Девочки, ищу такую штуку на кухню - маленький комбайнчик, что ли. Чоппер , только обязательно электрический. Чтоб на супчик, например. 1 морковку, 1 чесночек, луковку - закинул, вжик, и готово, а не доставать громадинуиз шкафа. Видела один такой. малюсенький, а стоил почти 60 доллариев. Есть идеи - где найти?
И вообще, давайте делиться - у кого чего интересного на кухне есть из техники или приспособлений, удобных и полезных?
PSМужья не в счет _________________ if you have nothing to do - don't do it here
У меня, в силу того, что кухня крошечная , особых прибамбасов кроме капуччиноварки, нету. Ну ясно дело - микроволновка, точилка для ножей электрическая (сразу скажу - ерунда), овощерезка - три, кажется, вида насадок - (кольцами, полосками и кубиками) - так себе. Соковыжималку так и не купила - всё никак не найду ту, что нравится. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Правда, сколько ненужных, неудачных вещей на кухню покупается, пока найдешь, то что надо. А потом, когда найдешь - пользуешься иногда годами до старости))))
Мне моя хлебопечка нравится, весы пищевые тоже, комбайн хорош, токо мыть его и убирать....А вот соковыжималку тоже хочу и тоже маленькую - на 1 -2 стакана, хде взять? _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Правда, сколько ненужных, неудачных вещей на кухню покупается, пока найдешь, то что надо. А потом, когда найдешь - пользуешься иногда годами до старости))))
Мне моя хлебопечка нравится, весы пищевые тоже, комбайн хорош, токо мыть его и убирать....А вот соковыжималку тоже хочу и тоже маленькую - на 1 -2 стакана, хде взять?
Это точно. Поэтому я и не всегда пользуюсь. Самой нашинковать быстрее.
Цитата:
А вот соковыжималку тоже хочу и тоже маленькую - на 1 -2 стакана, хде взять?
Тоже самое. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Я тоже на терке сама все тру или режу, т.е никаких комбайнов у меня нет. Да и все что на кухне из техники есть нам подарили в основном. Хлебопечка моя очень удобная и хорошая штука. Чайник электрический тоже люблю, в нем вода за минуту-две закипает, ну тостер само собой. Гриль тоже есть, но мы им часто не пользуемся. Хочу кофеварку еще, но не большую, т.к муж у меня кофе не пьет. Еще хочу блендер ручной который, у меня в России такой был, удобная штука и мыть его легко, не надо целую бандуру разбирать. Следущее мое желание это миксер, но места на моей маленькой кухне для него нет, поэтому пока остается мечтой. _________________
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:06 am Заголовок сообщения:
Кстати, насчет чайника. У меня долгое время был электрический, пластмассовый. И вкус чая мне что - то не очень нравился. Купила обыкновенный, который на плиту ставят, металлический. Красивый такой, под мои кастрюльки - сковородки специально подобрала по цвету и стилю. Такой вкусный чай получается! Поняла, что вкус кипяченной в пластмассовом чайнике воды значительно хуже. На мой вкус, конечно.
А миксер у меня самый обыкновенный - из Волмарта. Ничего, уже 4 года работает. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:13 am Заголовок сообщения:
Беленк,глянь на чопперсы в ссылке...точно такие же можно увидеть в любом магазине в хозтоварах...в молле,в Колсе,....маленькие,цены умеренные... http://www.nextag.com/kitchen-chopper/search-html вот для примера KOHL'S :Dой,глянула на сайт-в самом магазине много больше тех,что объёмом меньше и ценой радуют больше.. _________________
Добавлено: Чт Фев 21, 2008 10:49 am Заголовок сообщения:
Сонь, спасибо. Вот первый на ссылке, вроде ничего, я его посмотрю. Электический. А остальные - у меня есть подобные, не покупайте их, девачки. И тот, что с ручкой. И тот, что нажимать надо - фигня полная, ИМХО. А остальные уже смотрятся большими. Я всешла забываю, что Колс имеет такие вещи, посмотрю заеду. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
а еще по поводу кухонных прибамбасов, то у нас такая же беда, кухонька крохотная. У нас из техники только микроволновка, конвекшен печка (духовка не работает, вот пока етой довольствуемся), рисоварка/пароварка и все. Я тоже режу все в ручную или же на терочке. Я тоже хочу миксер, типа Кичен Эйда, но пока ни денюх ни места нет. Хлебопечку тоже хочу, да только ставить ее некуда будет. _________________
Танюша, про вафельницу. Я так понимаю - это обычная вафельница, только когда ты вафли с нее снимаешь, еще теплые, их надо сразу в трубочку сворачивать.
Если я неправа, поправьте, девочки. _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Милки, да ты права, которые теплыми еще заворачиваешь в трубочки. ТОлько туташние вафельницы делают слишком толстые вафли. Или может, я не так делаю? _________________