Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дом за 500 долларов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Но вопрос был о другом, а вы бы смогли зарабатывать деньги или купить себе дом таким образом?

Нормальный дом таким образом все равно не купишь. А загаженный до невозможности fixer-upper, да и еще и кота в мешке, - это на любителя. ИМО, игра не стоит свеч, если конечно вы не занимаетесь недвижимостью профессионально и знаете все входы-выходы. Ну или если участок земли бесценный и вы хотите снести сарай и построить на нем дом заново. А так, нафик надо.
Regina

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А я буду считать, что врачи не наживаются на несчастье других, а пытаются помочь людям избавиться от болезней, причем преимущественно качественно

Всегда удивлялась идеалистам.. осоебнно тем, кому уже не 15 лет...

В универе преподавательница по аудиту рассказывала, что проводя аудиты госпиталях, увидела интересную закономерность... 80% их расходов составляет - ЗАРПЛАТА , а совсем не дорогущее оборудование.. такие вот они, это "бескорыстные самаритяне" врачи в Сев.Америке Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Но вопрос был о другом, а вы бы смогли зарабатывать деньги или купить себе дом таким образом?

нет конечно
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
[

Всегда удивлялась идеалистам.. осоебнно тем, кому уже не 15 лет...

А я всегда удивлялась людям, любящим навешивать другим ярлыки, особенно когда они, будучи уже совершеннолетними, не понимают, о чем идет речь, благо не в теме, но в дискуссию все равно врываются. Very Happy

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 6:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мышеловке всегда сыр дешевле Very Happy
Irinamz

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 7:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Билет в оперу, балет стоит $120-320, хорошие места.
И представьте себе, билеты на РАСХВАТ. Стоят и ловят в дверях иногда.

В Страсмо подешевле. Smile Smile

А мы ходим, ходим и бум ходить.

http://www.postimage.org/aV1UMjPS.jpg[/img]

А не тоскливо? Ну раза 2 в год можно, даже правда хочется иногда, но чаще...

Плебееям жить интереснее, развлечений у нас побольше, Я искренне вам, Скайблю, сочувствую. Ходите в оперу, а мы уж лучше в Хьюстон на родео прокатимся. Там как раз в марте будет 20 дневный Livestock show and rodeo. Тут веселье у нас.
То wet t-shirt contest, то monster truck show, много чего тут. Рыбалка опять таки или летом на выходные в лодку и вперед по заливу.
А вы говорите опера...
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не так давно фильма смотрели на эту тему - девушка жила в доме, оставленном отцом по наследству, муж оказался сволочью - сбежал, денег нет, постоянно приходят уведомления об уплате налогов с несуществующего бизнеса, она не обращает внимания, в итоге - ее выкидывают на улицу, дом успевают продать до того, как ее адвокат доказывает, что бизнеса никакого нет. Она начинает третировать новых владельцев (кажется иранцы) - муж, жена, подросток-мальчик. Пытается покончить жизнь самоубийством перед этим домом, но этот мужчина спас. Договариваются, что отдает ей деньги и она на них покупает у него же дом, в процессе передачи денег случайно убивают паренька. Жена заканчивает жизнь самоубийством, ну и муж с ней рядышком. Девушке, естественно, уже дом не нужен Surprised

В России ведь тоже выкупают такие квартиры.
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, краковяк станцуем ?

Автор топика, в огороде бузина, а в Киеве дядька. Smile

При чем здесь дельфинин муж, он, что вам дорогу перебежал ? Sad Sad Sad

И какои такои бизинес у меня ? Sad
Я в носу ковыряю, а эще мух ртом ловлю, на досуге.

Другои персонаж, встрял, дык вот, налоги не взимаются на несуществующии бизнес, и имущество не отбирается такои вид ор-ции, Surprised где..увы и ах, если в долгах, как в шелках, с дурнои овцы и клока шерсти не получишь.

Кончаи фантазии писать. Wink

По поводу родео, интересно, очень интересно, я тоже хочу взглянуть.

100

102 Другая с аудиторством встряла, тетка ваша ни...та не ЗНАЛА видать, може она энто..специалист по канализации, а на досуге вам аккаунтинг ЧИТАЛА.
133 И такое бывает.

Ну, так где цены на дома по ценникам старого корыта ?
ЖдемсссссСС
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zara писал(а):
Не так давно фильма смотрели на эту тему - девушка жила в доме, оставленном отцом по наследству, муж оказался сволочью - сбежал, денег нет, постоянно приходят уведомления об уплате налогов с несуществующего бизнеса, она не обращает внимания, в итоге - ее выкидывают на улицу, дом успевают продать до того, как ее адвокат доказывает, что бизнеса никакого нет. Она начинает третировать новых владельцев (кажется иранцы) - муж, жена, подросток-мальчик. Пытается покончить жизнь самоубийством перед этим домом, но этот мужчина спас. Договариваются, что отдает ей деньги и она на них покупает у него же дом, в процессе передачи денег случайно убивают паренька. Жена заканчивает жизнь самоубийством, ну и муж с ней рядышком. Девушке, естественно, уже дом не нужен Surprised

В России ведь тоже выкупают такие квартиры.

Я смотрела этот фильм тоже, филь называется "Дом из песка и тумана" Там еще у этой девушки полицейский в любовниках был. Фильм интересный, но грустный.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Zara

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

Другои персонаж, встрял, дык вот, налоги не взимаются на несуществующии бизнес, и имущество не отбирается такои вид ор-ции, Surprised где..увы и ах, если в долгах, как в шелках, с дурнои овцы и клока шерсти не получишь.
Кончаи фантазии писать. Wink
надо полагать другой персонаж, это я? кажется муха, однажды залетевшая в рот на досуге, оказалась с ядком. фантазии не мои, а режисера фильма, ок?
totus

СообщениеДобавлено: Вт Фев 19, 2008 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у этого фильма русский режисер. По поводу домов за 1000 за неуплату таксов полная фигня. я учавствовал в таком аукционе. Побольше смотрите рекламы. Very Happy Кста эти дома владельцы могут выкупить в течении года или за день до торгов их может купить государство
Irinamz

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):

ЖдемсссссСС

Вам надо вы и ищите, направление задано. За вас платить деньги за доступ к информации я точно не собираюсь. Да и вообще смысла нет, вы и по русски то не понимаете, так как смысл сказанного от вас ускользает, это очевидно, причем вам об этом много раз уже говорили в других топиках. Что про английский-то говорить.

Остальные высказывания проигнорирую как лишенные логики и какого-либо смысла. Очень на бред похоже.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значца так...прочитала лишь первую страницу...ща мне расскажут о моральности и отсутствии человеческого...но я ,возможно,не первый день живу не при социализме...не можешь платить-не положены льготы-имеешь то,за что платить можешь...всё!не платишь налоги-ваще-то преступление...не платишь за дом,а почему дядя Джон должен платить?тока потому что он работает на двух работах?

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
SKYBLUE писал(а):

ЖдемсссссСС

Вам надо вы и ищите, направление задано. За вас платить деньги за доступ к информации я точно не собираюсь. Да и вообще смысла нет, вы и по русски то не понимаете, так как смысл сказанного от вас ускользает, это очевидно, причем вам об этом много раз уже говорили в других топиках. Что про английский-то говорить.

Остальные высказывания проигнорирую как лишенные логики и какого-либо смысла. Очень на бред похоже.
Very Happy Very Happy Very Happy

Clear as a bell
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выравниваите тон !
Cool
Про мои англиискии, как вам сказать, выпускник и первоклассник, ПТУ и классическое образование, понятия НЕСРАВНИМЫЕ.

Домик приказал долгооооооооооо жить.
Вы уж если обкурились, то хоть знаите меру.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: