Он у нас как спичка, вспыхивает моментально из-за любой мелочи. Вот не хочу я этих вспышек. И вообще, я же написала выше, что наболело, поэтому так и высказываюсь.
очень жаль, что уже и "разборы полетов" бывают.
Ситуацию надо как-то менять.
вы ведь совсем недавно живете вместе, так? у вас просто привыкание друг к другу проходит в такой острой форме. Мне не нравится слово "притирки" - предпочитаю слово "привыкание". Оно может быть мягким и почти незаметным, а у вас, видимо, другой случай.
удачи вам и мудрости.
ну и терпения, конечно _________________
Спасибо Розочка, да, привыкание нелёгкое, но я надеюсь на успех, что всё наладится вскоре. Стараюсь избегать стычек, найти компромисс. _________________
Shonsgilr, обязательно поговори с мужем. Может он просто не придает этому празднику большого значения? Поговори, обьясни, что тебе важно внимание в такой день. Хотя бы символически, цветы-конфеты. Я думаю он не умышленно,а просто не придал значения, а ты тоже ничего не сказала. Молчать-это самая плохая стратегия!!Ты никого не обидишь, если скажешь о своих пожеланиях! Только не с претензией, а хитро по женски, "милый я так бы хотела получать цветы чаще!!!Я так их обажаю!!!Это так много значат для меня!! " А когда получишь в подарок, главное "писку"побольше!!!Мужчины это любят!!! Будет чуствовать себя героем и постарается делать это почаще!!!