Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

ПМЖ - оно нам надо?
На страницу Пред.  
1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мой муж вылетал из сша ( еще до своего гражданства там) без заграна
он его потерял буквально на кануне вылета.
вернее - он это вообще в аэропорту обнаружил

дома спокойно написал заявление что паспорт утерян и сделал другой.

точно не знаю - но он взял какую-то справку е, с которой его пустили в самолет ( если надо - могу спросить), по моему ему удалось вылететь буквально другим рейсом.

назад летел с новым паспортом и со своей гринкой.
конечно - он летел в Россию - но может это и для вас будет неплохим выходом.

JK
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо.

Упся, ты случаем не знаешь, где эту справку брать?

Дельфина, спасибо, разузнаем об этом варианте. Спасибо за цонтацт твоего мужа, но мне как-то неловко вот так вот писать незнакомому человеку Smile

Моя мама дома уже всех на уши поставила, обещали узнать инфу к выходным. Тут еще моя свекровь на меня серьёзно обиделась - решила, что если бы я сразу после истечения паспорта подала на обмен тут, в штатах, то это бы мне обошлос намного дешевле. А оно что год назад, что сеычас - фи те же самые. Что тогда, что сеычас, заставляют на ПМЖ подавать. А свекровь сурьезно надулась, безответственноы меня называет...... вот, позхаловалась...... у нас с неы лубофффф такая была..... а тут вдруг не верит Crying or Very sad
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки,Св-во о возвращении берётся в Консульстве сроком на 15 дней,стоимостью 100 долларов...с ней и летят...(я о российском варианте). http://www.ruscon.org/pass_dep_RUS.html#CHPsp4
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, друх! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Другие вопросы по визам и иммиграции.
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: