Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Shopping cart covers

Автор Сообщение
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Фев 17, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Shopping cart covers Ответить с цитатой

Я тут спрашивала знатоков, кто что посоветует в плане приобретения shopping cart cover, но не нашлось желающих поделиться опытом. Пришлось самой проводить ресёрч и принимать решение.Теперь вот, делюсь результатами, может кому пригодится.

Эти накидки, бывают разными, поэтому я , проанализовав свои задачи,пришла к выводу, что мне нужно:
1. Обязательно закрыть ребенка по всей окружности корзины. Есть накидки, которые не предусматривают закрытие по бокам, поэтому ребенок может ручками хвататься за боковины тележки и потом тащить руки в рот. Не то, что доктор советовал.
2. Верх должен быть хлопковый.
3. Наличие или возможность прикрепить игрушки.
4. Негромоздкость. Бывают накидки просто ОГРОМНЫЕ, пухлые такие, как диванчики. Не представляю, сколько времени надо, чтоб просушить такую махину после стирки, место в машине много занимает,да и таскать ее туда-сюда не очень удобно, как мне кажется.
5. Возможность использовать накидку для высоких стульчиков (в ресторане, например).
6. Недорого.

Перелопатив интернет, остановила свой выбор на Infantino - 2-in-1 Shopping Cart & High Chair Cover, in Toile , который обнаружился в ВалМарте http://www.walmart.com/catalog/product.do?product_id=6457351

Вот, наверное, это и куплю, если кто-нибудь чего получше не посоветует Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Wind

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас вот такой Infantino Deluxe Safari Activity Cart Cover with Microban
Только я купила в ТиДжимаксе за 19 баксов. Очень довопльны... и овечает всем требованиям, которые вы перечислили.

Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2008 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, я на него тоже смотрела,мне тоже понравился, яркий такой, но меня смутили дырки по углам (закрывает не сплошняком).
Wind

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2008 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Эти" крылья, по бокам, поднимаються вверх, на корзину, плюс боковые и передние, так что получаеться, как "корзина", небольшие отверстия есть, но они не значительные и наш туда просто не додумываеться ручёнки совать. Плюс всегда кто-то катит тележку и может контролировать дитё, все равно нужно за ним смотреть, куда он руки тянет, у нас начался период, кода в магазине все интересно Very Happy и конечно же нужно все потрогать Laughing , а желательно и в рот затянуть Embarassed , так что он всегда под контролем.

Страница 1 из 1

Перейти: