А я не мучаюсь всякими предрассудками! ТЕперь! Если воняет чел- я так прямо и грю что воняеет! Потому что терпеть вонь-нет смысла и нервов! Ему или ей вонять не стыдно- а мне грить,то же самое!!НЕ СТЫДНО! ВОНЯТЬ стыднее!!
Это вы можете так сказать дома, жениху/мужу своему. И не факт, что еще сможете сказать его детям, вашим степам (это например). Они, может быть, вас послушают и, в лучшем случае, ничего не сделают. А в худшем, сценарий не предсказуемый...
А вот на рабочем месте, свои высказывания придется поутихомирить. Вы ему заявите, что он воняет, а он на вас телегу напишет, что вы его дискриминируете. И пойдете вы, уважаемый главбух, по новой работу искать.
Это не в пику вам, а в пример. Вы же сами написали , что язык у вас, огого...
Другая страна, другие "тараканы", свободные
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:05 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
в роксолане написано
что ее прежде чем показать султану 2 месяца ежедневно купали в саунах.....
Дельфин, переборщила ты с двумя месяцами. Не было такого. И покажи мне такого султана, что согласился бы 2 месяца ждать даже саму роксолану... _________________
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 12:17 am Заголовок сообщения:
milky way писал(а):
... у меня в институте девушка одна была - от нее чем тока не воняло.....
Ой, а вот по этому поводу у меня история вспомнилась. Был у нас преподаватель по криминалистике. Он любил в качестве разрядки во время лекций разные истории из жизни рассказывать. Поступило заявление о попытке изнасилования 17-ти летней девушки. Странная история: насильник набросился на девушку, стащил с неe одежду с нижней части и .... убежал. Что оказалось. Дева была с какой-то секты. Что за секта лектор умолчал. У них девушкам было позволено производить обряд личной гигиены раз в месяц и только при помощи её мамы. Там такой запашок был, что даже насильник не выдержал! _________________
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
Я много разъезжала по стране и гостила у друзей то же. А что до прохлады! То из магазина в машину, которая стояла на солнце и пеклась!!! Пока кондер ее охладит! Мне не надо заливать.
Что касается немцев-согласна! И скандинвы такие же ! _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
Neva права! Ну если не грить прямо-то косвенно! Моно дезик задарить к примеру или резинку жевательную...
ой тетя Буня! хау дисгастинг! про племя то.
javascript:emoticon('') _________________ Destiny is no matter of chance. It is a matter of choice. It is not a thing to be waited for, it is a thing to be achieved
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:19 am Заголовок сообщения:
Тётя Буня писал(а):
...Дева была с какой-то секты. Что за секта лектор умолчал. У них девушкам было позволено производить обряд личной гигиены раз в месяц и только при помощи её мамы. Там такой запашок был, что даже насильник не выдержал!
Бунь, ну ты меня правильно поняла...
Буничка, ты криминалистику проходила?! Ну ничего себе...Интересно, наверное... _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Зарегистрирован: 26.12.2007 Сообщения: 104 Откуда: from Odessa to GA
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:52 am Заголовок сообщения:
Про мытье посуды - не только немцы так делают, мой муж тоже. Посуда собирается на кухне в мойке, и примерно раз в месяц все это моется за один раз. И со стиркой так же, раз в месяц все одним заходом. Каждый день вещи накапливаются, потом стрираются, и начинается новый цикл. Это он так воду и газ экономит, а еще и электричество. Если дождей мало, скважина может высохнуть. Этим летом вообще неделю без воды сидели. _________________ Баловать нужно только тех, кто этого заслуживает...
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:59 am Заголовок сообщения:
NataliyaSINT писал(а):
Про мытье посуды - не только немцы так делают, мой муж тоже. Посуда собирается на кухне в мойке, и примерно раз в месяц все это моется за один раз. И со стиркой так же, раз в месяц все одним заходом. Каждый день вещи накапливаются, потом стрираются, и начинается новый цикл. Это он так воду и газ экономит, а еще и электричество. Если дождей мало, скважина может высохнуть. Этим летом вообще неделю без воды сидели.
Ничего себе! Какого ж размера мойка ваша и сколько посуды вы используете? У нас на 3 человек в среднем раз в 2 дня полная машина. И не сказать, что жрем в два горла. Сын в школе, муж на работе весь день. Я когда как.. Получается - полноценный ужин один раз в день. _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
Цитата:
вот на рабочем месте, свои высказывания придется поутихомирить. Вы ему заявите, что он воняет, а он на вас телегу напишет, что вы его дискриминируете.
Так, да не так. Требования к соблюдению личной гигиены в очень и очень многих компаниях- требования рабочего кода. И накатать телегу на вонючку- очень в русле этого кода. Чего не надло делать- говорить ему лично, чтобы не устраивать скандальные межличностные разборки в коллективе на рабочем месте, а надо идти к менеджеру и разговаривать с ним. Это обязанность менеджреа- заставить вонючку- выполнять на работе требоваания по личной гигиене .. а то ведь из-за такой "мелочи" его и уволить могут...
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 10:07 am Заголовок сообщения:
Да мы как-то посудой и не пользуемся особо. Вернее стараемся пользоваться только одноразовой. Моются в основном только кастрюли и сковородки. А это ведь не каждый день. У нас принято на неделю еду готовить, чтобы каждый день голову себе этим не морочить. Или просто консервы. _________________ Баловать нужно только тех, кто этого заслуживает...
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:
Цитата:
У нас принято на неделю еду готовить, чтобы каждый день голову себе этим не морочить. Или просто консервы
Однако! Я могу одно блюдо раза два поесть, свеже приготовленое и на след.день взять на работу, что осталось.. Ну, если что-то очень вкусное, могу еще третий раз- на ужин, но это и все.. но неделю? Оно ж даже и в холодильнике уже несвежее становится за неделю.. или вы в морозилке замораживаете?
И что, тарелки одноразовые использовать- ДЕШЕВЛЕ , чем вода и электричество затраченые на посудомойку? Да, и воообще- постоянно есть на одноразовых? Я уж не говорю о консервах.. вот что уж просто ЯД для организма.
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:06 am Заголовок сообщения:
Наталья, простите, если лезу не в свое дело... а может быть Вам попробовать стать хозяйкой в доме? И с этого начать улучшение домашней атмосферы, которая, судя по прошлым Вашим постам, у вас довольно тяжелая. Начать готовить, какой-то уют, ощущение "дома" сделать. Понимаете? Не поверю, что мужу это пришлось бы не по душе. Вы ведь не работаете больше, времени много, да и если работаете. Все же как-то успевают...Не представляю, КАК можно каждый день есть из одноразовой посуды? Не думаю, что это дешевле. А посудомойку включайте тогда ранним утром - чтоб дешевле было и мужу Вашему спокойнее _________________ if you have nothing to do - don't do it here
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 11:18 am Заголовок сообщения:
Беленка, в начале я пыталась. Потом плюнула на все это и все. Он говорит, что моя еда не такая, а вот гамбургеры или какой-нибудь консерва лучше. Я сдалась. Все - не готовлю. Все, что готовила, сама и ела. Не хотел.
И я не про еду, а про мытье посуды.
А насчет одноразовой посуды - не знаю - дороже или нет. _________________ Баловать нужно только тех, кто этого заслуживает...
Я много разъезжала по стране и гостила у друзей то же. А что до прохлады! То из магазина в машину, которая стояла на солнце и пеклась!!! Пока кондер ее охладит! Мне не надо заливать.
Интересно, это к чему?
Если это Вы мне, то Вы не очень-то вежливы.
Про периодичность принятия душа в США - считайте, как хотите. Мне дела нет. _________________
Интересно, это к чему?
Если это Вы мне, то Вы не очень-то вежливы.
Про периодичность принятия душа в США - считайте, как хотите. Мне дела нет.
Мне нравится формулировка. _________________ if you have nothing to do - don't do it here