Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Котик, мы звоним, добиваемся правды, но мне немного с мужем трудно, так как он свято верит, что они знают что делают и никаких ошибок допустить не могут, мол, там все организовано по полной! Каждый раз, когда я его заставляю звонить, он говорит: "Дорогая, надо быть терпеливыми, подождем еще чуток". Так что я тут тяну, как паровоз вагоны Very Happy

· ·
Kotik

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понимаю, у меня с моим те же проблемы сейчас здесь, но вот обламался он за последние пару дней, теперь свято верит мне и моей интуиции. теперь не кричит - это тебе не Украиина, это Амеерика. но тогда он был всего лишь женихом и, чтоб не спугнуть дичь, слушался и всё делал, как я просила. а теперь он уверен, что дичь с тарелки уже никуда не улетит, вот и умничает. но было много моментов, когда мои слова подтвердились, была права я, а не он. всё, больше не перечит. надеюсь уроки усвоил. Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, ожидание продолжается Sad Звоним и пишем в НВЦ и никаких следов прибытия наших документов нет. Каждый раз говорят, что извините, но никакой информации и никаких признаков. Но проблема с мужем, он как и каждый законопослушный гражданин Америки ждет как ему и сказали от 2-х до 4-х недель. Наши четыре недели истекают через 2 дня. В калифорнийский центр дозвониться не может, так что ждем, только непонятно чего Sad

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, а это нормально?

19 сентября 2007 отправили i-130
19 января 2008 получили подтверждение с номером, что документы приняты на обработку (это и есть то самое НОА-1?)

и до сих пор глухо. у меня если честно уже тихое отчаяние. Crying or Very sad

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Martini , не переживайте. По всей видимости это у них там нормально!
У меня тоже НОА 1 от 24 января (мы прям с вами соседи по срокам!! Very Happy ) и тоже до сих пор глухо!! Evil or Very Mad Так что не переживайте. У девочек, которые с нами рядом по срокам, тоже пока ничего. Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eugene

СообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2008 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Но проблема с мужем, он как и каждый законопослушный гражданин Америки ждет как ему и сказали от 2-х до 4-х недель. Наши четыре недели истекают через 2 дня. В калифорнийский центр дозвониться не может, так что ждем, только непонятно чего Sad

Почему все могут, а он нет? Процесс пересылки документов может занять до 6 недель. Ничего страшного в этом нет.
VanillaSky

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте, девочки! Всех с праздником прошедшим!
Может, кто подскажет...
Ожидается виза CR1.25 аперля из НВЦ документы отправили в посольство в Киеве.
Вопрос 1- долго ли теперь дожидаться приглашения на интервью?
Вопрос 2- У меня отсутствует НОА2(вернее нет этой самой бумажки с номером, т.к. вся документация через адвоката проходила)Понадобиться ли этот номер мне в дальнейшем? Я так понимаю, что впереди мне ждеттолько снятие условности с перврй ГК? Или что-то ещё? Требовать оную бумажку от адвоката вернуть нам или пусть на память себе оставляет?

Зараннее спасибо)))

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 1:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
[b]долго ли теперь дожидаться приглашения на интервью?

Если вы с Украины, то покупайте пин-код в Приватбанке, звоните (телефон на сайте Посольства) и сами назначайте дату интервью. На сайте посмотрите дни работы Посольства (они празднуют наши и свои праздники четко).

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Если вы с Украины, то покупайте пин-код в Приватбанке, звоните (телефон на сайте Посольства) и сами назначайте дату интервью.

Ой, а не рановато ли ещё. я так подумала, что если 25-го отправили, то оно и не могло ещё дойти до посольства. И я думала, что должны мне какой-то пакет прислать с приглашением и т.д.??? Вообще, теперь не знаю. что делать, за что хвататься. у меня и выписки-то нет о прививках.(банальный случай-утеряна мед.карта Crying or Very sad ) Сегодня думаю идти к участковому врачу и просить что-то придумывать... Surprised

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irisina писал(а):
Martini , не переживайте. По всей видимости это у них там нормально!
У меня тоже НОА 1 от 24 января (мы прям с вами соседи по срокам!! Very Happy ) и тоже до сих пор глухо!! Evil or Very Mad Так что не переживайте. У девочек, которые с нами рядом по срокам, тоже пока ничего. Crying or Very sad

н-да, Irisina, а я думала мы одни такие. выходит мы с вами друзья по несчастью.
если честно, я запуталась во всех этих процедурах. я так понимаю, сейчас мы ожидаем НОА-2. его должны прислать мужу в америке, или уже сразу пришлют мне? никто не знает, какие предположительные прогнозы по срокам?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для VanillaSky.
Пусть муж позвонит в Посольство 38 044-490-4422 , назовет ваш KEV и узнает пришли ли документы. Пакет вы можете скачать с сайта Посольства. Кстати, он может и дату интервью сразу назначить. Американским гражданам дают дату на более ранний срок. По-поводу прививок можно на сайте поискать нужный вам год и потом идти к своему участковому. Если ничего не найдете, напишите мне в личку.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
У меня отсутствует НОА2 Понадобиться ли этот номер мне в дальнейшем?

Посмотрите топик "Снятие условности" и там перечислены документы, необходимые для этого. Если там есть НОА2, значит он нужен. А вообще везде пишут и советуют хранить этот документ, как зеницу ока.

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 5:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мамаочки! Девочки! Пришла домой! Проверила почту, а мне муж прислал копии пакета , который ему из НВЦ прислали! Там с датой собеседования! 19 июня к 8.00 Shocked
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):

Вопрос 2- У меня отсутствует НОА2(вернее нет этой самой бумажки с номером, т.к. вся документация через адвоката проходила)Понадобиться ли этот номер мне в дальнейшем?

Нет, не понадобится.

VanillaSky
а не поделитесь Вашими сроками получения визы в Статистике?
http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1836
Заранее спасибо Smile
anutik

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VanillaSky писал(а):
мне муж прислал копии пакета , который ему из НВЦ прислали! Там с датой собеседования! 19 июня к 8.00

Поздравляю, теперь уже не долго! Но почему 19 июня, а раньше нет даты? Ты не успеваешь с документами? Тем не менее, тебе все равно нужно купить пин-код, позвонить и подтвердить дату собеседования. Это точно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.
Страница 10 из 28

Перейти: