Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Учителя, школы и все что с этим связано.
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны

Автор Сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да почему как на врага то?!?!
тут отдел Плач ярославны.. да?!? да!! так вот я и написала, чтоб поплакаться.. что училка меня не устраивает..
и я всеже не соглашусь.. учитель он и в Африке учитель... он не только должен учить.. но и помогать детям.. особенно первоклашкам..
в Американской школе.. не знать, что делать с не говорящим по английски ребенком
Shocked вы это прикололись Laughing тут хиспаник детей.. куча мала.. они тоже не говорят на английком.. и она не первый день работает
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чокита б заглянула.. и рассказала.. так для интереса, что входит в обязанности учителей тут -)))
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neva писал(а):
А можно я обстановочку разряжу... Пока ехала с работы домой, то вот что подумалось о тактике общения дельфины -
она (дельфина) поворачивала тех, кто ей был нужен в свою сторону, пока не раздавливала их на фик (составлено по материалам изречения дельфины). Laughing

Прошу занести в перлы, но не применять в жизни. Very Happy

хватит уже обо мне.
я раздавливала нафик
вот такое отношение на которое жалуется
Солнышко.

в другой теме
вы начали мне имена уже придумывать
Сильва вареску и тп
??????

Вам что, неочем больше думать как обо мне?

а насчет раздави ее нафик - юмора совсем не понимаем?
Neva
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вам надо лечить ваше чувсто юмора и психику, любезная.
Скажу вам, спокойной ночи...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
но у меня утро раннее

и извините если что
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Фев 12, 2008 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
а насчет раздави ее нафик - юмора совсем не понимаем?

Дельфин, я конечно все понимаю, но в след. раз используй соответсвующие смайлики, что это шутка, а не полный серьез. Wink

Frienship is Love without his wings! (G.Byron)
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
я раздавливала нафик
вот такое отношение на которое жалуется
Солнышко.
LaughingДельфин,прости...тааак смешно я ещё не читала...хотя ,может я просто твоей фамилии не знаю...91Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, позвоните в школу, попросите назначить appointment с вашим counselor. Сounselor составляет расписания для детей, переводит из класса в класс, контактирует с родителями по мере надобности, следит за успеваемостью и посещаемостью и занимается примерно теми же проблемами, что и классный руководитель в наших школах.
Сounselorу нужно сказать, что вы хотите переменить класс, потому что ребенок не чувствует себя комфортно в классе той учительницы, где он сейчас. Обычно это делается без проблем и недоумений.
Если по каким-то причинам поменять класс невозможно, можно написать учительнице email и попытаться объясниться.
Кроме того, на сайте школы обычно имеется раздел, в котором можно оставлять анонимные отзывы о работе учителей, и по результатам этих оценок часто принимается решение о продолжении или прекращении контракта (если школа хорошая).
Ну и самая тяжелая артиллерия - обратиться в дистрикт с жалобой. Действует эффективно, но в вашем случае может быть и не стоит так далеко идти.
Soniushik

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дочь в 2007 году во 2й класс пошла. Я тоже жутко переживала, на сколько она будет понимать учителя. Понимала она 50% из всего ею говоримого. И ЕСЛ проходит до сих пор. Но я видя "усердия" преподавателей, решила с ней заниматься самостоятельно. Никакой учитель не будет заниматься так с моим ребенком, как буду заниматься с ним я. 135 Накупила книжек для 2го класса и каждый день по полчаса. И вот уже год скоро заканчивается, и мне кажется, моя казява вроде начинает делать успехи. Иногда исправляет мой английский Embarassed
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2008 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Учитель ЕСЛ у нас прооооосто великолепная женщина.. она с ним оочень много занимается.. даже экстра время у него получается, чем у других-))))
Matryoshka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2008 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я бывшая училка. Стаж работы достаточный. Прекрасно понимаю Солнышко. Я такое переживала, когда в детсад дочь отдавала в раше. Оказалось, что моя куколка - обычный ребенок, и внимание получает как все, колхоз, одни словом.обижалась на воспитателей. Потом проработав в школе и повзрослев, успокоилась. На 1000% солидарна с Розочкой! Все можно разрешить, особенно здесь! Мы здесь недавно, не понравилось в одной школе, перевелись в другую.У моей дочери есть ассистент, которая ей помогает во всем, выполнять все тесты, все задания.закреплена специально за такими вот неговорящими.Персонально подарки дорогие не дарим, но к каждому празднику стараемся уделить внимание почти всем, кто нас касается. Цветочки, конфетки, шоколадки.Сама была в этой шкуре и знаю как к этому относятся училки.попробуй сначала с самой училкой поговорить. По простому, попроси больше внимания уделять твоему сыну, объясни, как ему сложно, что мальчик переживает очень.посмотришь на ее реакцию.А там видно будет! Если не изменит свое отношение, бей в колокола! Ребенок то твой!!! И никто за него переживать не будет так, как ты! Мы училки, тоже люди, и по утрам вставать тяжко бывает! уверена, все у твоего зайки наладится! не впадай в истерику! Иди к людям!!!Изивини, что на ты!
Chokita
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, ну как дела с вашей учительницей? Извини, я на форум долго не заходила, не видела этого топика (а уже месяц прошел).

Не у всех школ есть свой вебсайт, где вывешена вся информация с имэйлами ит.д. Так что нужно наладить контакт, связь другими способами. Можно написать записку учительницу и вложить ее в папку, с которой ребенок в школу ходит. Напиши ей свои пожелания, например, чтобы она (или ассистентка) в письменном виде давала задания (если какое-то событие или еще что-то), так как устно ребенок еще плохо воспринимает информацию. Спроси ее (в той же записке), можно ли ей на имэйл писать, спроси ее имэйл. Мне вот некоторые родители пишут на имэйл (а некоторым я звоню домой). Но у меня и учеников мало - 5 человек. А представь обычный 1-й класс? Там детей 25 в среднем. У учителей очень много работы. Но я согласна с тем, что учитель просто обязан уделять особое внимание EL (English learners) ученикам.

Если после этой записки (кстати, сделай ее копию для себя) не будет никаких результатов, то звони принципалу, назначь встречу (ты, принципал или зам.директора и учительница), и вы втроем придете вместе к какому-то решению.

Насчет перевестить в другой класс или в другую школу - поверьте, это не так-то просто! Просто потому что "ребенку некомфортно в этом классе" - это не пройдет. Да и классы везде во всех школах переполнены (впрочем, не знаю, как у вас). А школу вообще не так просто сменить.

100 дней обычно празднуют в начальной школе с детьми. Просто круглая дата (ну, и счету заодно учат) от начала учебного года.
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wink

Последний раз редактировалось: Solnishko (Вт Мар 18, 2008 9:02 am), всего редактировалось 1 раз
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-))
спасибо Чокита -))
все вроде ок.. не было больше происшествий -))) хотя кто знает -) я у нее спрашивала.. она говорит все нормально.. все ок.. ничего не надо..
да зачем мне в другую школу ребенка переводить, если эта новая замечательная школа.. да еще извините, под самой попой..
Матрешка... я не переживала, то что вы описали, что мой ребенко лучший и ему больше внимания.. я уже наверное раз 100 объяснила в чем суть моей претензии.. и только я вижу Чокита меня и поняла.. а остальные, как мимо ушей..
Matryoshka

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девы, домой я засобиралась, вот думаю, подружков полно, подарки надо везти, кто икспириенсд, что прикупать? 145 чтоб дешево и сердито? иль почитать хде???хелп!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Плач Ярославны
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: