вчера смотрела новости и вот что сказал президент Путин по поводу вероятного вступления Украины в НАТО:даже страшно подумать,что часть наших(российских) ракетных систем может быть нацелена на Украину...я близко к оригиналу привела...так вот кто что думает по этому вопросу? _________________
часть наших(российских) ракетных систем может быть нацелена на Украину...[/i]я близко к оригиналу привела...так вот кто что думает по этому вопросу?
Как ни странно, я Тотуса поддерживаю. Пока на Украине рулят те, кто рулят, лучше быть настороже. Правительство легко ругать (особенно, правительство другой страны), но , оглядываясь на надалёкое прошлое, хэ их знает, они аки макаки с гранатами, не знаешь, кудысь швырнут. _________________
Добавлено: Чт Фев 14, 2008 11:54 am Заголовок сообщения:
Соня правильно говорит, просто старшно подумать
В самом страшном сне такое даже не приснится.
Упси, а народ не будет швыряться гранатами, я даже себе не могу этого представить. Это на интернетовских просторах друг-друга хаять гаразды, а так не, не посмеют, это же как брат или сестра.
Не знаю очень страшно , ну разве нельзя тихо мирно жить. _________________
Можно наверное жить тихо? Сейчас начнутся политические дебаты. Пока Янукович был премьером то все с Россией было нормально. Когда Юля стала у руля то опять пошли проблемы _________________ Для друга пули не жалко
Соня правильно говорит, просто старшно подумать ... народ не будет швыряться гранатами, я даже себе не могу этого представить.
енто не я...енто Путин...но мне тоже страшно...и народ,конечно,швыряться не будет,за него и от его имени сделают те,кто рулит...а страшно оттого,что уму непостижимо-ближе русских и украинцев есть кто-нибудь ещё?в плане языка,истории,культуры?родственных связей?а теперь смотрю-интервью у кого-то мелкого чиновника берут рос.СМИ,а он уж и не разумеет...с переводчиком дают...вот так вот-забув...и газ-уж подешевле хотелось бы,но в НАТО-непременно нать...Запад-украинское всё...не,я понимаю-незалежны и всё такое...но и у России есть свои интересы... _________________
Сонь и я о томже. Те кто рулит, они только приказы могут давать, а исполнять должны простые ребята солдатики, вот я к тому что не может этого быть и не будет, не подымится рука. ПО крайней мере мне очень хочется в это верить, не может такого быть что бы брат на брата. _________________
14.02.2008, Вашингтон 05:40:09 Высказывание президента России Владимира Путина о том, что Россия может нацелить ракеты на территорию Украины, если бывшая советская республика вступит в НАТО, недопустимо и достойно порицания. Такое мнение выразила госсекретарь США Кондолиза Райс. По ее словам, Вашингтон "полностью за независимость Украины", передает Associated Press.
вот уж с кем забыли посоветоваться... _________________
Как это Украина единственная нам близкая страна по языку и культуре, а как же про Белоруссию забыли? Вроде она одна пока к России стремится, а не от нее.
Я согласна с Упсей и Тотусом, Путин защищает свою страну. Так же сейчас нацелены ракеты и на Польшу, т.к США ставит там свою систему ПРО, тоже самое и с Украиной, брат братом, а когда на тебя этот брат войной пойти может, даже не по своему желанию, а по желанию НАТО, то тут уже задумаешься. Помню как-то у Путина интервью брали и про Украину спрашивали, что вот Украина так стремиться быть в НАТО, что они стараются как можно ближе быть к Америке, американизируются что ли, и Путин тогда пошутил, что Америка-то далеко, если Украина что-то там против России замышлять начнет, а Россия я-то тут под боком и отреагирует намного быстрее, чем пока в США утро наступит и они что-то делать начнут. Я думаю Украине все же лучше быть ближе к России, чем к США, все таки ближе мы друг другу. _________________
Дискуссия о НАТО в Украине ведется давно. Естественно, что есть + и минусы. Плохо, что сохраняется и усиливается конфронтация России и Америки. Путин, естественно должен защищать интересы своей страны, как ее гражданин и президент. Украинский президент - своей страны, американский - Америки. Очень жаль, что под интересами страны очень часто подразумеваются бизнес интересы конкретных структур конкретных пацанов. Очень выгодно придумать врага и навязывать этот образ населению с помощью ТВ, газет, журналов, а под шумок делать свои делишки.
замечательно было бы, чтобы не было такой конкуренции больших держав за сферы влияния. Но, увы...
Те кто поменьше хотят в этом дележе урвать что то и себе.
В результате же страдают обычные люди. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 7:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Те кто поменьше хотят в этом дележе урвать что то и себе.
Те, кто поменьше, обычно , в результате ничего не урывают из им посуленого. Они просто разменные пешки в игре больших держав.
Посммтрите на Прибалтику , на грабли которой Украина так стремиться встать. Жизнь там совершенно беспросветная, без надежды , так, существоавание.. онда отрада, что все, кто только может, уезжает в Ирландию и Англию. Однако у украинцев не будет такой возможности, в НАТО их, возможно, и примут (назло ж России), но в ЕС - никогда. Слишком много народу, Европе Румынию с Польшей переварить бы ...
Добавлено: Пт Фев 15, 2008 8:07 am Заголовок сообщения:
У меня нет слов кроме матюков по поводу всей ситуации с украинской оборонкой
-----------
то кравчук успешно продал все боеголовки прикрывшись программой разоружения - теперь бывшие генералы украинские тех времен живут не на родине зато ни с одним десятком лимонов уе в банке.
потом сбили спьяну 2 чужих самолета пассажирских над своей територией
то ли с похмелья, то ли с ненависти к себе самим пустили в крым татар и разрешили им межлисы
при этом расформировали военные части и позакрывали лучшие военные училища на территории крыма
порезали атомные подводки на металл и погробили черноморский флот - до сих пор на е-бее продаются торпедные катера.
мой братик "ходил в армию" 8 лет назад
за все время армии дали по 5 патронов 4 раза и показали как стрелять
----------------
епрст
теперь вот идем в НАТО - ну зашибись перспектива.
-----
никто нас туда сильно не зовет
никто ничего прекрасного не предлагает
все эти заявы - а мы вот туда вступим и вот туда вступим
это как девка сидит на соломе и кричит бывшему бойфренду
а я вот за барина замуж пойду
или за соседнего царя.
---------------------
два дня мусолят вчерашнее высказывание путина по всем каналам
раздули политику
---------