Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

кому еще пожаловаться...
На страницу
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Shonsgirl

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: кому еще пожаловаться... Ответить с цитатой

Если вкратце - обожаемый муж вообще ничего мне не подарил на 14 февраля. Вообще. Даже открытку не купил.
Обиииднооооооо Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Я неконфликтная по жизни и ничего ему не сказала. А теперь вот думаю, правильно ли сделала?
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я мужу ничего не подарила, во нахалка Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если расстроилась - скажи, что расстроилась.
тут скрывать нечего.

это же день влюбленных - может он для тебя много значит.
иногда так обидно когда ждешь чего-то особенного а его нет.

устройте себе что-то романтическое без этого дня и обида пройдет.
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может он и не знал, что для тебя это много значит. Многие не придают этому дню никакого значения. Я получила открытку, на которой было написано "Buy yourself some shoes" Laughing А я накупила ТРУСОВ Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, ну если люди всего 3 месяца, как женаты...нехорошо получилось а первым Днем влюбленных-то . Sad Хотя, возможно, он и без злого умысла, просто не подумал.
Shonsgirl, не расстраивайтесь, а на будущее, не откладывайте в долгий ящик. Пришел праздник - Где мой подарок? Twisted Evil Нет подарка? как нет? Почему нет? У всех есть, а у меня нет? Crying or Very sad

Я, например, вообще ничего не жду (вдруг ожидания обманут...или разочаруют ) Laughing Я обычно заранее говорю, что я хочу (и даже ссылку где купить высылаю) Laughing Или вообще, сама онлайн покупаю, например, и тут же посылаю емэйл , пока на работе сидит у компа с ссылкой и пишу "это твой подарок мне ко дню святого валентина" Very Happy
Всем хорошо, все довольны. И у мужа голова не идет кругом чего б купить, и мне спокойно, что без подарка не осталась...Правда, иногда он еще инициативу проявляет в виде цветов и ресторана, но это уже бонус.

Надо быть проще, непосредственнее...тем более с собственным мужем Laughing а то разбалуете с самого начала, потом фиг вы его перевоспитаете, надо быстрее, пока не освоился и не привык Very Happy Вот сегодня же и спросите где ваш подарок, который уже неделю ждете? Wink

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У моего мужа память на даты никакая, он может просто забыть! без злого умысла. Я не считаю зазорным ему за недельку "до" напомнить и про то, что хочу в подарок намекнуть ... и ненавязчиво проследить, чтоб подарок был куплен, а то ему потом ему будет неловко, мне неприятно, зачем? Very Happy ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я заранее намекнула и подарок ему прслала немного заранее чтобы у него время было мне в ответ купить Very Happy

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он, что, на облаке живет ?
Забыл Sad
Неееееееееееееее, воспитывать надо, когда поперек лавки лежит.

А че те надо, че те надо,
я те дам, я те дам,
че ты хошь.

Воспитывать надо мужичка, воспитывать, а не в тряпочку сопеть.
olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shonsgirl! А ты то сама дорогая что-нить задарила мужу?
Обсуждать надо-это я точно знаю.Не таить обиду и не замыкаться-но обсуждать! Ну и потихоньку воспитывать!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я себя подарила -)) ему понравилось -))
а он мне цветы, шоколад и открытку -)) с приятными словами, а мне больше ничего и не надо..
зато сколько удовольствия -)))
Одувана

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мой забыл про этот день, но вспомнил в пятницу, так как это наш первый ДСВ, то надо справить... справили в пятницу, очень хорошо без подарков (правда мне подарил комнатный цветок очень красивый) с пышным столом!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olgatr писал(а):
Shonsgirl! А ты то сама дорогая что-нить задарила мужу?

По традиции (издавна и изначально), на Валентинов день, мужчины должны дарить женщинам. А женщины, если только пожелают сделать подарок, то тогда да.
olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva! Не- факт! Надо всегда дарить-если хочешь такого же отношения к себе!
И девочки дарят и мальчики!
olgatr

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нельзя только брать-надо и отдавать!
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о!!! а что серьезно чтоли традиция такая на Валентинов день??? Shocked Shocked Shocked а я думала что день влюбленных, а не день влюбленных мужчин Laughing где влюбленные преподносят друг другу подарочки -)) типа валентинок.. таким образом выражая свою любовь.. Embarassed
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0%92%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
а про историю ваабсче молчу.. слава богу что традиции самые изначальные не сохранились Laughing Laughing
Цитата:
Из их шкур изготавливались бичи и после пира, молодые люди брали бичи из кожи жертвенных животных и выходили в город пороть женщин.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: