам или пусть на память себе оставляет?
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 1:50 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
[b]долго ли теперь дожидаться приглашения на интервью?
Если вы с Украины, то покупайте пин-код в Приватбанке, звоните (телефон на сайте Посольства) и сами назначайте дату интервью. На сайте посмотрите дни работы Посольства (они празднуют наши и свои праздники четко). _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 2:11 am Заголовок сообщения:
anutik писал(а):
Если вы с Украины, то покупайте пин-код в Приватбанке, звоните (телефон на сайте Посольства) и сами назначайте дату интервью.
Ой, а не рановато ли ещё. я так подумала, что если 25-го отправили, то оно и не могло ещё дойти до посольства. И я думала, что должны мне какой-то пакет прислать с приглашением и т.д.??? Вообще, теперь не знаю. что делать, за что хвататься. у меня и выписки-то нет о прививках.(банальный случай-утеряна мед.карта ) Сегодня думаю идти к участковому врачу и просить что-то придумывать... _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:49 am Заголовок сообщения:
Irisina писал(а):
Martini , не переживайте. По всей видимости это у них там нормально!
У меня тоже НОА 1 от 24 января (мы прям с вами соседи по срокам!! ) и тоже до сих пор глухо!! Так что не переживайте. У девочек, которые с нами рядом по срокам, тоже пока ничего.
н-да, Irisina, а я думала мы одни такие. выходит мы с вами друзья по несчастью.
если честно, я запуталась во всех этих процедурах. я так понимаю, сейчас мы ожидаем НОА-2. его должны прислать мужу в америке, или уже сразу пришлют мне? никто не знает, какие предположительные прогнозы по срокам? _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:50 am Заголовок сообщения:
Для VanillaSky.
Пусть муж позвонит в Посольство 38 044-490-4422 , назовет ваш KEV и узнает пришли ли документы. Пакет вы можете скачать с сайта Посольства. Кстати, он может и дату интервью сразу назначить. Американским гражданам дают дату на более ранний срок. По-поводу прививок можно на сайте поискать нужный вам год и потом идти к своему участковому. Если ничего не найдете, напишите мне в личку. _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 4:55 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
У меня отсутствует НОА2 Понадобиться ли этот номер мне в дальнейшем?
Посмотрите топик "Снятие условности" и там перечислены документы, необходимые для этого. Если там есть НОА2, значит он нужен. А вообще везде пишут и советуют хранить этот документ, как зеницу ока. _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 5:36 am Заголовок сообщения:
Ой, мамаочки! Девочки! Пришла домой! Проверила почту, а мне муж прислал копии пакета , который ему из НВЦ прислали! Там с датой собеседования! 19 июня к 8.00 _________________
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
Вопрос 2- У меня отсутствует НОА2(вернее нет этой самой бумажки с номером, т.к. вся документация через адвоката проходила)Понадобиться ли этот номер мне в дальнейшем?
Нет, не понадобится.
VanillaSky
а не поделитесь Вашими сроками получения визы в Статистике?
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1836
Заранее спасибо _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
VanillaSky писал(а):
мне муж прислал копии пакета , который ему из НВЦ прислали! Там с датой собеседования! 19 июня к 8.00
Поздравляю, теперь уже не долго! Но почему 19 июня, а раньше нет даты? Ты не успеваешь с документами? Тем не менее, тебе все равно нужно купить пин-код, позвонить и подтвердить дату собеседования. Это точно. _________________