Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Сотрудник
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
А я не мучаюсь всякими предрассудками! ТЕперь! Если воняет чел- я так прямо и грю что воняеет! Потому что терпеть вонь-нет смысла и нервов! Ему или ей вонять не стыдно- а мне грить,то же самое!!НЕ СТЫДНО! ВОНЯТЬ стыднее!!

Это вы можете так сказать дома, жениху/мужу своему. И не факт, что еще сможете сказать его детям, вашим степам (это например). Они, может быть, вас послушают и, в лучшем случае, ничего не сделают. А в худшем, сценарий не предсказуемый...
А вот на рабочем месте, свои высказывания придется поутихомирить. Вы ему заявите, что он воняет, а он на вас телегу напишет, что вы его дискриминируете. И пойдете вы, уважаемый главбух, по новой работу искать.
Это не в пику вам, а в пример. Вы же сами написали , что язык у вас, огого... Very Happy
Другая страна, другие "тараканы", свободные Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тётя Буня
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
в роксолане написано
что ее прежде чем показать султану 2 месяца ежедневно купали в саунах.....

Дельфин, переборщила ты с двумя месяцами. Не было такого. И покажи мне такого султана, что согласился бы 2 месяца ждать даже саму роксолану... Very Happy
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
... у меня в институте девушка одна была - от нее чем тока Embarassed не воняло.....

Ой, а вот по этому поводу у меня история вспомнилась. Был у нас преподаватель по криминалистике. Он любил в качестве разрядки во время лекций разные истории из жизни рассказывать. Поступило заявление о попытке изнасилования 17-ти летней девушки. Странная история: насильник набросился на девушку, стащил с неe одежду с нижней части и .... убежал. Что оказалось. Дева была с какой-то секты. Что за секта лектор умолчал. У них девушкам было позволено производить обряд личной гигиены раз в месяц и только при помощи её мамы. Там такой запашок был, что даже насильник не выдержал! Confused

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я много разъезжала по стране и гостила у друзей то же. А что до прохлады! То из магазина в машину, которая стояла на солнце и пеклась!!! Пока кондер ее охладит! Мне не надо заливать.

Что касается немцев-согласна! И скандинвы такие же !
olgatr

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva права! Ну если не грить прямо-то косвенно! Моно дезик задарить к примеру или резинку жевательную...

ой тетя Буня! хау дисгастинг! про племя то.
javascript:emoticon('Very Happy')
milky way

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тётя Буня писал(а):
...Дева была с какой-то секты. Что за секта лектор умолчал. У них девушкам было позволено производить обряд личной гигиены раз в месяц и только при помощи её мамы. Там такой запашок был, что даже насильник не выдержал! Confused

Бунь, ну ты меня правильно поняла... Wink

Буничка, ты криминалистику проходила?! Shocked Ну ничего себе...Интересно, наверное...
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мытье посуды - не только немцы так делают, мой муж тоже. Посуда собирается на кухне в мойке, и примерно раз в месяц все это моется за один раз. И со стиркой так же, раз в месяц все одним заходом. Каждый день вещи накапливаются, потом стрираются, и начинается новый цикл. Smile Это он так воду и газ экономит, а еще и электричество. Если дождей мало, скважина может высохнуть. Этим летом вообще неделю без воды сидели.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NataliyaSINT писал(а):
Про мытье посуды - не только немцы так делают, мой муж тоже. Посуда собирается на кухне в мойке, и примерно раз в месяц все это моется за один раз. И со стиркой так же, раз в месяц все одним заходом. Каждый день вещи накапливаются, потом стрираются, и начинается новый цикл. Smile Это он так воду и газ экономит, а еще и электричество. Если дождей мало, скважина может высохнуть. Этим летом вообще неделю без воды сидели.

Ничего себе! Какого ж размера мойка ваша и сколько посуды вы используете? У нас на 3 человек в среднем раз в 2 дня полная машина. И не сказать, что жрем в два горла. Very Happy Сын в школе, муж на работе весь день. Я когда как.. Получается - полноценный ужин один раз в день.
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
вот на рабочем месте, свои высказывания придется поутихомирить. Вы ему заявите, что он воняет, а он на вас телегу напишет, что вы его дискриминируете.

Так, да не так. Требования к соблюдению личной гигиены в очень и очень многих компаниях- требования рабочего кода. И накатать телегу на вонючку- очень в русле этого кода. Чего не надло делать- говорить ему лично, чтобы не устраивать скандальные межличностные разборки в коллективе на рабочем месте, а надо идти к менеджеру и разговаривать с ним. Это обязанность менеджреа- заставить вонючку- выполнять на работе требоваания по личной гигиене .. а то ведь из-за такой "мелочи" его и уволить могут...
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да мы как-то посудой и не пользуемся особо. Вернее стараемся пользоваться только одноразовой. Моются в основном только кастрюли и сковородки. А это ведь не каждый день. У нас принято на неделю еду готовить, чтобы каждый день голову себе этим не морочить. Или просто консервы. Smile
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
У нас принято на неделю еду готовить, чтобы каждый день голову себе этим не морочить. Или просто консервы

Однако! Shocked Я могу одно блюдо раза два поесть, свеже приготовленое и на след.день взять на работу, что осталось.. Ну, если что-то очень вкусное, могу еще третий раз- на ужин, но это и все.. но неделю? Оно ж даже и в холодильнике уже несвежее становится за неделю.. или вы в морозилке замораживаете?

И что, тарелки одноразовые использовать- ДЕШЕВЛЕ , чем вода и электричество затраченые на посудомойку? Да, и воообще- постоянно есть на одноразовых? Shocked Я уж не говорю о консервах.. вот что уж просто ЯД для организма.
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наталья, простите, если лезу не в свое дело... а может быть Вам попробовать стать хозяйкой в доме? И с этого начать улучшение домашней атмосферы, которая, судя по прошлым Вашим постам, у вас довольно тяжелая. Начать готовить, какой-то уют, ощущение "дома" сделать. Понимаете? Не поверю, что мужу это пришлось бы не по душе. Вы ведь не работаете больше, времени много, да и если работаете. Все же как-то успевают...Не представляю, КАК можно каждый день есть из одноразовой посуды? Не думаю, что это дешевле. А посудомойку включайте тогда ранним утром - чтоб дешевле было и мужу Вашему спокойнее Very Happy
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленка, в начале я пыталась. Потом плюнула на все это и все. Он говорит, что моя еда не такая, а вот гамбургеры или какой-нибудь консерва лучше. Я сдалась. Все - не готовлю. Все, что готовила, сама и ела. Не хотел.
И я не про еду, а про мытье посуды. Smile
А насчет одноразовой посуды - не знаю - дороже или нет.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Я много разъезжала по стране и гостила у друзей то же. А что до прохлады! То из магазина в машину, которая стояла на солнце и пеклась!!! Пока кондер ее охладит! Мне не надо заливать.

Интересно, это к чему?
Если это Вы мне, то Вы не очень-то вежливы.
Про периодичность принятия душа в США - считайте, как хотите. Мне дела нет.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

11roses писал(а):
olgatr писал(а):

Интересно, это к чему?
Если это Вы мне, то Вы не очень-то вежливы.
Про периодичность принятия душа в США - считайте, как хотите. Мне дела нет.

Мне нравится формулировка. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: