Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сотрудник
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Alisa

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Сотрудник Ответить с цитатой

Недавно появился молодой сотрудник. Приходит всегда чуть после 9 утра вечно в мятой одежде и в джинсах. От него всегда исходит запах сырой одежды и тщательно скрываемого выпуска газа (сори за подробность).
Ко мне с первого дня относится высокомерно, вечно меряется со мной всем чем можно меряться, набором канцтоваров, качеством компьютера, и т.д. Все время ему кажется, что мне, иммигрантке дали больше, чем ему, рожденному американцем.
Я прихожу в 7 утра, соответственно ухожу раньше, и каждый раз спрашивает "уже уходишь?". Чувство юмора такое у него. Объясняла по хорошему "кто приходит раньше, уходит раньше", потом тоже стала его поддевать "а во сколько ты встаешь? в 8:30?". Он что интересно обижается, ему сразу не смешно, говорит откуда знаешь во сколько я встаю, отвечаю, по заплывшим глазам Very Happy . Он молчит. Если остаюсь работать позже, каждый раз (опять же чувство юмора видимо) задает вопрос "тебе уходить пора". Отвечаю, что это как бы не его дело, потом поняла почему он выпинывает меня. Чтобы самому раньше и без свидетелей уйти.

Вопрос вот в чем. Мне как реагировать на этого вьюношу? Младше меня чуть ли не на 15 лет, но обращается некрасиво. Я пробовола с юмором, по доброму, по хорошему. Помогала по работу, подкармливала снэками, а он все ведет себя задиристо. Уже не знаю что делать? Evil or Very Mad Crying or Very sad И сидим в одной комнате, мало того, что его запахи меня достают, так еще он себя комиком века возомнил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ндааа, попался вам экземпляр Cool Может как-то внимания на него меньше обращать.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подружитесь с ним. Пусть возомнит себя вашим другом. Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, надо почаще к нему за советом или помощью обращаться. Ну дайте ему почувствовать его превосходство! Он так нуждаетс в нем!
Как страшно жить...почитаешь какие типы и типки встречаются там...
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где там?!!!?!?!
я так понимаю тут что.. сразу жалуются.. ну и ты пожалуйся.. пока он первый не стал жаловаться -)))
Regina

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
где там?!!!?!?!
я так понимаю тут что.. сразу жалуются.. ну и ты пожалуйся.. пока он первый не стал жаловаться -)))

+1 Very Happy

Надо разговаривать со своим начальством. Не жаловаться, а наперать, что его такой attitude создает неприятную обстановку. Это дело МЕНАДЖЕРА с ним бороться. Менеджеру за создание "приличной атмосферы" в коллективе деньги платят. Very Happy И намекните, что он абъюзит вас потому-что Вы - иммигрантка и женщина. Только сделайте это тонко. Менеджмент таких харрасментов боится, как огня. Very Happy

А пока мужика можно в игнор. Здрасьте-до свидания, да-нет.

Цитата:
Ну дайте ему почувствовать его превосходство! Он так нуждаетс в нем!

Не надо. Он сожрет автора с го..ном, и сделает ее жизнь действительно невыносимой.
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой совет: забить не обращать внимания. Don't sweat the small stuff. По мему опыту, наши часто слишком мнительные, переживают на пустом месте. Ты не обязана отчитываться перед сотрудниками, когда приходишь и уходишь. Если пожалуются начальству, обьяснишь начальству. Заодно и на гигиену товарища пожалуешься, вонять - против правил.
Rusy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Заодно и на гигиену товарища пожалуешься, вонять - против правил.

Laughing Laughing Laughing
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вы смеетесь Very Happy А между прочим, это насущный вопрос в интернациональных коллективах Very Happy Некоторые граждане из Индии особенно отличаются. И мужчинки русские... Некоторые! (а то totus щас в бутылку полезет рассказывать, какой он чистый и благоухающий Embarassed )

Я сама фигела, что личная гигиена в policy записана, вроде взрослые люди должны соображать. Однако, что есть, то есть Very Happy
olgatr

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что русские! Я была крайне удивлена, что американцы не пользуются душем на ночь! У них это только утром предусмотрено! И если бы только один !
Что это? Экономия воды или просто привычка? Этого я ну никак не пойму никогда.Особенно во Флориде!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Что русские! Я была крайне удивлена, что американцы не пользуются душем на ночь! У них это только утром предусмотрено! И если бы только один !
Что это? Экономия воды или просто привычка? Этого я ну никак не пойму никогда.Особенно во Флориде!
да,Флорида...тяжело вам там...а у нас(американцев других штатов) с работы и сразу-в душ...Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя, так я 2 руками за! Я знаю про что ты. С моим повышенным обонянием не знать ли это про многих моих сограждан, к сожалению. Но что есть, то есть. Многие женщины тоже не уступают, скажу я тебе. (это для равноправия). Правда, воняют по разному, но опустим детали, бо уже подворачивает...
Смешно написала просто...
фактура, линия и форма
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в роксолане написано
что ее прежде чем показать султану 2 месяца ежедневно купали в саунах
и потом растирали душистыми маслами
все волосиночки пинцетиком повыдергивали

представьте как она благоухала.
Rusy

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, яка ж вона немыта то була. Хорошо, не было у них напряга с водой горячей и проблем с газом в Турции. А в Украине, наверное, всегда то кто то воду выпил, то кто то газ перекрыл. Или потырили гетьманы.
фактура, линия и форма
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 5:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusy писал(а):
Боже, яка ж вона немыта то була. Хорошо, не было у них напряга с водой горячей и проблем с газом в Турции. А в Украине, наверное, всегда то кто то воду выпил, то кто то газ перекрыл. Или потырили гетьманы.

Браво!!! Good Clapping
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: