Но вопрос был о другом, а вы бы смогли зарабатывать деньги или купить себе дом таким образом?
Нормальный дом таким образом все равно не купишь. А загаженный до невозможности fixer-upper, да и еще и кота в мешке, - это на любителя. ИМО, игра не стоит свеч, если конечно вы не занимаетесь недвижимостью профессионально и знаете все входы-выходы. Ну или если участок земли бесценный и вы хотите снести сарай и построить на нем дом заново. А так, нафик надо. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
А я буду считать, что врачи не наживаются на несчастье других, а пытаются помочь людям избавиться от болезней, причем преимущественно качественно
Всегда удивлялась идеалистам.. осоебнно тем, кому уже не 15 лет...
В универе преподавательница по аудиту рассказывала, что проводя аудиты госпиталях, увидела интересную закономерность... 80% их расходов составляет - ЗАРПЛАТА , а совсем не дорогущее оборудование.. такие вот они, это "бескорыстные самаритяне" врачи в Сев.Америке
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 4:40 am Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
[
Всегда удивлялась идеалистам.. осоебнно тем, кому уже не 15 лет...
А я всегда удивлялась людям, любящим навешивать другим ярлыки, особенно когда они, будучи уже совершеннолетними, не понимают, о чем идет речь, благо не в теме, но в дискуссию все равно врываются. _________________
А не тоскливо? Ну раза 2 в год можно, даже правда хочется иногда, но чаще...
Плебееям жить интереснее, развлечений у нас побольше, Я искренне вам, Скайблю, сочувствую. Ходите в оперу, а мы уж лучше в Хьюстон на родео прокатимся. Там как раз в марте будет 20 дневный Livestock show and rodeo. Тут веселье у нас.
То wet t-shirt contest, то monster truck show, много чего тут. Рыбалка опять таки или летом на выходные в лодку и вперед по заливу.
А вы говорите опера...
Добавлено: Вт Фев 19, 2008 10:48 am Заголовок сообщения:
Не так давно фильма смотрели на эту тему - девушка жила в доме, оставленном отцом по наследству, муж оказался сволочью - сбежал, денег нет, постоянно приходят уведомления об уплате налогов с несуществующего бизнеса, она не обращает внимания, в итоге - ее выкидывают на улицу, дом успевают продать до того, как ее адвокат доказывает, что бизнеса никакого нет. Она начинает третировать новых владельцев (кажется иранцы) - муж, жена, подросток-мальчик. Пытается покончить жизнь самоубийством перед этим домом, но этот мужчина спас. Договариваются, что отдает ей деньги и она на них покупает у него же дом, в процессе передачи денег случайно убивают паренька. Жена заканчивает жизнь самоубийством, ну и муж с ней рядышком. Девушке, естественно, уже дом не нужен
В России ведь тоже выкупают такие квартиры. _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
При чем здесь дельфинин муж, он, что вам дорогу перебежал ?
И какои такои бизинес у меня ?
Я в носу ковыряю, а эще мух ртом ловлю, на досуге.
Другои персонаж, встрял, дык вот, налоги не взимаются на несуществующии бизнес, и имущество не отбирается такои вид ор-ции, где..увы и ах, если в долгах, как в шелках, с дурнои овцы и клока шерсти не получишь.
Кончаи фантазии писать.
По поводу родео, интересно, очень интересно, я тоже хочу взглянуть.
Другая с аудиторством встряла, тетка ваша ни...та не ЗНАЛА видать, може она энто..специалист по канализации, а на досуге вам аккаунтинг ЧИТАЛА.
И такое бывает.
Ну, так где цены на дома по ценникам старого корыта ?
ЖдемсссссСС
Не так давно фильма смотрели на эту тему - девушка жила в доме, оставленном отцом по наследству, муж оказался сволочью - сбежал, денег нет, постоянно приходят уведомления об уплате налогов с несуществующего бизнеса, она не обращает внимания, в итоге - ее выкидывают на улицу, дом успевают продать до того, как ее адвокат доказывает, что бизнеса никакого нет. Она начинает третировать новых владельцев (кажется иранцы) - муж, жена, подросток-мальчик. Пытается покончить жизнь самоубийством перед этим домом, но этот мужчина спас. Договариваются, что отдает ей деньги и она на них покупает у него же дом, в процессе передачи денег случайно убивают паренька. Жена заканчивает жизнь самоубийством, ну и муж с ней рядышком. Девушке, естественно, уже дом не нужен
В России ведь тоже выкупают такие квартиры.
Я смотрела этот фильм тоже, филь называется "Дом из песка и тумана" Там еще у этой девушки полицейский в любовниках был. Фильм интересный, но грустный. _________________
Другои персонаж, встрял, дык вот, налоги не взимаются на несуществующии бизнес, и имущество не отбирается такои вид ор-ции, где..увы и ах, если в долгах, как в шелках, с дурнои овцы и клока шерсти не получишь.
Кончаи фантазии писать.
надо полагать другой персонаж, это я? кажется муха, однажды залетевшая в рот на досуге, оказалась с ядком. фантазии не мои, а режисера фильма, ок? _________________ Юный друг, всегда будь юным, как и триста лет назад
у этого фильма русский режисер. По поводу домов за 1000 за неуплату таксов полная фигня. я учавствовал в таком аукционе. Побольше смотрите рекламы. Кста эти дома владельцы могут выкупить в течении года или за день до торгов их может купить государство _________________ Для друга пули не жалко
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 6:49 am Заголовок сообщения:
SKYBLUE писал(а):
ЖдемсссссСС
Вам надо вы и ищите, направление задано. За вас платить деньги за доступ к информации я точно не собираюсь. Да и вообще смысла нет, вы и по русски то не понимаете, так как смысл сказанного от вас ускользает, это очевидно, причем вам об этом много раз уже говорили в других топиках. Что про английский-то говорить.
Остальные высказывания проигнорирую как лишенные логики и какого-либо смысла. Очень на бред похоже.
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 7:37 am Заголовок сообщения:
значца так...прочитала лишь первую страницу...ща мне расскажут о моральности и отсутствии человеческого...но я ,возможно,не первый день живу не при социализме...не можешь платить-не положены льготы-имеешь то,за что платить можешь...всё!не платишь налоги-ваще-то преступление...не платишь за дом,а почему дядя Джон должен платить?тока потому что он работает на двух работах? _________________
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
IRINAMTZ писал(а):
SKYBLUE писал(а):
ЖдемсссссСС
Вам надо вы и ищите, направление задано. За вас платить деньги за доступ к информации я точно не собираюсь. Да и вообще смысла нет, вы и по русски то не понимаете, так как смысл сказанного от вас ускользает, это очевидно, причем вам об этом много раз уже говорили в других топиках. Что про английский-то говорить.
Остальные высказывания проигнорирую как лишенные логики и какого-либо смысла. Очень на бред похоже.