Пытаюсь выбрать пылесос. Столкнулась с тем, что они здесь все координально другого дизайна, огромные и тяжелые. Я привыкла дома пылесосом все убирать, и ковер и твердый пол, и поверхности все с маленькой щеточкой, и мебель. А тут такая махина и как-то не вижу и не понимаю куда насадки и есть ли они вообще. Подскажите кто чем пользуется и есть ли шанс найти что-то подобное? _________________
Не помню, сколько Oreck самый маленький стоит, 300 или около того. Он легкий, насадки тоже есть. Не супер, но боль-мень пылесос. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
У меня таже проблема была с этими пылесосами, ну агрегат целый. Пока потаскаешь его по дому, сляжешь. Я стала просить новый маленький, типа наших. Случайно наткнулись на него в Lowe store, это типа Home Depot, называется - Hoover. Две насадки для углов и мебели, но маленькие. Большая щётка с переключателями, для пола, для ковра, с вращающейся щёткой внутри (хорошо шерсть животных собирает) и с подсветкой. Мне нравится, не тяжёлый. Обошёлся нам в 150 баксов. Можно на сайте ихнем посмотреть. _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 212 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:37 am Заголовок сообщения:
Спасибочки! Щас гляну! У нас есть тут старинный, но он весит больше меня и железных сосет так что боюсь ковролин оторвется! И им только пол реально, ни ступеньки ничего более! А мне надо чтобы все!
У меня дома дюсан был, вот это мечта! Все собирает, куча насадок, легкий, мощный! Но дорогой! _________________
Зарегистрирован: 04.08.2007 Сообщения: 212 Откуда: Москва, Россия---PA
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:40 am Заголовок сообщения:
Kotik писал(а):
Случайно наткнулись на него в Lowe store, это типа Home Depot, называется - Hoover. Две насадки для углов и мебели, но маленькие. Большая щётка с переключателями, для пола, для ковра, с вращающейся щёткой внутри (хорошо шерсть животных собирает) и с подсветкой. Мне нравится, не тяжёлый. Обошёлся нам в 150 баксов. Можно на сайте ихнем посмотреть.
Джудя,
Я бы не сказала, что прям супер как он ковер чистит. Лучше, чем тот неподъемный агрегат, который у нас до этого был. Но явно хуже, чем тот зверь, который в России у меня был.
Я его люблю в основном потому что он маленький, легкий и им очень удобно из углов, из под кровати и прочий труднодоступных мест пыль вычищать. Да и ковров у меня уже два месяца как нет _________________ Когда ангелам обламывают крылья, мы пересаживаемся на метлу.....
У меня примерно такой http://www.epinions.com/pr-Kenmore_23612_Vacuum/display_~reviews . Но он где-то около $300 - мы платили пару лет назад. Не скажу, что он прям супер, но в общем я им довольна - достаточно легкий, удобная ручка для переноса, легко переходить с карпета на голый пол (переключением кнопки на ручке за которую вы держитесь), длинный шнур(!) и шланг(мне бы желательно еще подлиннее, т.к. я высокая, но...), достаточно насадок(и удобно - они хранятся как бы в кармане на корпусе за "дверкой"), шнур наматывается на катушку, машину тоже не плохо пылесосит. Что из недостатков - колеса большие и не плавно передвигаються по ковру нужно постоянно подергивать пылесос за шлангу и если очень сильно дернуть, то можно рассоединить шланг от пылесоса; мне бы хотелось чтобы сакшин был посильнее как у тяжелых пылесосов типов апрайт. Вобщем я довольна этим пылесосом, но всеже я бы хотела купить Дайсон, я у подружки пробовала - даже кто не любит пылесосить полюбит это дело и высасывает он ВСЮ пылюку, даже 100 летней давности, насадки удобные, и шланг там из какого-то материала, что растягиваеться как как чулок а потом обратно стягивается и компактно укладываеться наместо. Но Дайсон стоит где-то $500, но даеться гарантия на 5 лет. На другие пылесосы гарантия обычно 1 год. Воть!
Такой купили месяц назад, через неделю отнесли обратно. тяжелый, обыкновенный, мой старенький не хуже. щетка у пылесоса громоздкая, тока светится красиво, но мне ж не иллюминация нужна, а пылесос _________________ if you have nothing to do - don't do it here
У меня до сих пор в подполье Хувер допотопной контрукции, нормальный пылесос, кстати, хоть и дешевый был. Меня бесит, что сейчас во всех магазинах в основном bagless, я уж постаринке, с бумажной сумкой полюбляю. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Такой купили месяц назад, через неделю отнесли обратно. тяжелый, обыкновенный, мой старенький не хуже. щетка у пылесоса громоздкая, тока светится красиво, но мне ж не иллюминация нужна, а пылесос
Мдяя вот уж точно - сколько людей столько и мнений. Belenka, а чем щетка громоздкая тебе показалась ? Мне понравилась эта щетка тем что захват площади хороший и надежда (при покупке) была на то, что сакшин по силе будет как у тяжелых апрайтов.