Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Косово!на выход!кто следующий?
На страницу Пред.  
1, 2, 3

Автор Сообщение
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барышни, я говорила о благих намерениях Америки? Где? Я вообще не делала выводов, кто там прав и виноват. Мой месседж - быть аккуратнее в высказываниях об мусульманах и не мусульманах, о том кто самый самый... а кто не очень, какая нация лгуны, а какая самая правдивая.
Или мы будем таки делать выводы о ком то на основании быстро найденных в Нете цитат? Можно и нужно иметь свое мнение, но еще бы научиться высказывать его, не оскорбляя других
фактура, линия и форма
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Притом, что все выселенные татары из Крыма к 2001 году назад уже вернулись в Крым. И даже после этого - их всего чуть более 12% (это уже с народившимися 3 - 4 поколениями.) Вопрос об отделении Крыма - совсем не в пользу крымских татар (читай - Турции).
Все равно русских там большинство. Это к вопросу о Крыме. Руся, кстати, ты первая про татар начала.

Ну и что с этого? да по мне - пусть отделяется. Пользы,по моему мнению, сразу мало будет. я знаю, что русских там сейчас больше. И что? меня спросила что я думаю об отделении - я ответила. А пример я привела про татар, что бы продемонстрировать, что не так то просто бывает забыть и простить, что тлеет это десятками лет, что вопросы такие есть очень щепетильные. И как в семье, когда разводятся. не бывает один виноват, виноваты всегда оба. Только у одних цивилизовано проходит, хоть и в душе там что угодно может быть, у других - страсти, гадости друг-другу в отместку. И уже тогда вспомнить, кто первый трудно. А разделяться то надо.
фактура, линия и форма
Rusy

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Как живя в Америке и видя как официально тут чтут права разных людей Вы можете говорить такие вещи?

Я тут, наверное, не совсем точно выразилась. я имела в виду отношение к разным народам, религии их в присутственных местах, правах при устройстве на работу и т.д. Я не имела ввиду политику президента, его администрации и людей, которые это дело заказывают.
фактура, линия и форма
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нельзя понять ислам на основе цитат из интернета
и тем более на основе того что может взято из сми
это не просто другая религия
это другая мораль.

крым - это больная тема - ее не решить никакой дипломатией
и нет и не будет там никакой справедливости в нашем понимании.
я там родилась
и периодически живу
причем жила и с русской стороны
и со стороны исламской общины ( вот так меня угораздило)

все что там сейчас делает правительство украины - идет крыму только на разрушение.

А севастополь - прекрасный РУССКИЙ город
который сейчас разграбили - до слез обидно
этим летом мы там жили 2 недели
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оставим в покое религиозные предпочтения,дамы...так вот отойдя от них,и так видно-Косово-изначально сербская территория...позволило им отделиться только то,что некоторым это выгодно...так вот я считаю-неправильно...или не надо орать(как некоторые грузинские президенты),что своей(???) территории они не отдадут и не позволят отделиться...хотя это давно существует как факт.А теперь можно и Техас поддержать в его праве на самоопределение...
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.rian.ru/world/20080221/99829353.html
    Холбрук обвиняет Россию в провоцировании беспорядков в Белграде
    23:57 | 21/ 02/ 2008

ВАШИНГТОН, 21 фев - РИА Новости, Аркадий Орлов. Беспорядки у посольства США в Белграде являются результатом действий России, поддерживающей наиболее экстремистски настроенные силы в Сербии, заявил в прямом эфире телекомпании Си-эн-эн бывший постпред США при ООН Ричард Холбрук, сейчас - главный внешнеполитический советник в предвыборном штабе кандидата в президенты США сенатора-демократа Хиллари Клинтон.

"За этим стоят русские, потому что в течение последнего года они поощряли наихудшие и наиболее экстремистски настроенные элементы в Сербии, и поэтому то, что вы видите на улицах, является косвенным результатом действий русских, отказывающихся использовать свое влияние для обеспечения сдержанности", - сказал Холбрук, считающийся одним из авторов "дайтонских соглашений" по бывшей Югославии.

Холбрук сообщил, что сегодняшние события в Белграде вызвали у него эмоциональную реакцию.

"Последний раз я был на этой улице, на которую в эту минуту мы смотрим в трансляции по Си-эн-эн, это был последний день моего пребывания в Белграде, когда я лично доставил ультиматум Милошевичу, где говорилось, что если он не откажется от своей позиции по вопросу о Косово, мы начнем бомбовые удары", - сказал Холбрук.

"То, что мы сейчас видим (в Белграде) - это кучка экстремистов", - сообщил бывший дипломат, по словам которого таким образом экстремистские силы отреагировали на провозглашение независимости Косово.

"Тот факт, что это (провозглашение независимости Косово) оказалось не таким мирным, как надеялись многие люди, является прямым результатом подстрекательства к насилию со стороны экстремистских элементов в Белграде, подспудно и в частном порядке поддерживаемых русскими", - заявил Холбрук.

При этом он сообщил, что по его мнению, высшие руководители Сербии не причастны к беспорядкам и нападению на посольство США.

"Что касается сербского правительства, то президент Сербии Борис Тадич является прозападным президентом. Я виделся с ним на прошлой неделе в Мюнхене, и он сказал мне, что будет избегать того, что мы сейчас видим на экране. Лично я не считаю, что он несет ответственность за случившееся, но он - президент страны и должен поставить это под контроль", - заявил Холбрук.

Массовые беспорядки в Белграде, вспыхнули вечером в четверг, после митинга против одностороннего провозглашения независимости Косово. Часть участников акции направилась на торжественный молебен в храм Святого Савы, другая, наиболее радикальная часть демонстрантов отправилась громить посольства стран, поддерживающих независимость Косово.

На данный момент есть сообщения об атаках на диппредставительства Великобритании, Германии, Хорватии, Турции, Бельгии, Боснии и Герцеговины. Также демонстранты закидали камнями ресторан "Макдональдс" и офисы некоторых европейских банков.

В здании посольства США были подожжены несколько этажей.
Cool

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crying or Very sad Crying or Very sad
Одан баба сказала, ои не надо рассуждать, коль не были и не знаете про ситуацию в Сербии, Косово.
Мне пришлось там побывать, как раз в те события, и позже, когда американцы бомбили Белград.
Это были точечные удары, и разрушенных здании, обьектов можно на пальцах сосчитать. Но это не оправдывает ам.сторону.
Самыи большои урон, ето мост у Калемегдана через Саву и Дунаи, вот наши на нем и заработали хорошо, турки трудились, русские деньгу имели.

После развала там сплошная безработица, забастовки и беспросветность.
Косово, Приштина, феодальныи век, ездят на бричках, не моются, живут в глинобитных хижинах, пропитание с подсобного хозяиства, люди некрасивые, неграмотные и очень угрюмые.
Были там и сербские и албанские школы и надо сказать не видели мы там больших разрушении, дурная пропаганда это, так что кто не был, не надо ля-ля.
Больше бандитизма меж соседями было.

Там сразу же появились амеры с помощью, одеяла, прод.паики, интернеты, так ерунда всякая, на 3 копеики, они за медью прикатила, краи богат полезными ископаемыми.

Посольство в Белграде сама видела, все исписано и разбито было. Всех своих работников они вывезли, было опасно, и года до 4 оно не работало, да и сеичас амеров там не любят.

Я не в восторге от сербов, угрюмыи и нелюдимыи народ, никогда не улыбаются и считать не умеют. По главнои улице у университета не проидешь, не проедешь, то митинги, глотку дерут, то ларьки свои расставят и торгуют, проити только боком.
Вообще не надо печься о сербах, не пара они России, их только защищаи, да помогаи, а отдачи пшик. Ну их нафик.
Но наши там капиталы сколотили на их разрухе.
МОЛОДЦЫ !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Regina

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже! Ская, ты в своем горячечном бреду и в Косово уже побывала? Laughing
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Регин,не приставай...её там контузило точечным ударом...

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina

Добавлено: Сб Фев 23, 2008 5:15 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Боже! Ская, ты в своем горячечном бреду и в Косово уже побывала?

Regina

Cool Не чахни Регина, не всем же в парикмахерских с ножницами работать, да клиентам кости перемывать. Embarassed

Ты свисти, свисти голуба, доноситель из тебя не вышел, ну так хоть газеткои отвлекись на досуге, подкуешься для будущих провокации.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с разборками и мордобитием-сюда: http://www.zaokeanom.com/forum/viewtopic.php?t=1768
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: