Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Мечты
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
totus

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуша рулит молодец 126 Мир во всем мире желать это как бы открыть зимой дверь на улицу , чтобы на улице стало теплее. Я например предлагаю так. Мир начинается с меня Very Happy Поэтому я буду строить планы и на большой дом и на парк дорогих машин и на отношения и тд 132
Google

· ·
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мечтаю о том,чтобы все близкие и дорогие мне люди были счастливы и никогда не болели.Мечтаю,о том,что однажды в моей жизни появиться мужчина,который поможет мне поверить,что слова "замужество" и "одиночество" не являются синонимами.Мечтаю иметь свой собственный домик с берёзками под окошком.
Чуть не забыла,мечтаю похудеть(кг на ....-дцать),не ограничивая потребление шоколада,тортов и др.сладостей 119 118 Embarassed

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wahine girl

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус, ты сам-то о чем мечтаешь, кроме блондинки с оливье наперевес? Very Happy

Мне большой дом не на. Мне б скрооомненький row house-ик на Ломбард Штрассе... Я б была довольнаяяя! Very Happy
sin_tatyana
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтаю о том, чтобы Грин карту побытрее получить!!! :)

А так... хочу, чтобы близкие мои рядом со мной жили.
Хочу чтобы все были счастливы.
Хочу дом побольше.
Еще много чего хочу... Wink
Хочу свой ресторан иметь!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из осуществимых мечт - хочу большое путешествие по южной Европе, семьей на машине и так, чтоб в маленькие (настоящие) городки заезжать, сидеть в кафешках в тени виноградных лоз, слушать месую музыкуЮ пробовать местные блюда. Неменцкие ли, итальянские или французские. Зависит, где кафешка)))
А из трудноосуществимых - мечтаю, чтоб кансер победили . Совсем и навсегда. Чтоб детей не терять и родители не уходили молодыми....
Чтоб не звучал диагноз как приговор...
SKYBLUE
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дать рабочие места людям с приличнои зарплатои и что б подьездные пути у менЕ были, как в раи, все в цветах, веигеле, как Бегинскии парк моего детства, и не устать от проблемССС.

А то квартиры в Ландоне, машины, глобализация, амортизация Sad и чтоб Маруська от зависти подавилась, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad детскии сад, подготовительная группа.
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Один мой знакомый любил так шутить.Всегда говорил:детский сад "Вафелька-печенько в клеточку" Very Happy
Сорьки за оффтоп.

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
lukita

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мечтаю,чтобы мама рядом жила,прям где-нибудь напротив.У меня планы домика давно уже готовы....Только всё это пока мечты....В мечтах мы по воскресеньям у неё обедаем.....
Embarassed
sdflyer2003
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я мечтаю о мире во всем мире Very Happy
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я лет с 15 мечтаю о собственном острове, чтобы жить там только со своей семьёй (и собаками Very Happy ) но так, чтобы этот остров был не очень далеко от какого-нить города, чтобы изредка мона была выехать на шоппинг Very Happy (но не очень часто Very Happy )
totus

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы рождены , чтоб сказку сделать былью (п) Razz
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

ну и представь, теперь у всех у нас разные задачи
мне беременеть и разводить кошек
тебе машины покупать и обкатывать
а кому-то мир спасать

Embarassed Laughing Wink

я тоже хочу быть полезной обществу
Embarassed
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):

ой, я такая лентяйка!.. Embarassed
totus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прикольно , что очень мало тех кто хотел для себя. Вам шо ничего не надо? Pardon У вас все есть? Wink
Фиона а Авалон это где ? В книге " Хроники Амбера" была Фиона из Авалона вроде :)
Фиона
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus

дай пять! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: