Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дом за 500 долларов
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.

Автор Сообщение
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Розочки, так капитализм и есть по сути извлечение выгоды из несчастья других. Возможно, не всегда настолько явно, и тем не менее. Если у тебя прибывает, у кого-то непременно убывает, се ля ви Very Happy

не, не соглашусь я с тобой.
А как же те, кто на зарплату живут? врачи, учителя, инженеры и т.д. - при том же капитализме. Ты ведь и сама получаешь зарплату не потому, что у кого-то убыло, верно? а живешь при капитализме. Ты держишь денежку в банке, и она прибывает - опять же, не потому, что у кого-то убыло. И не за счет кого-то.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да из рекламы цифра в 500 дол, там еще и про 200 говорили.. хихи Это смотря дом какой. Говорю же рекламу посмотрели, с мужем обсудили и он заинтересовался а все ли русские такие принципиальные. Про сестру вспомнили. С ней кстати почти никто из семьи особенно не общается, а она ничего, процветает и еще как.
Наш налог где то 3 тысячи с копейкой. И дом почти потеряли, пока жили в мексике. Просто мы на суд явились и человеку, который lien наложил или как то там называется по русски, деньги отдали. Почему проблема вышла дело десятое, факт в том что, если бы мы на суде не объявились, дом бы ушел за так.
Скайблю, если дом стоит 25000 то у него и налог поди соответствующий. Наверное оттуда и суммы.
Да вообще дело не в этом, я же говорила, это не идея и не агитация. Это обсуждение. Про мораль и капитализьм. Я вообще то опрос хотела, да не знала как.
Если кому для бизнеса идеей послужит, мне то что. Спрашивайте, только наверное в другом разделе. Я мужа спрошу, он много чего знает и любит помогать кому может, а я буду переводить.
Если кто не верит, это не значит что явление не существует, я много сталкивалась с тем, что зажатое совковое мышление, препятствует восприятию порой совсем уж очевидных вещей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, так у меня нет иллюзий на тему того, что я приперлась и занимаю хорошее рабочее место. А сколько американцев, которым оно очень нужно? Это раз. Во-вторых, платят мне из тех же налогов, которые отбирают от тех, кому жить негде (образно, конечно Very Happy ) Или за счет тех же учителей, которым за ацкий труд платят копейки. С врачами не равняюсь, так как медицина бизнес частный, расчитанный именно на болезнь клиента. Уж болезнь ли не несчастье? Короче, все зависит от того, под каким углом поглядеть. Сижу смотрю ТВ, идет реклама paycheck loans или как-то так это называется. Проценты грабительские. Это ли не нажива на несчастье? 25-30% по кредиткам не нажива? Very Happy А за банк я не волнуюсь. Те копейки, которыми он поделился процентом на счету, я в многократном виде вернула, платя за мортгидж Very Happy
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Розочки, так у меня нет иллюзий на тему того, что я приперлась и занимаю хорошее рабочее место. А сколько американцев, которым оно очень нужно?:

У, Джудь, как все запущенно!
Однако считаю, что ты все-таки возражаешь из свойственного тебе духа противоречия Very Happy . Но ежели тебе нравится твой угол зрения - то, конечно, так и считай. Smile А я буду считать, что врачи не наживаются на несчастье других, а пытаются помочь людям избавиться от болезней, причем преимущественно качественно. И еще мне думается ,что занимаешь ты свое хорошее рабочее место потому, что ты сама - хороший работник. Ведь и при социализме тоже была конкуренция - помимо связей. Из нескольких кандидатов выбирали лучшего, либо блатного.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aвтору топика, нашла сетку налогов по вашему штату, даи расклад, сколь земли, сколько лет не плачено, стоимость домика и кто дает эту рекламу, у меня тоже заинтересовались, конкретнее, место, автор, когда была реклама.
А так все слова, слова.
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, о врачах можно отдельную тему открыть. У меня дети знакомых врачей тоже хотят быть врачами. И не скрывают, что потому, что им нравится стиль жизни родителей Wink Работник я наверное хороший, иначе бы не держали. Однако, с экономической точки зрения могла бы и дома посидеть, дать заработать какой-нибудь одинокой мамаше. Но нет, жадность фраера сгубила Very Happy Я все это не к тому, что мне там стыдно, или что давать в долг под 30 процентов аморально. Просто онстатирую факт, что "люди гибнут за металл" Very Happy
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте эту инфу о домиках на английском плиз. Я мужу рассказала, он сказал что такого не может быть, никто не может забрать ни землю, ни дом, тем более если дом в моргидже, банк не отдаст. Что-то уж как-то все очень просто.

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну неужели никто эту рекламу никогда не видел? Сегодня посмотрю, как мужика зовут, он рекламирует систему. Погуглите how to buy house for back taxes. То о чем вы, Скайблю, ранее говорили это о банкротстве. Вообще по этому поводу есть очень много разных вариантов (о чем Rusy писала например, я про вариант другой сказала, back taxes).
Наш дом находится в собственности, это не mortgage. Сестра купила землю в 5 акров (хозяева жили в mobile home) где то в 1994, земля находилась в собственности, налоги были не уплачены, что составило 20000 долларов. Процедуру я описала, на суд они не явились, домик уехал, земля досталась ей. Она наверное и сеичас продолжает то же самое, мы не знаем.
Это не просто, потому что надо искать хороший вариант, ждать, рисковать деньгами. Но это возможно. Где искать эту информацию я писала выше, добавлю, что информация о неплательщиках налогов публично доступна.

Дамы, давайте читать внимательно, а то куски нахватаете, а суть где то осталась.
АДМИН, а может этот топик перемесить в деньги?
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
платят мне из тех же налогов, которые отбирают от тех, кому жить негде (образно, конечно Very Happy )

Джудя, это вы про бездомных, или про кого, можно уточнить?
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SKYBLUE писал(а):
Aвтору топика, нашла сетку налогов по вашему штату, даи расклад, сколь земли, сколько лет не плачено, стоимость домика и кто дает эту рекламу, у меня тоже заинтересовались, конкретнее, место, автор, когда была реклама.

Реклама по телевизору, канал сегодня посмотрю, если раньше не усну. А остальное, читайте внимательно.

Вот меня давно уже интересует, сколько мне надо зарабатывать в год минимум, чтобы посещать оперу так часто как вы. Очень хочется иногда.
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

муж в октябре мой мотался по калифорнийским аукционам
попал на дом за 1500 долларов
дом конечно развалюха - но всего 1500 - представьте
выиграл лот ( он кстати с 500 и начинался)

и потом посмотрел бумаги о долгах этих товарищей
там были такие долги.....

может вы про это говорите, Ирина???
там правда никого не надо было выселять, уже давно дом конфискован - банк пытается свои деньги вернуть
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, говорила я не об аукционе. Возможно вот это,

http://www.ehow.com/how_2062734_buy-house-using-real-estate.html?ref=fuel

кстати, практически то, о чем я говорила. Разница в том, что если делать это аукционом, вы покупаете кота в мешке. И на аукцион, если не ошибаюсь, выставляют дома, где уже больше чем 3 или 5 лет налоги не плачены. Я говорила о той недвижимости, где не платили год или два. До аукциона.
Irinamz

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но вопрос был о другом, а вы бы смогли зарабатывать деньги или купить себе дом таким образом?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAMTZ писал(а):
Но вопрос был о другом, а вы бы смогли зарабатывать деньги или купить себе дом таким образом?

Нет уж спасибо, на чужом несчастье счастье не построишь Cool

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
SKYBLUE

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот и неправда ваша, при банкротстве бизИнес страхуется на 75% СБА, интерест рэит онееееееееее.
Никто ничего не отберет, и с долгами, и без долгов, не тот расклад, списывается на банкротство и усе.
Законодательство надо знать, как отче наш, ежели в бизнес решили, а так, не стоит и соваться, подставят, обскачут
С аукционами вы опять в просак попали, там люди с живыми деньгами прибегают и играют по-черному и залог вносится.
Вы не разу не были там, вот и говорите ерунду.
Там сначало глаз наметать надоть.

Билет в оперу, балет стоит $120-320, хорошие места.
И представьте себе, билеты на РАСХВАТ. Стоят и ловят в дверях иногда.

В Страсмо подешевле. Smile Smile

А мы ходим, ходим и бум ходить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Про деньги и не только.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: