Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Ждем визу жены (СR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)

Автор Сообщение
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Сегодня получила ПРИГЛАШЕНИЕ, только оно не розовое, а красное=)
Также в конверте были всякие инструкции, анкета DS 230 и 156, а вот про 156к, которую надо по русски заполнять ничего не сказано...

Поздравляю!!!!!
Elena™,
А у меня к Вам большая просьба.
Если Вам не сложно, не могли бы Вы поделится с форумчанами списком документов для интервью?
Я бы это даже вынесла бы в отдельную прикрепленную тему.
Google

· ·
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
А чтобы выехать по К3, просто таможеннику паспорт с визой предъявить и все? Ничего заполнять не надо?

anutik, про Украиу не знаю, а в России на таможне надо заполнять таможенную декларацию только если чего-то везешь - например, много денег Very Happy Почитай лучше раздел "Едем в США". Там, наверняка, уже обсуждалось, надо ли что-нибудь декларировать, когда из Украины выезжаешь.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klusha писал(а):
Elena™ писал(а):
Сегодня получила ПРИГЛАШЕНИЕ, только оно не розовое, а красное=)
Также в конверте были всякие инструкции, анкета DS 230 и 156, а вот про 156к, которую надо по русски заполнять ничего не сказано...

Поздравляю!!!!!
Elena™,
А у меня к Вам большая просьба.
Если Вам не сложно, не могли бы Вы поделится с форумчанами списком документов для интервью?
Я бы это даже вынесла бы в отдельную прикрепленную тему.

А еще лучше, если не будет влом, Лен,отсканируй и скинь мне Wink Я имена-фамилии-явки потру, припишем Семен Семеныча, и девчонкам покажем, как оно всё выглядит. Или сама замазюкай всю личную инфу и сбрось нам ....Пожалуйста Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elena™

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, отсканить не могу - нету апарата, цифровиком сфоткать могу, если так устроит?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elena™ писал(а):
Девчонки, отсканить не могу - нету апарата, цифровиком сфоткать могу, если так устроит?

Устроит, если текст можно будет прочитать Very Happy
Спасибо!
Elena™

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если фотиком плохо получится, тогда попробую сканер в интернет кафе найти.

В "Медицину" еле дозвонилась сегодня, фотки нужны 3х4 матовые или глянцевые не важно. Сказали прийти к 9:00, а мой поезд прибывает только в 8:00, еле уговорила девушку на 9:30, нужно сделать марш бросок и добраться туда за 1,5 часа (пока билеты на метро, там всегда очередь, да и найти надо здание). Присебе иметь рублики и загран, про номер MOS ничего не сказали.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
anutik писал(а):
Хоть одно утешение, что гражданство раньше получу...
ето как?

"Если вы получили "условную" Грин Карту, то ваш трехлетний период ожидания начинается с даты получения "условного" вида на жительство"- Джеффри А. Коуэн глава "Получение гражданства"
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anutik писал(а):
Soni писал(а):
anutik писал(а):
Хоть одно утешение, что гражданство раньше получу...
ето как?

"Если вы получили "условную" Грин Карту, то ваш трехлетний период ожидания начинается с даты получения "условного" вида на жительство"- Джеффри А. Коуэн глава "Получение гражданства"
так оно для всех так,кто получает через брак...
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... в том числе и невестинские визы тоже, не только для визы жены.

Последний раз редактировалось: Oopsy (Пн Апр 14, 2008 4:55 pm), всего редактировалось 1 раз
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, это верно, но в случае К3, если сидят и ждут двух лет брака, а потом получают постоянную грин карту, то срок-то до гражданства (три года) все равно отсчитывается от даты этой гринки?
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гражданство через брак отсчитывается от даты на первой ГК...так что раньше ничего не будет ..
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
гражданство через брак отсчитывается от даты на первой ГК...так что раньше ничего не будет ..

Перевожу Very Happy
Раньше, чем в случае если подождать и подавать позже, чтобы сразу получить постоянную. Типа либо первыя гринка будет сразу постоянная, но позже, либо условная, но раньше
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ничё не поняла...Laughing
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Щас я скажу. Very Happy Отсчитываем от любой гринки (3 года) + со дня свадьбы 3 года тоже. Как и там и там по 3 года наберется, можно подавать на гражданство. Тока так и никак иначе. Условная, постоянная гринка, - без разницы. Главное поиметь статус резидента надо 3 года (ну и мужа надо того же самого поиметь тоже 3 года ).

Можно, конечно, подождать с гринкой до 2 лет брака и получить сразу постоянную, но в этом случае ваши 3 года резидентства отодвигаются дальше, следовательно и гражданство туды же...то есть дальше.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Щас я скажу. Very Happy Отсчитываем от любой гринки (3 года) + со дня свадьбы 3 года тоже. Как и там и там по 3 года наберется, можно подавать на гражданство. .
поняла вроде...Very Happyа шо?может набраться по отдельности?3 года гринки,но браку 2?(я про случай ГК через брак:D)...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза жены (CR1/IR1/K3)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20,
21, 22, 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

Перейти: