Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 30 Откуда: Рязань, Россия/Clayton, GA
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 9:48 am Заголовок сообщения:
1. подарила. и на приличную (для меня) сумму.
2. он ран'ше всегда хот' открытку да дарил, так что он не из тех, кто праздник "не уважает"
3. и не забыл! детям в школе купил hershey's kisses
я просто не была уверена, как реагириват'. сделат' вид, что все в порядке или честно рассказат', что думаю _________________
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:14 am Заголовок сообщения:
Знаете если честно.. да ну и что?!? ну не подарил .. биг диэл?!?! вам сейчас наговорят.. и не любит..и не внимательный.. и тоси боси.. а вы себе еще добавите..
он вас любит?!? любит..
поверьте еще много всякого будет.. так что 14 февраля не конец света..
расслабьтесь и наслаждайтесь совместной жизнью -)) _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 11:07 am Заголовок сообщения:
olgatr писал(а):
Надо всегда дарить-если хочешь такого же отношения к себе!И девочки дарят и мальчики!
Я не говорила про всегда, а говорила только про этот день.
И, наверно, я не хочу такого же отношения к себе, если не подарила мужу подарок (а он мне подарил) . Может, я ему делаю подарки каждодневно, уже тем, что с ним живу.
Знаете если честно.. да ну и что?!? ну не подарил .. биг диэл?!?!
Солнышко,прости конечно,но я с тобой не согласна в этом.Это - Биг Диал,поверь.Потому что,когда любишь кого то по настоящему,то хочется делать что то приятное твоему любимому человеку постоянно,дать ему возможность почувствовать себя любимым,нужным,самым дорогим.
Вот ты пишешь:
Цитата:
он вас любит?!? любит..
поверьте еще много всякого будет.. так что 14 февраля не конец света..
расслабьтесь и наслаждайтесь совместной жизнью -))
А как и в чем эта любовь выражается?Проживанием по одной крышей,спанием в одной кровати,сексуальными отношениями?Всё это может происходить и не по причине любви.В конце концов,Shonsgirl же написала,что он не из тех,кто этот праздник не признаёт,потому как раньше он ей подарки дарил,детям купил шоколад,да и сам получил подарок от жены.Почему же не посчитал нужным,оказать знаки внимания ей?От большой любви?
Я считаю,что Shonsgirl нужно спокойно поговорить с мужем.Спросить почему он не подумал о подарке для неё.Объяснить мужу,что ей было не приятно.Если она просто расслабится,как ты советуешь,сделает вид,что ничего не произошло,то в следующий раз она не получит подарка на годовщину свадьбы,день рождения,Рождество.Ведь муж будет думать,что это же не Биг Диал для неё,так зачем тратиться.И так сойдёт.А у неё будет накапливаться обида,которая может однажды вырваться наружу,как торнадо,и это вряд ли поможет укрепить семейные отношения.
А ещё,по моему,мужчина должен тратить деньги на женщину,покупать ей подарки,показывая этим свою любовь и уважение.Делать вид,что ничего не происходит,когда ты обижена его невниманием,значит не уважать и не любить себя.А если ты сама себя не любишь и не уважаешь,как же ОН,может любить,уважать и ценить тебя? Редкие мужчины ценят то,что достаётся им даром,без моральных,материальных и физических усилий. ИМХО _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Я своему мужу говорила о традиции ещё за месяц до праздника, он так серьёзно отнекивался, говорил, что впервые слышит о таком. Мне аж обидно стало, я и перестала больше говорить об этом. И на 14-е ничего не ждала от него. Мы ещё и поругались хорошенько до того. Так что, мне было всё равно подарит он мне что-то или нет. Даже больше хотелось, чтоб не дарил, потом упрекать не будет чем. Но так как у нас были натянутые отношения на протяжении недели, то он решил выпендриться и повёз меня в ближайший стор, чтоб я выбрала себе подарок из ювелирки. Были неплохе скидки. Я выбрала колечко, а он разхорохорился, ещё и по браслету с большоой скидкой купил мне и дочке. Вот какой я хороший и совсем не жадный. Прошу прощения, но наболело чуток. Так что очень понимаю Shonsgirl. Осадок приличный может остаться у тебя из-за этого. Лучше поговори, скажи, что была расстроена, подумала что может не любит тебя, раз в такой день ничего не подарил. Будет ему урок на будущее. _________________
он решил выпендриться и повёз меня в ближайший стор, чтоб я выбрала себе подарок из ювелирки. Были неплохе скидки. Я выбрала колечко, а он разхорохорился, ещё и по браслету с большоой скидкой купил мне и дочке. Вот какой я хороший и совсем не жадный. Прошу прощения, но наболело чуток..
Я не поняла - так что, это плохо, что он подарил вам украшения?
так тоже бы выпендрились и отказались от подарка, если неприятно. _________________
11roses, вот знаешь, может и надо было отказаться. Неприятно то, что не от души подарок был сделан. Вот в чём поинт. Но не отказалась только потому, что не хотела очередного разбора полётов. Он у нас как спичка, вспыхивает моментально из-за любой мелочи. Вот не хочу я этих вспышек. И вообще, я же написала выше, что наболело, поэтому так и высказываюсь. _________________
И на всякий случай, если кто спросит, что подарила я. Приготовила я всякой вкуснятины, накрыла стол - романтический ужин устроила! Муж от этого был в восторге, так как лучший подарок для него - это ЕДА. Тем более украинская кухня. _________________