Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Типы визы
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может вам ее удочерить и вызвать по воссоединению с семьей? Здесь, знаю, усыновляют/удочеряют взрослых, а в России с этим как?
luckynata

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока не гражданка, до этого еще года 3. Мне её легче замуж выдать, девочка как-то обмолвилась, что "если бы попался хороший человек..." Но эту идею мы будем продвигать "во-вторых".
Девочка - прелесть, и натерпелась за свои 24 немало. Потому и хочу помочь. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, так мы с вашей девочкой землячки, я тоже с Калининграда. Последняя ссылка которую я вам дала, это молодежный центр, все что она заплатит окупится позднее, она же не баклуши бить едет, а работать. Да программа стоит 600 долларов, так она из за полтора месяца отработает. А вы ей никак помочь не можете? Даже если она самостоятельно начнет искать семью через сайты, что нужно начинать делать уже сейчас, то все равно ей придется потратиться на билет до Москвы или Питера на интервью, заплатить сбор за визу, потом еще и за билет. Обычно семьи платят за билет, но бывают и исключения. Т.е как бы вы ни хотели бесплатно это у вас вряд ли получиться. Раз не хотите платить агенствам, регистрируйтесь на сайтах бесплатных и ищите семью, я вам уже говорила выше пробуйте сами через газеты поискать. Только не надо сидеть и ждать пока какая-нибудь семья напишет, пишите им сами тоже.

А вот еще вопрос, а как она брата оставит? Ведь программа длиться год-два и семьи часто хотят няню на максимальный срок.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
luckynata

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
А вы ей никак помочь не можете?
А вот еще вопрос, а как она брата оставит? Ведь программа длиться год-два и семьи часто хотят няню на максимальный срок.

Оплатить программу помогу, это не та сумма, из-зи которой стоит переживать. А брат весной идет в армию. Так что девочка моя свободна. Здорово, что вы - землячки! Rose
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ната, ну раз так, то и проблем никаких. Ищите уже сейчас усилинно, чтобы она уже может летом уехала, пока брат служит она с вами рядышком будет.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: