|
|
| Автор |
Сообщение |
Light

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:00 am Заголовок сообщения: Логест |
|
|
Девочки, посмотрела - "наш магазин" закрыт что-ли? Может кого заинтересует информация. У меня есть Логест - 13 упаковок, только вот передали из Украины, но к сожалению, он мне уже не нужен. Срок годности до 2010 года - по количеству - как раз на год хватит... Жаба душит - я ведь за него деньги платила. На Украине его мне покупали в пределах 10 долларов за упаковку. По такой же цене (ну можно и ниже немножко) хотелось бы кому-то продать что-ли... Деньги никак не лишние...
Только вот никогда не продавала таким образом ничего... Не знаю как это делается. У меня пока нет своего счета. Собиралась открывать в сентябре. Мы переезжать будем - после этого муж только меня в счет свой будет вносить... Вообщем и хочется, и колется, и как это сделать - не знаю!
А вот на этом сайте упаковка стоит 17 долларов ну и еще доставка...
Буду благодарна за советы и информацию!
http://www.apteka101.com/product_page.asp?id=976 _________________ Счастье - когда тебя понимают
Правду говорить легко и приятно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Chokita Наш Дорогой Спонсор

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Light, а у нас вот тут раздел "Магазин" имеется. Так что размещай там объявление (и тут тоже продублируй на всякий случай).
А оплату можно в виде чека на твое имя. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Виктория МОДЕРАТОР

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня отдел Магазин работает- Лайт, попробуй еще раз зайти- может технические проблемы были какие то  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Light

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Получилось! Но, я все равно не представляю, как операцию купли-продажи правильно воспроизвести, если кому-то надо будет...  _________________ Счастье - когда тебя понимают
|
| Вернуться к началу |
|
 |
unicorn775 МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
money order, pay pal.... _________________ It's nice to be important, but more important to be nice...
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Beatrice МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, у меня конкретный вопрос про эти таблетки, не про то где их купить и как. Вообщем, врач дала на выбор три препарата противозачаточных. Я выбрала Логест, почитала о нем много в интернете, и как-то приглянулся он мне. Принимаю его вот уже вторую неделю, и простите, после менустрации, у меня до сих пор мажет, так чуть-чуть совсем. Это нормально? Привыкание организма или что? Или лучше дуть к своему врачу и спрашивать. Самочувствие у меня от него не поменялось, все хорошо, ничего не болит, все осталрсь как и раньше, как будто и не начинала пить никакие ОК, вот только мажет. Еще одна приятность от него, за это время, что его принимаю схуднула на пару киллограм  _________________
Frienship is Love without his wings! (G.Byron) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
sin_tatyana

|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вообще он насколько эффективен? _________________
 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как понять насколько эффективен?
Как и все ОК главное - предохранение от нежелательной беременности, профилактика железонедостаточной анемии, всяких инфекционных заболеваний и т.д. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Одувана

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1152 Откуда: Новосибирск->Чикаго
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Биатрис, а ты интсрукцию читала? Там про это написано. Сама уже не помню что именно, но написано.
Я принимаю Логест уже год, мне вроде нря. Правда кг не теряю.
Вроде мазать может... эт нормально. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Одуван, спасибо за ответ. Я тут уже узнала, у меня сестра мед.работник, она мне сказала, что все ок, и это привыкание организма сейчас, т.к только 2 недели его только пью, сказала что все это пройдет после месяца-двух применения. _________________
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Light

|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 7:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Реакция организма зависит от возраста тоже! Если до 30 - более легко пройдет акклиматизация к препарату... Я начала принимать впервые этот препарат в 35 лет сразу после приезда в Америку... Привыкала месяца 3-4. Может это, конечно, было связано с накладкой - переезд, акклиматизация, климат, продукты, время и так далее... Ощущения были не из приятных...
Препарат эффективный. Но, как только я к нему привыкла - пришлось вообще отказаться от него - по не имеющим отношения к препарату причинам... А заказ в Украине был уже сделан...
А вообще, женщинам после 30 я бы не рекомендовала пить гормональные таблетки... особенно здесь, где гормонов и в продуктах хватает... Мне вот кажется, что эти таблетки свою роль сыграли в том, что я вес набрала очень быстро... и вот кажется, что здесь у меня быстро стали расширяться зоны красных сосудиков на ногах... Если есть склонность к варикозу - лучше не рисковать...
В остальном препарат очень хороший, тем более для молодежи! _________________ Счастье - когда тебя понимают
|
| Вернуться к началу |
|
 |
катря

|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
девы, кто пьет диане? ну или на крайняк любые таблеточки.интересуют те, кто только начал.ну или кто помнит как все начиналось ) есть вопросик интимный. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
tsapo4ka

|
Добавлено: Сб Окт 27, 2007 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| может молочница быть вызвана началом прийема противозачаточных? после первого месьаца стала чувствовать дискомфорт, других неприятных ошьушьений от приема нет. не хочу бросать принимать |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|