Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получение Визы невесты
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
anade

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 11:48 pm    Заголовок сообщения: Получение Визы невесты Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте! У меня вопрос. Моя сестра собирается подавать документы на визу невесты. Ранее она была замужем, но собирается поменять паспорт, чтобы в нем не было штампа. Если в посольстве она скроет этот факт, смогут проверить, узнают ли об этом в посольстве? Или лучше не рисковать и оставить старый паспорт, ничего не скрывать? спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не вздумайте такие глупости городить, её будут проверять по всем направлениям, и то, что замужем была - обязательно вылезет и впоследствии могут наказать за подлог документов (она ж укажет везде, что не была замужем). Так что если хочется в Америку, пусть сразу настраивается всё делать честно. Никаких махинаций, обманов, сокрытий, недоговоренностей. На все вопросы заполняемых форм отвечать полно и честно.
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
не вздумайте такие глупости городить, её будут проверять по всем направлениям, и то, что замужем была - обязательно вылезет и впоследствии могут наказать за подлог документов (она ж укажет везде, что не была замужем). Так что если хочется в Америку, пусть сразу настраивается всё делать честно. Никаких махинаций, обманов, сокрытий, недоговоренностей. На все вопросы заполняемых форм отвечать полно и честно.

Совершенно верно.
А также пусть приготовит свидетельство о разводе, а если потеряла его - пусть идет в ЗАГС\архив ЗАГС и восстанавливает - сей документ ей понадобится на всех последующих этапах, от подачи визы до смены статуса (если приедет в США и выйдет замуж за своего петиционера), и далее.
И еще, скажите ей - похоже, она у вас молодая и неумная - что нельзя начинать отношения с обмана; или, вернее, отношения, основанные на обмане, ни к чему хорошему не приведут.
А также объясните ей, что факт предыдущего замужества - не есть то, чего надо стесняться.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Врать точно не надо! Это усложнит весь процесс. Надо делать все легально и правильно.
Джудя

СообщениеДобавлено: Пн Фев 18, 2008 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зачем скрывать, что была замужем? Shocked
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девы, скажите на К1 или на К3, только ситезен может подавать? Не че не поменялась, ГК держатель не может этого зделать?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде ничего не меняли.как они были визы для жён/невест ГРАЖДАН США,так и есть.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька любви писал(а):
Девы, скажите на К1 или на К3, только ситезен может подавать? Не че не поменялась, ГК держатель не может этого зделать?

Жены-мужья=дети ГК держателей - это виза F2A
Капелька любви

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клуш, подожди, а можешь чтуточку подробней. Я просто не когда не слышала, как этот тип визы работает, для кого предназначино и преблизительно как легко получить?
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

быстрее гражданство резиденту получить и файлить на жену гражданина...если тока не стали выдавать визы раз в 10 быстрее от прошлого...

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДА я вот тоже нагуглила; что ожидание этой визы занимает больше 3-х лет Sad
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капелька,
Сорри, я не знаю подробностей про эту визу. Я никого не знаю, кто бы на нее подавал. Именно потому, что ее очень долго ждать. Все, кого я знаю, кому нужно было, дожидались гражданства.
Зато, если пожениться перед получнием гринкарты, то гринку получат оба.
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые девушки, у меня вот тоже вопрос возник по поводу петиции, прочитала где-то на форуме, что к петиции надо приложить доказательства о планируемой свадьбе (договоры с ресторанами, приглашения и т.д.). так где же их взять-то если они там со своими сроками рассмотрения петиции вечные сюрпризы преподносят? в такой ситуации даже приблизительную дату свадьбы назвать сложно, а им прямо бумажки покажи Shocked или может я что-то неправильно поняла??? Embarassed
11roses

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
уважаемые девушки, у меня вот тоже вопрос возник по поводу петиции, прочитала где-то на форуме, что к петиции надо приложить доказательства о планируемой свадьбе (договоры с ресторанами, приглашения и т.д.). так где же их взять-то если они там со своими сроками рассмотрения петиции вечные сюрпризы преподносят? в такой ситуации даже приблизительную дату свадьбы назвать сложно, а им прямо бумажки покажи Shocked или может я что-то неправильно поняла??? Embarassed

Нет, никто такую документацию с вас требовать не будет.
Там нужны доказательства отношений - копии билетов, счета из отелей, например. Чтоб доказать, что вы виделись на самом деле. А свадьба - это ваше личное дело, вы можете просто пойти и расписаться, без всякого банкета и ресторанов.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2008 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В дополнение к тому, что Розочки сказала, не забудьте еще ваши совместные фото, это основное доказательство, что вы встречались.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: