Я тут спрашивала знатоков, кто что посоветует в плане приобретения shopping cart cover, но не нашлось желающих поделиться опытом. Пришлось самой проводить ресёрч и принимать решение.Теперь вот, делюсь результатами, может кому пригодится.
Эти накидки, бывают разными, поэтому я , проанализовав свои задачи,пришла к выводу, что мне нужно:
1. Обязательно закрыть ребенка по всей окружности корзины. Есть накидки, которые не предусматривают закрытие по бокам, поэтому ребенок может ручками хвататься за боковины тележки и потом тащить руки в рот. Не то, что доктор советовал.
2. Верх должен быть хлопковый.
3. Наличие или возможность прикрепить игрушки.
4. Негромоздкость. Бывают накидки просто ОГРОМНЫЕ, пухлые такие, как диванчики. Не представляю, сколько времени надо, чтоб просушить такую махину после стирки, место в машине много занимает,да и таскать ее туда-сюда не очень удобно, как мне кажется.
5. Возможность использовать накидку для высоких стульчиков (в ресторане, например).
6. Недорого.
Добавлено: Сб Фев 23, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
"Эти" крылья, по бокам, поднимаються вверх, на корзину, плюс боковые и передние, так что получаеться, как "корзина", небольшие отверстия есть, но они не значительные и наш туда просто не додумываеться ручёнки совать. Плюс всегда кто-то катит тележку и может контролировать дитё, все равно нужно за ним смотреть, куда он руки тянет, у нас начался период, кода в магазине все интересно и конечно же нужно все потрогать , а желательно и в рот затянуть , так что он всегда под контролем. _________________