Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

чему бы присланному c родины вы бы порадовались?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Из русской еды хочу лимбургский флай

а это что такое?

*Побеждает тот, кто умеет ценить своё время*
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, менстр-ую боль хорошо снимает Pamprin (menstrual pain relief) - мне он нравится, от кашля мне нравится сироп, он сладко-приторный, но очень хорошо на ночь его *Night Time* (all night cough relief), а как-то несварение было, съела что-то новое и плохо стало, мне помог Рepto bismol...честно говоря, не вижу смысла везти от туда лек-во, конечно кто привык к какому-то определ-му лек-ву....

Klusha
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Цитата:
Из русской еды хочу лимбургский флай

а это что такое?

http://www.hippy.ru/gal/260307/260307_019.jpg
фруктовый пирог под сеткой.
Я на них крепко подсела последние несколько лет перед отъездом.
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный пирог, я такое не помню. Может у нас в НН такого и нет...

luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):

Лучше бы вы не занимались самолечением. Честно. Rolling Eyes

Меня, например, не вполне устраивает каКчество американского терапевтического лечения. У них высокие технологии, доступны многие обследования и т.д. Но вот те дозы и концентрация антибиотиков, которые здесь назначаются при любом чихе, это ни в какие ворота. А потом изумляются, что народ от гриппа мрет. Twisted Evil
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):
Но вот те дозы и концентрация антибиотиков, которые здесь назначаются при любом чихе, это ни в какие ворота. А потом изумляются, что народ от гриппа мрет.
"ща спою"(c) ...Laughing девы,да хде вы таких дохторов находите,что вам при каждом чихе лошадиную долю сильных антибиотиков выписывают?у маво вот особо не допросисся...последний раз ваще определил как вирус и сказал-давай,матушка,недельку,а то и две переживёшь,закалённей будешь...не дал никаких антибиотиков ни мне ,ни детям...но точно так же знаю,если будет необходимость,он и по телефону мне их выпишет...

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сонь, тебе просто повезло (или новые веяния в терапии). Я посмотрела прескрипшн на детей (обычные сопли с кашлем), зело была удивлена.
Да, еще: год назад у моего мужа умерла сестра (60 лет), внутреннее кровоизлияние, вызванное несовместимостью лекарств, а главное - их количеством. ВСЕ было выписано врачом(-ами) и принималось в строгом соответствии с указаниями.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да какие они новые?я ж не первый день и даже год к одним и тем же врачам хожу...что бывает в медицине,какие страшилки,я знаю...это есть в любой стране,это международно...ошибки,плохие врачи...но здесь антибиотики в свободной продаже не увидишь...

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
девы,да хде вы таких дохторов находите,что вам при каждом чихе лошадиную долю сильных антибиотиков выписывают?

Только хотела написать и спросить ТО ЖЕ САМОЕ. Гдеп вы таких , что от чиха вам антибиотики прописывают, берете? Shocked
luckynata

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Только хотела написать и спросить ТО ЖЕ САМОЕ. Гдеп вы таких , что от чиха вам антибиотики прописывают, берете? Shocked

Ребят, мои истории - это не ОБС, не из желтостраничных страшилок. Это история семьи, близких людей.
У терапевта за 2 года была 1 раз, послушал сердце и легкие, не поднимая футболки, сказал общие слова, выписал всякого до хpена. После окончания курса лечения никто не поинтересовался, жива ли еще. Наверное, тоже буду менять терапевта, если петух жареный клюнет, но пока сопли и кашель лечу известными мне средствами.
К дерматологу тоже сходили, все обследования и назначения были еще более поверхностными. Доктор была очень nice, улыбалась и утешала, как могла (ну, разумеется, от выпадения волос еще никто не умер! Чего ж ей не улыбаться)
Вероятно, мне просто не повезло. Cool
BlueBird

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сестра в Канаде живет. Ее ребенку тоже прописали антибиотики от обычной простуды. Я думаю, что в США все же по другому, тут антибиотики как то избегают и правильно делают. Я сама их пью крайне редко.

Насчет самолечения. Я им не занимаюсь. Но лет 6 назад у меня были серьезные проблемы, сначала грипп сильный, потом отразилось на почках. Мне тогда врач прописал ципролет, с тех пор я его всегда имею дома. Хотя тогда от почек мне помогла только киатйская народная медицина.

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

luckynata писал(а):

Но вот те дозы и концентрация антибиотиков, которые здесь назначаются при любом чихе, это ни в какие ворота.

Luckynata, я правда не поняла про какие дозы вы говорите, большие или маленькие. Но если вы имеета ввиду, что дозы маленькие, я с вами полностью согласна. На всех лекарствах я смотрела, тут доза меньше раз в 5 чем в наших российский препаратах. Может, это, даже к лучшему. Но вот йод я купила, так он даже йодом не пахнет, настолько концентрация там маленькая. Зато бутылка йода аж 240 мл Smile

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Robin писал(а):
Девочки, менстр-ую боль хорошо снимает Pamprin ..

Очень дельное замечание в разделе того что хочется получить из Родины Pardon
Robin
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тотус *явился-не запылился* Smile
да, дельное замечание и именно в этой теме. На той стр люди писали что даже обезболиванющие при пмс везут сюда, поэтому я и написала что здесь это добро присутсвтует

totus

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может им клизьму поставить? У нас есть Буня она подробнее может рассказать и даже вести рубрику. Good
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6

Перейти: