Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Стрельба в Иллинойсе
На страницу Пред.  
1, 2

Автор Сообщение
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
Одувашек, в том - то и дело, что именно это "с головой не в порядке" - может быть следствие того, что человек, подросток не вылезает из - за компъютера. Что это "не в порядке" сформировано данными играми.
Но это пока только версия. Мне тоже интересно, сколько еще надо угробить народу, чтобы правительство начало принимать какие - то меры...
Одуванн, ну что делать - идти в колледж. Как говорится, по теории вероятности, бомба в одну воронку не попадает...

Ну дык, повернться он может не только на играх. Игры это только следствие. Увидев по телевизору или в интернете или даже на улице сцену насилия... да не важно, просто какое-то эмоциональное потрясение и все, понесет его....
В Японии, Китае вообще есть случаи когда дети сутками сидят за компьютерными играми и от этого с ума сходят, даже летальные исходы были... но не ходят же стрелять...
А вот интересно, когда действительно начнут принимать меры? Я вот в своем колледже не вижу охраны... сидят какие-то два старичка и все смотрящие...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Одувана

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):

Одуванн, а кто будет определять, насколько человек нормален? И где эта грань между абсолютно нормальным и не на 100% нормальным человеком? Да человек со взрывным темпераментом - а таких, по статистики, 25% населения - тоже не совсем нормальный. Ему в состояние аффекта попасть, как плюнуть и растереть.

Как это кто? Врачи! Они то разбируться ху из ху.

milky way писал(а):

А ревнивому мужу в любовника стрелять - нормально? Это ж самосуд.
Этот муж ревнивый через полчаса волосы на груди рвать будет, типа - что же я наделал?! - да уже поздно... Sad

Понимаешь, это будет уже бытовуха. Нет, конечно ненормально. Но это разборки между двумя людьми, которые не поделили между собой что-то. Они и разбираются между собой, не привлекая посторонних людей.
А здесь так вообще не понятны мотивы растрела людей! Ну невинные люди!!!
maggi

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, тут с охраной совсем не так, как в России.. Мой муж, когда ко мне первый раз приезжал, мы пошли на концерт. При входе охрана проверяла сумки, людей с металлоискателями - ну, сами знаете, как сейчас это делают. Муж удивлялся очень, мол, как так. А я, приехав сюда, побывала на паре общественных мероприятий. Огромное здание, народу было 5 тысяч человек. Охранники, стоящие у всех входов, просто вежливо здоровались и показывали, куда проходить. Тут наступила моя очередь удивляться...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Фиона
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главное, падла (пардон мой френч), застрелился. Я бы таких на электрический стул сажала, да еще и губку водой не смачивала (как в "Зеленой миле"....

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувашка, я тебя очень понимаю. Я в прошлом году тоже реально боялась идти в коледж Sad Нужно принимать меры, такого не должно быть. У нас сегоднян пол урока посвятили этому вопросу. Учительница говорит это их фридом и не кто не захочет и не будет запрещать оружие. Дала нам номер телефона секьюрити и говорит звонить туда если что-то подозрительное. Говорит так же меры принимаются, в прошлом году в течении двух часов не кто не чего не знал что происходит, сейчас за две минуты все были оповещены.
У нас в коледже вводят систему имердженси меседж на сел фон будет приходить.

Я им тоже все задавала вопрос Почему, это же невинные люди, студенты. Она мне мол ну в ЮС тысячи школ, ну случилось это в 10, не чего мол ужасного, не чего страшного это маленький процент. Я говорила может ввести тест на психическое состояние, только посмеялись. кого тестировать всех или только студентов, а что потом, изолировать от общества.

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да уж..... нет слов прям. Ну прям никак с этим нельзя бороться...
Regina

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Учительница говорит это их фридом и не кто не захочет и не будет запрещать оружие.

Тогда никого не надо штрафовать за превышение скорости, наказывать за воровство в магазинах, за кусачих собак.. все это ограничивает свободу... а еще ограничивает свободу то, что тельзя сексом заниматься прилюдно и испражняться на улицах .. Very Happy

ханжеское гос-во - этим все сказано... Twisted Evil
забава

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана писал(а):

В Японии, Китае вообще есть случаи когда дети сутками сидят за компьютерными играми и от этого с ума сходят, даже летальные исходы были... но не ходят же стрелять...

Где-то года 3 назад в Японии 10-летний школьник отрубил голову своему однокласснику,и при расследовании этого убийства как раз и выяснилось именно то,о чем milky way упомянула-многочасовое виртуальное насилие стёрло грань между реальным миром и виртуальными игрушками.
А в Азии не стреляют потому,что огнестрельное оружие там под таааааким запретом,что даже криминальные организации *для имиджу* не станут связываться.И поверьте,если б там не было соответствующих законов об этом,то Америка со своими массовыми расстрелами студентов и школьников нервно курила бы в сторонке.
забава

СообщениеДобавлено: Пт Фев 15, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Региной-это не свобода,это вседозволенность.
[/b]
Одувана

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забава писал(а):

Где-то года 3 назад в Японии 10-летний школьник отрубил голову своему однокласснику,и при расследовании этого убийства ...

И где-то когда-то и кто об этом знает? Мы говорим, про Америку потому что здесь уже как закономерность РАЗ В ГОД стрелять в учебных заведениях в невинных людей.
забава

СообщениеДобавлено: Сб Фев 16, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одувана,вы дискутировали с milky way о вреде компьютерных стрелялок(утрата чувства реальности),и Вы упомянули про Японию и Китай,на что я привела пример из той самой Японии.
Логику улавливаете? 61
Так в чём смысл Вашего предыдущего поста? Unknown
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: