Может вам ее удочерить и вызвать по воссоединению с семьей? Здесь, знаю, усыновляют/удочеряют взрослых, а в России с этим как? _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Я пока не гражданка, до этого еще года 3. Мне её легче замуж выдать, девочка как-то обмолвилась, что "если бы попался хороший человек..." Но эту идею мы будем продвигать "во-вторых".
Девочка - прелесть, и натерпелась за свои 24 немало. Потому и хочу помочь.
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 8:42 am Заголовок сообщения:
Ой, так мы с вашей девочкой землячки, я тоже с Калининграда. Последняя ссылка которую я вам дала, это молодежный центр, все что она заплатит окупится позднее, она же не баклуши бить едет, а работать. Да программа стоит 600 долларов, так она из за полтора месяца отработает. А вы ей никак помочь не можете? Даже если она самостоятельно начнет искать семью через сайты, что нужно начинать делать уже сейчас, то все равно ей придется потратиться на билет до Москвы или Питера на интервью, заплатить сбор за визу, потом еще и за билет. Обычно семьи платят за билет, но бывают и исключения. Т.е как бы вы ни хотели бесплатно это у вас вряд ли получиться. Раз не хотите платить агенствам, регистрируйтесь на сайтах бесплатных и ищите семью, я вам уже говорила выше пробуйте сами через газеты поискать. Только не надо сидеть и ждать пока какая-нибудь семья напишет, пишите им сами тоже.
А вот еще вопрос, а как она брата оставит? Ведь программа длиться год-два и семьи часто хотят няню на максимальный срок. _________________
А вы ей никак помочь не можете?
А вот еще вопрос, а как она брата оставит? Ведь программа длиться год-два и семьи часто хотят няню на максимальный срок.
Оплатить программу помогу, это не та сумма, из-зи которой стоит переживать. А брат весной идет в армию. Так что девочка моя свободна. Здорово, что вы - землячки!
Ната, ну раз так, то и проблем никаких. Ищите уже сейчас усилинно, чтобы она уже может летом уехала, пока брат служит она с вами рядышком будет. _________________