Здравствуйте все!
Может уже кто-то сталкивался с проблемой, подобной моей - подскажите пожалуйста! Три года назад вышла замуж за обладателя Грин кард, сразу подали I-130, G325A и все сопутствующие документы. От СИН почти сразу пришло подтверждение и номер, присвоенного кейсу. А в этом году у мужа срок получения гражданства. Знаю, что потом нужно будет выслать в СИН копии документов, подтверждающих изменение статуса мужа и номер кейса, а вот что ещё и когда - не знаю. В сети много информации для невест и жён граждан США, а для моего случая ничего не нашла. Спасибо, Дина
Во-первых, узнайте, где ваше дело. Оно скорее всего не в СИН, а в НВЦ. Туда и пошлите копию сертификата о натурализации мужа с просьбой изменить категорию визы. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Джудя! Спасибо вам большое! Вы правы, сейчас перечитала Approval, документы действительно направлены в NVC и они пишут, что о любых изменениях нужно оповещать NVC. А что дальше? Ждать официального запроса или можно вместе с копией сертификата отправить формы I-485, I-765, I-864, I-131 и запрашиваемые документы?
Дина, я так понимаю, что пока Вы "жена резидента", и дело ждет своей очереди. Как только муж получит сертификат, пошлите фотокопию в НВЦ и попросите изменить вашу категорию на "жену гражданина". Как только они это сделают, НВЦ вам пришлет все свои требования, тогда и пошлете им все необходимые формы и документы. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Спасибо Джудя!
Если я правильно поняла, то просьба об изменении категории должна исходить от моего, а не мужа имени, и излагается она в свободной форме. И ещё раз, большое спасибо, за то, что откликнулись и за ваши советы
Добавлено: Вс Фев 24, 2008 9:35 am Заголовок сообщения:
Да без проблем, Дина. Просьба может исходить от любого из вас, это не важно, форма свободная. Единственное, следите за делом, звоните им, пишите имейлы, чтобы убедиться, что все сделали как надо. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.