Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сотрудник
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
delphina писал(а):
в роксолане написано
что ее прежде чем показать султану 2 месяца ежедневно купали в саунах.....

Дельфин, переборщила ты с двумя месяцами. Не было такого. ..

да, про два месяца и точно не нашла - не знаю откуда они мне запомнились
но ее готовили в гареме задолго до того как султан ее вообще заметил
он там половину девушек вообще не замечал
"
- Пусть натрут ее тело маслом герани, мускусом и амброй, чтобы
прогнать из него дикий дух степей, - сказала валиде (а Настасе хотелось закричать: <Лещины дух! Зеленых листьев и трав!>) - Чтобы оно было как сад, в котором щебечут птицы блаженства, из которого нет сил выйти. Нужно также позаботиться, - спокойно наставляла кизляр-агу валиде, - чтобы Хуррем предстала перед падишахом в искусном пении и танце, не допуская варварской нечестивости.
Снова принялись ее мыть, парить, как репу, натирать душистыми
благовониями так, словно должен был проглотить ее какой-то людоед, выщипывали брови, отбеливали и без того белое лицо, примеряли множество убранств - широких, легких, прозрачных, до того, что и сама она стала прозрачной, словно бы светилась, и когда в садах гарема гулял буйный ветер, то поеживалась, потому что казалось ей, что тот ветер может теперь свободно пролететь сквозь нее. Цепляли на нее украшения. Пока недорогие, из тяжелого чеканного серебра. Серьги, браслеты на руки и на ноги. И снова перемеряли целые кипы тканей, завертывали ее в них, не жалели, были безумно щедры, - роскошь и богатство султанского гарема не имели границ!"
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
...Буничка, ты криминалистику проходила?! Shocked Ну ничего себе...Интересно, наверное...

To be precise мы её коснулись очень легко: нас ведь не в сыскное дело готовили. В основновном изучали право, и криминальное в том числе. A интересно было, не то слово! Особенно преподаватель историями радовал!
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
[.....а Настасе хотелось закричать: <Лещины дух! Зеленых листьев и трав!....."

Бли-и-и-ин... Так захотелось Загребельного перечитать!

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы! Не обижайтесь плиз! Меньше всего я хотела кого-нить обидеть! Я просто отстаивала свое мнение. Розочки -прощу прощения.
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня если честно заботит не периодчность душа во Флориде, а более серьезная тема. Она была затронута здесь-но девку бедную просто заклевали за ее мнение. Я признаться очень поняла ее.Напишу в личный!
Про образованность и анализ и прочее у американцев.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто ж у нас тут кого заклевал и когда такое было? Ссылочку не дадите?

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olgatr

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 8:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice! Cама ищу...просто читала все подряд и вдруг наткнулась-одна дева пишет свое мнение об американцах...что ее поразило. Я с ней понностью согласна.
Но вот не могу никак найти, в каком форуме я это могла встретить. Хотела ей в личку написать.
Найду-сброшу.
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем-с Very Happy

delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже читала о таком чем-то подобном - на том форуме давали ссылку на книгу про различия русских и американцев - вот в ней и читала.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.litportal.ru/genre39/author2229/read/page/15/book11109.html
вот она
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Beatrice! Cама ищу...просто читала все подряд и вдруг наткнулась-одна дева пишет свое мнение об американцах...что ее поразило. Я с ней понностью согласна.
Но вот не могу никак найти, в каком форуме я это могла встретить. Хотела ей в личку написать.
Найду-сброшу.

Как-то не хорошо получается, наехали тут на нас что мы кого-то заклевали, а потом оказывается что это вообще на другом форуме было и мы тут совсем не причем. Если не уверены где было, то зачем тогда об этом говорить?

olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На вас наедешь- по морде чайником получишь!
Я сама хочу отписать этой деве. Но меня это волнует очень! И то с кем придется общаться и каких друзей иметь.
Я очень сильно сомневаюсь,что получу интеллектуальную поддержку или хотя бы хорошую женскую дружбу, которой я очень дорожу здесь.
Наверное придется жертвовать...
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
На вас наедешь- по морде чайником получишь!
..

Зачем так грубо? Shocked
olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну юмор у меня такой!
Форум этот же. Ну может на заваленке или еще где...и вы там все...
Но я не ответила-потому как он дева писала не в этом году.Но жаль закладки не сделала.
Но я ищу! Я вчера перечитывала все возможные места ( здесь же на форуме русских женщин), но пока не вижу. Сорри.((
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Фев 26, 2008 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я тоже в сторонке жду...пока без чайника.Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: