. Может кто знает, слышал методики (фамилии авторов плиз) про активацию способностей гол.мозга.
.
У нас будет семинар 15-16 марта по направлению А.Свияша .Моя знакомая из Вегаса летим к нам Еще мы планируем по нлп пару семинаров провести . Если интересно будет, то свистни в личку _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
totus писал(а):
Robin писал(а):
.
.
У нас будет семинар 15-16 марта по направлению А.Свияша .Моя знакомая из Вегаса летим к нам Еще мы планируем по нлп пару семинаров провести . Если интересно будет, то свистни в личку
thanks кончно, но у меня совсем нема времени лететь куда-то. Хотя Свияшя я читала одну книгу и мне он очень понравился. НЛП я тоже одно время увлекалась, до сих пор иногда использую некот.простые упр.-ия. Мне девочка одна с форума сбросила кое-какую инфу тоже.
А разве Свияшь занимается вопросом гол.мозга? у него же всё про позитив в основном (сорри я по одной книге что прочла сужу). _________________
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 9:32 am Заголовок сообщения:
У меня тоже появилось простая человеческая мечта, скорее закончить семестр и поехать в РФ встретить всех своих друзей, подружек, а время тянется как назло ужасно медленно. Хотя обычно оно *летит*, а сейчас наоборот *тянется*! _________________