Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

чему бы присланному c родины вы бы порадовались?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: чему бы присланному c родины вы бы порадовались? Ответить с цитатой

уже посылала все, что могла придумать
очень хочется мужу сюрприз
2 126 122 159 101
Google

· ·
totus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой даже и не знаю..... Embarassed Водку не пью, сало не ем..... Блондинку можно Very Happy
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин, все , что есть у вас на родине, тут тоже есть. Не заморачивайся...Ты ж рукодельница? Вот и срукодельничай что-нибудь специально для него, такое точно нигде не купит и приятно будет Wink ну не наволочку конечно, может футляр для очков, или обложку для ежедневника (с ежедневником на украинском языке), или тапочки домашние сама сваргань Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прислали б мне мою подругу Леночку, с которой мы в России ТАК шопились! Laughing Как мне ее не хватает тут! Не с кем по магазинам поездить, муж бедный отдувается.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беленк,даффай ко мне...шоппиться будем...Very Happyа то я часто в одиночку,как маньяк...в обнимку с телефоном...размеры уточняю в России...Confused
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну скока раз я те предлагала и даже помидорами заманивала! ты ж не колешься! Laughing Хоть в личку что ли... А и правда, я тут очень одинока в плане общения женского. Сестра-она мне как дочка больше, не как подружка. Хотя имею приятельниц ее возраста)) Вот ведь незадача. Так что муж пока - лучшая подружка
Robin
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делльфина, может фильмы ему наши какие? комедии например. Здесь они дорогие на двд которые. Я в прошлом году покупада в русском магазине фильмы наши про шурика, так одна кассета была 25 -27 дол. Он же по русски у тебя разумеет.

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
totus

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфина . Лучший подарочек это ты Smile Так что не замарачивайся по пустякам. Фильмы тут смотрят с интернета или скачивают бесплатно. Wink
Katrina

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как раз себе фильмов попривозила...... действительно, там сейчас такие зборники по 5-10 фильмов, и всего за 5 долЯров.... красотень.... лицензионные диски в среднем долларов 10, тоже нормально....

вчера уже успела "иронию судьбы-2" посмотреть... Smile
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо всем за советы.
фильмы
я шлю ему - у нас локалка там постоянно куча фильмов ( я целые сериалы на диск записываю)
сало не ест
водку не пьет

в тапочках с баламбончиками я его не представляю ))))))))))))
не представила )))))))))
но смешно Embarassed надо попробовать, что-то героически-эпическое.

totus, дружище
хочется порадовать , сил просто нет сдержаться.

напишу ему поэму
распечатаю как книжечку в полиграфии
с иллюстрациями и инструкцией
засуну в самодельную обложку
потом в тапочек
и в мягком конверте.....
sin_tatyana

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СОни, Беленка, а можно и я к вам! Мне вот тоже не с кем шопится ходить! Муж не хочет, приходится через интернет шопится. Sad

А мне вот селедочки бы, да икры, а еще хлеба нормального и печенек наших российских!!!!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тапочек в мягкий конверт может не стоит? Smile
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):

А мне вот селедочки бы, да икры, а еще хлеба нормального и печенек наших российских!!!!

да, печеньки тут у нас вкуснота
и конфетки

Smile)))

я знаю что он хочет
сочников и хачапури
но оно не доживет 2 недели (((

меня наш сыночек
сейчас активно пинает в бок
значет я на верном пути - но куда-то надо свернуть немного, Very Happy Embarassed
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

totus писал(а):
тапочек в мягкий конверт может не стоит? Smile

Embarassed
а как же баламбончики???
Embarassed
Belenka
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sin_tatyana писал(а):
СОни, Беленка, а можно и я к вам! Мне вот тоже не с кем шопится ходить! Муж не хочет, приходится через интернет шопится. Sad

Да, насчет тряпочек, тут не хватает компаньонки. А вот насчет продуктов русских - тут сочувствую. Я за часик доезжаю до русского района и магазинов в Филадельфии. А по работе пару раз в неделю катаюсь в Филу, так что удобно. Вчера только прикупила филе селедочки в масле, ну такая нежная, прям тает во рту....Ишшо - коровки и карамельки в шоколаде, огурчиков малосольных и палочки кукурузные с ирисками, сделаю десерт к чаю из них.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: