Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Помогите выбрать пылесос
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)

Автор Сообщение
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Помогите выбрать пылесос Ответить с цитатой

Пытаюсь выбрать пылесос. Столкнулась с тем, что они здесь все координально другого дизайна, огромные и тяжелые. Я привыкла дома пылесосом все убирать, и ковер и твердый пол, и поверхности все с маленькой щеточкой, и мебель. А тут такая махина и как-то не вижу и не понимаю куда насадки и есть ли они вообще. Подскажите кто чем пользуется и есть ли шанс найти что-то подобное?

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошие пылесосы дорого, на какую цену расчитываешь?
ScubaFishka

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы среднюю. То что я хочу дюсан дороговат пока... Наверное до 200$.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не помню, сколько Oreck самый маленький стоит, 300 или около того. Он легкий, насадки тоже есть. Не супер, но боль-мень пылесос.
Kotik

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня таже проблема была с этими пылесосами, ну агрегат целый. Пока потаскаешь его по дому, сляжешь. Я стала просить новый маленький, типа наших. Случайно наткнулись на него в Lowe store, это типа Home Depot, называется - Hoover. Две насадки для углов и мебели, но маленькие. Большая щётка с переключателями, для пола, для ковра, с вращающейся щёткой внутри (хорошо шерсть животных собирает) и с подсветкой. Мне нравится, не тяжёлый. Обошёлся нам в 150 баксов. Можно на сайте ихнем посмотреть.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибочки! Щас гляну! У нас есть тут старинный, но он весит больше меня и железных сосет так что боюсь ковролин оторвется! И им только пол реально, ни ступеньки ничего более! А мне надо чтобы все! Smile
У меня дома дюсан был, вот это мечта! Все собирает, куча насадок, легкий, мощный! Но дорогой!

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kotik писал(а):
Случайно наткнулись на него в Lowe store, это типа Home Depot, называется - Hoover. Две насадки для углов и мебели, но маленькие. Большая щётка с переключателями, для пола, для ковра, с вращающейся щёткой внутри (хорошо шерсть животных собирает) и с подсветкой. Мне нравится, не тяжёлый. Обошёлся нам в 150 баксов. Можно на сайте ихнем посмотреть.

Вот такой: http://www.lowes.com/lowes/lkn?action=productDetail&productId=86741-73811-U5753-900&lpage=none

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.hoover.com/product.aspx?model=S3590&ds=false#
Такой у нас, там есть на их сайте ещё дешевле, посмотри, может выберешь, что тебе подходит.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот такой
http://www.lnt.com/product/index.jsp?productId=2238362&cp&sr=1&origkw=bosch&kw=bosch&parentPage=search

Мне очень нравится Smile
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша, какой пылесосик славный! А как он по коврам, нормально сосет? Very Happy
Klusha
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя,
Я бы не сказала, что прям супер как он ковер чистит. Лучше, чем тот неподъемный агрегат, который у нас до этого был. Но явно хуже, чем тот зверь, который в России у меня был.
Я его люблю в основном потому что он маленький, легкий и им очень удобно из углов, из под кровати и прочий труднодоступных мест пыль вычищать. Да и ковров у меня уже два месяца как нет Wink
Цветочек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня примерно такой http://www.epinions.com/pr-Kenmore_23612_Vacuum/display_~reviews . Но он где-то около $300 - мы платили пару лет назад. Не скажу, что он прям супер, но в общем я им довольна - достаточно легкий, удобная ручка для переноса, легко переходить с карпета на голый пол (переключением кнопки на ручке за которую вы держитесь), длинный шнур(!) и шланг(мне бы желательно еще подлиннее, т.к. я высокая, но...), достаточно насадок(и удобно - они хранятся как бы в кармане на корпусе за "дверкой"), шнур наматывается на катушку, машину тоже не плохо пылесосит. Что из недостатков - колеса большие и не плавно передвигаються по ковру нужно постоянно подергивать пылесос за шлангу и если очень сильно дернуть, то можно рассоединить шланг от пылесоса; мне бы хотелось чтобы сакшин был посильнее как у тяжелых пылесосов типов апрайт. Вобщем я довольна этим пылесосом, но всеже я бы хотела купить Дайсон, я у подружки пробовала - даже кто не любит пылесосить полюбит это дело и высасывает он ВСЮ пылюку, даже 100 летней давности, насадки удобные, и шланг там из какого-то материала, что растягиваеться как как чулок а потом обратно стягивается и компактно укладываеться наместо. Но Дайсон стоит где-то $500, но даеться гарантия на 5 лет. На другие пылесосы гарантия обычно 1 год. Воть! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_02027915000P?vName=For+the+Home&cName=Vacuum+Cleaners+%26+Floor+Care

Такой купили месяц назад, через неделю отнесли обратно. тяжелый, обыкновенный, мой старенький не хуже. щетка у пылесоса громоздкая, тока светится красиво, но мне ж не иллюминация нужна, а пылесос Very Happy
Джудя

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня до сих пор в подполье Хувер допотопной контрукции, нормальный пылесос, кстати, хоть и дешевый был. Меня бесит, что сейчас во всех магазинах в основном bagless, я уж постаринке, с бумажной сумкой полюбляю.
Цветочек

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Belenka писал(а):
http://www.sears.com/shc/s/p_10153_12605_02027915000P?vName=For+the+Home&cName=Vacuum+Cleaners+%26+Floor+Care

Такой купили месяц назад, через неделю отнесли обратно. тяжелый, обыкновенный, мой старенький не хуже. щетка у пылесоса громоздкая, тока светится красиво, но мне ж не иллюминация нужна, а пылесос Very Happy

Мдяя Very Happy вот уж точно - сколько людей столько и мнений. Belenka, а чем щетка громоздкая тебе показалась Pardon ? Мне понравилась эта щетка тем что захват площади хороший и надежда (при покупке) была на то, что сакшин по силе будет как у тяжелых апрайтов.

Belenka вы показали тоже Kenmore, но модель № 27915. Что имелось ввиду что пылесос обыкновенный? А какой должен быть необыкновенный? (Вопросы совсем без подколов)
Вот не поленилась и посмотрела какой у меня номер модели - это 25512. Может в этом все и дело? Я помню, когда мы выбирали то на ветрине было несколько ну Очень похожих на вид, в итоге все разные.
У меня вот Точно такой http://shopping.yahoo.com/p:Kenmore%20Progressive%2025512%20Canister%20Vacuum:2002230710:page=large-image;_ylt=AgNGwGMvTqikgUFQAFXhWxETDb4F;_ylu=X3oDMTBkZmZ1NDR2BHNlYwNwcm9kc3BlY3M-

А вот что пишут про него и другие может кому пригодиться эта инфо http://www.post-gazette.com/pg/07105/777888-68.stm

и еще http://ths.gardenweb.com/forums/load/cleaning/msg0212185521134.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> От скуки на все руки :)
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: