Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дом за 500 долларов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Очень на бред похоже.

Почему "похоже"? Аж обидно Laughing

Соня, я с тобой. Другой вопрос, что этим делом особо не разживешься. А то, что гонять неплательщиков надо, это аксиома. Здесь законы худо-бедно, но работают не потому, что народ честнее. А потому что law enforcement при деле. От слова force Very Happy
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дык и я о том,что если бы встал вопрос,на меня давление на жалость и моральный облик не действуют...перед законом все равны,к этому надо привыкать...есть законные пути сохранить дом и продолжать жить в нём-ЗА СВОЙ СЧЁТ-пожалте..обманом и выискиванием лазеек в законе заниматься не буду...но если мне необходимо и выгодно-буду делать...жалость здесь не уместна.Здесь капитализм,а не светлый рай для всех.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, Сонетта, не права ты, не права или не бывала в сложных ситуациях, когда закон людскои идет в разрез с официальным, тут уж дело совести каждого.

Легко рассуждать, а как до дела доидет, все за чужую спину прячутся.

Вот сегодня на стоянке, блокировала меня одна чумичка, пришлось ждать ее аж Sad час, пока она по магазинам нагуляется, муж советует: толкни ее на.... Cool , у меня машина мощная, снесет ее таратаику, как пушинку, но любопытно мне взглянуть на это чудо-юдо в перьях.

Жду, появилась, жду извинении, по глазам вижу русская, с гонором, аж распирает от гордости деваху, Very Happy что в Америке аж на машине ездит !!! 110

Ну, что ж, Господь еи навстречу, попадется на ее пути человек без раздумии и юмора.

К чему это я ?

Да, к тому, что надо быть внимательнее к обстоятельствам, людям и ситуациям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а ты и не могла её двинуть своим танком...ты могла урегулировать вопрос по-иному...пойти в тот же магазин и найти секьюрити...нехай бы покупательницу искали...да полиция в конце концов всегда рядом,если бы дЭвушка ещё куда забугрилась...какие у неё были обстоятельства?упала-очнулась-гипс?или так паркуется круто?вот в первом случае-можно понять...во-втором-нет и не собираюсь этого делать...

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skyblue, веселуха сплошная. Знаете поговорку, против лома нет приема итд
Кстати, не в первый раз встречаю таких людей, которые считают, что чем загадочнее говорят, тем умнее кажутся. Читать Пастернака и Мандельштама, Пелевина и прочих авторов 20 века (простите от жизни отстала, не знаю кого там сеичас интеллегенция читает), обязательно ходить в театр, оперу, балеты и говорить заумно - вот одни из верных признаков тех людей (прошу заметить, они должны быть в комплексе).
Да бога ради, каждому свое, кому арии петь, кому воблу с пивом вкушать. Чего себя выше всех ставить. Это не так. Радуйтесь жизни, и за других радуйтесь. Теорию Маслоу почитайте, может научит чему.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони, ну наконец то нашелся человек, который суть понял.

А по поводу парковки... Согласна с идеей насчет полиции, хотя был у меня грешок на парковке... Embarassed Хотя когда на твое место внаглую влезают, полицию не позовешь
Есть такие люди, которые себя круче всех считают. Вот и все. Муж только что сказал, что как то в Сан-Антонио на стоянке пристрелили одного за то, что внаглую подрезал. Старшая сестра моего мужа как-то была в пробке, и машина сзади была настолько близко, что иногда касалась ее машины. Она разозлилась, и сдала задом на него настолько сильно, насколько могла. Evil or Very Mad
А как-то она появилась с фингалом, видимо она кого-то достала в тот раз, може заблокировала кого.
Я вам много историй могу рассказать, про горячий техасский народ.
И вообще Don't mess with Texas Smile
AlinaBiz

СообщениеДобавлено: Чт Мар 06, 2008 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот нам бы такие законы, мы бы тут домов набрали.. в Европе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: