Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получение Визы невесты
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinka, спасибо, тоже на днях туда пойду. по всей видимости это - самый дешевый вариант Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia не за что! понимаю какие это волнения! там кстати можно взять код и проследить путь пакета по инету )) для особо неперпеливых )) Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):
Beatrice, спасибо за помощь. не хочу показаться глупой, но раз перевод не надо заверять нотариально, то хотя бы ксерокопии свидетельства заверить? или это тоже не обязательно?

так сложно разобраться во всей этой бюрократии Crying or Very sad спасибо форуму, за то что он есть, не знаю где бы я еще всю информацию брала Rose

Мы когда готовили доки обязателно все заверяли нотариально! и копии и переводы) кстати заверяют только полный документ (копии всех страниц). думаю это лучше, меньще времени займет на проверку и придраться не к чему будет.
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже если вы их не заверите, никто к вам не придерется. Первый раз такое слышу чтоб копии для петиции заверяли. Если делать нечего и лишние деньги есть, то почему бы и нет, но нигде не сказанно что копии должны быть заверены.

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дорогие девушки, я все никак документы не отправлю, с этим написанием диплома времени на любимого совсем не остается Crying or Very sad
но сегодня собрала волю в кулак, все бумажки сложила в стопочку, завтра на почту понесу, вот только закралось мне в душу сомнение Confused

смотрю на свою g-325 и думаю, написала про опыт работы в америке, residence - только прописка моя. правильно ли я сделала что не написала адрес пребывания в америке???

напомню, что ездила два лета подряд по j1, первое лето все прожила в holiday inn, второе лето - с подружкой дом снимали, стоит ли это упоминать или оставить как есть? Embarassed
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia я тоже ездила по J1, но про опыт равоты в штатах (3 недели Very Happy ) в биографии не писала ))))

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irinka, я просто думаю что они по SSN проверят, и у меня не 3 недели у меня в сумме - 8 месяцев, наверное не стоит это скрывать, вот только про жилье не знаю.... писать, не писать? во в чем вопрос....... Razz
-=Irinka=-

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia 8 мес и правда не мало Wink наверное лучше писать )))) про адрес, это о месте проживание за последние годы?? мм.. Я думала что это официальный адрес...места отдыха , даже и продолжительные я лично не писала. Хотя я думаю что лучше писать все подробно...больше инфы = меньше вопросов ))) Smile

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо, Irinka, где же Beatrice?????? может она знает..... Embarassed
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по студенческой визе ни разу не ездила, но я много по Европе ездила и вызы были по три месяца, но я не писала этого в биографической форме, т.к визы были туристическими и я по ним не работала. И т.к в России я работала по кантракту, т.е трудовой у меня не было, то написала в графе про работу unemployed. Я считаю что нужно все писать и лучше ничего не скрывать и не обманывать. Ведь они вас проверять будут и все равно увидят что вы в Штатах были, а в форме получается про это промолчали. Пишите все как есть.

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice, я понимаю что про работу умалчивать нельзя,написала уже, просто в вопросе про residence написала только прописку свою, а про америку ничего. там же наверное только официальное место проживания указывается???

просто мне кажется будет как-то не к месту писать что 4 месяца жила в holiday inn???? но тогда с работой неувязка. эх, не знаю как быть Crying or Very sad

уж лучше бы я там вообще не работала, раз такое дело Laughing
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia , а какая с работой неувязка? Вы ж учились в то время где-то официально? Вот , место учебы и надо указывать. А адрес - все правильно, свой официальный адрес, тот, где вы были зарегистрированы.
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oopsy, я про работу в США по j-1, все-таки 8 месяцев так просто не выкинешь, тем более по SSN сразу узнают что работала, надо писать наверное, вот только не придерутся ли что работа в америке была, а адрес только российский????

девочки, вы только не сердитесь, совсем я с этими бумажками нервная стала, а кроме вас помочь некому Crying or Very sad
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia, давай еще раз.
Ты в это время училась официально где-нибудь? Если да, то это место и указывай.
Далее будет вопрос была ли ты в США и по какой визе (не открывается у меня 325-я форма, поэтому по памяти). Указываешь свой тип визы и далее по списку, адрес работодателя, сроки и т.д. Или это уже в 156 форме надо указывать, перед интервью?
Короче, идея вот в чем. Пиши и адрес и место работы, которые были у тебя официально. Прописка твоя и место учёбы. Где ты еще во время учебы подрабатывала - не надо. Но когда будет конкретный вопрос про работу в США, и бывали ли в США, там и укажешь всё, что имеешь по этому вопросу.
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не, Oopsy про то была ли я в США - в другом месте спрашивают, здесь все кратко: замужем или нет, где живу, где работаю. Smile
в целом тебя поняла, по универ напишу, прописку уже написала. только вот не возникнет ли проблем с тем что про работу умолчала если по SSN проверят (я официально работала, наверника у них запись об этом осталась)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5

Перейти: