Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получение Визы невесты
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настя, пиши как есть, ведь не обязательно по одному адресу работать и проживать. Я бы написала как есть, они там не глупые поймут. Если будут вопросы спросят и ты им все объяснишь.

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
не возникнет ли проблем с тем что про работу умолчала если по SSN проверят (я официально работала, наверника у них запись об этом осталась)?

Нет, не возникнет. Ты ж ответишь честно на вопрос о пребывании в США (в другой форме, или в другом пункте). То есть ты уведомишь власти о том, что была в США, сроки и по какой визе. Так что все будет нормально в этом плане, не переживай.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy, Beatrice, спасибо вам большое, вы очень помогли Rose
laguna

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушки а вот написано что непродолжительный срок знакомства может послужить поводом для отказа в получении визы
мы знакомы 4 месяца (от знакомства до подачи петиции)
фактически встречались 2 раза по 2 недели .
Знакомство не интернетное.
В принципе я была в Америке дважды и виделись в первый мой приезд (я была в гостях у подруги).но отношения завязались только во второй приезд.Может приврать что знакомы на полгода дольше?
но доказательств кроме отметки в паспорте о въезде никаких нет.
Как думаете
4 месяца прокатит или присочинить?
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не думаю что это проблема. так же сказано "страчались в течении последних 2х лет" ))) а вы точно встречались ))) Я бы честно писала Smile любая ложь это не хорошо

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ойй я уже бояться стала, мы знакомы больше года, а виделись всего один раз, да и то дней 10. Возможности увидется к великому сожалению нету Sad
Очень боюсь.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 4:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Irinka=- писал(а):
а я не думаю что это проблема. так же сказано "страчались в течении последних 2х лет" ))) а вы точно встречались ))) Я бы честно писала Smile любая ложь это не хорошо

мы точно встречались Smile
но в первый мой приезд встречались у лифта.просто здоровались
так что не так далеко от правды
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

laguna писал(а):
мы точно встречались Smile
но в первый мой приезд встречались у лифта.просто здоровались
так что не так далеко от правды

тогда почему бы и не написать! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: