Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Получение Визы невесты
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)

Автор Сообщение
sweetanastasia

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что за описание такое? я на uscis когда смотрела, там было сказано про fiancee letter of intent, нашла на виза джорни пример, там два предложения всего о том что можется и хочется и обещается за 90 дней. а описание знакомства отдельно писать? или в этом письме о намерениях? и много ли там писать надо?

что-то uscis на сайте инфу как-то странно дает, очень многое узнаю от вас и про свидетельство о рождении и о рассказе, непорядок Razz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, это описание не обязательно совсем. Оно как бы дополнение к биографической форме. там есть пункт где и когда познакомились, и многие предпочитают указать не только дату и место, а описать коротенько. Поэтому письмо является приложением к биографической форме. Его можно и не писать совсем, но очень многие это делают.
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы когда письмо о намерениях писали, то сначала эти строчки что типа в течении 90 дней обещаем пожениться, а после этих строчек я делала отступление вниз и писала нашу историю, у меня где-то на полторы страницы вышло, муж мой так же писал. А потом после всей этой истории я ставила дату и подпись.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Не, это описание не обязательно совсем. Оно как бы дополнение к биографической форме. там есть пункт где и когда познакомились.

Oopsy, это ты о G-325a сейчас говоришь? не видела там такого пункта Shocked или я тебя неправильно поняла?
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сорри. Это я о Петиции I-129F, пункт 18.
Galina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Упси, спасибо за помощь и поддержку!! это очень важно, а то я какая-то вообще нервная стала с этими сборами документов Sad
Я вот собиралась свидетельство о рождении переводить сама, но в этом случае же надо подписывать. И что, можно этот подписанный документ отсканировать и отправить по электронке? не придерутся?

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia писал(а):

что-то uscis на сайте инфу как-то странно дает, очень многое узнаю от вас и про свидетельство о рождении и о рассказе, непорядок Razz

Вот здесь я согласна на 100%. Как-то там всё непонятно и разбросанно написанно на этом сайте юскиса. Кстати, я там про свидетельство о рождении так ничего и не нашла!! только обнаружила, что я неправильно сфотографировалась (горе луковое Laughing )- ни как на паспорт, а как на визу (крупным планом ))
Пора бы им с вас пример брать и всё по полочкам разложить, по пунктикам Smile
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галин, прям не знаю, что и сказать. Надо бы у Евгения спросить или у Джуди. Может они подскажут.

А жених русским не владеет? Сам не может подписать, что перевод правильный?
Galina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю, что моя ситуация из серии - "поспешишь, людей насмешишь" Smile уж очень быстро я хотела все собрать и скорее отправить. Я тут выяснила, что ещё неправильно сфотографировалась, поэтому всё равно нужно будет снова по обычной почте высылать. Жалко, время зря потрачено, но тут уж сама виновата) главное, чтобы при пересылке не затерялись мои конверты где-нибудь.
Упси, спасибо за поддержку! Rose

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галина, не переживай ты так, все хорошо будет. Я документы на петицию за две недели собрала с моей стороны и жениху экспресс почтой послала, потом он там пару дней с документами провозился, вообщем через где-то 3-4 недели после начала подготовки мы петицию зафайлили.

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
жениху экспресс почтой послала, .

Beatrice, ты имеешь в виду услугу почты России EMS? (ничего что я на "ты"? Embarassed ) я вот тут на днях задалась вопросом как документы переслать, смотрела в DHL - очень дорого, Fedex - тоже не из дешевых. а вот в EMS цены вполне приемлемы. думаю их услугами воспользоваться. интересно, сколько дней у них доставка идет? или может быть есть варианты получше???
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sweetanastasia, со мной можно на ты Wink Я посылала почтой ЕМС, вышло у меня где-то около 1200 руб. Дошло дней за пять, я уже точно не помню, но достаточно быстро все дошло. Ты еще проверь цены в UPS, я проверила позже и оказалась та же цена и доставка за три дня. Пока документы готовишь, поинтерисуйся сколько и где будет стоить, почти на всех сайтах этих доставок есть калькуляторы и можно все посчитать, так же и на сайте Почты России можно посчитать во сколько тебе ЕМС обойдется.

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, а я и не знала, что в России есть UPS, Beatrice, спасибо за информацию, узнаю цены там. А у тебя какой вес конверта получился не помнишь??? что бы знать на что примерно рассчитывать Embarassed
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не помню, но меньше киллограма точно.

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я отправляла доки EMS (экспресс почта России), она везде есть. шло как 6 дней всего) 1 пакет около 350 г, стоимость 1300 руб)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Виза невесты К1 (petition I-129F)
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: