Добавлено: Ср Фев 13, 2008 10:36 am Заголовок сообщения:
мой муж вылетал из сша ( еще до своего гражданства там) без заграна
он его потерял буквально на кануне вылета.
вернее - он это вообще в аэропорту обнаружил
дома спокойно написал заявление что паспорт утерян и сделал другой.
точно не знаю - но он взял какую-то справку е, с которой его пустили в самолет ( если надо - могу спросить), по моему ему удалось вылететь буквально другим рейсом.
назад летел с новым паспортом и со своей гринкой.
конечно - он летел в Россию - но может это и для вас будет неплохим выходом.
Дельфина, спасибо, разузнаем об этом варианте. Спасибо за цонтацт твоего мужа, но мне как-то неловко вот так вот писать незнакомому человеку
Моя мама дома уже всех на уши поставила, обещали узнать инфу к выходным. Тут еще моя свекровь на меня серьёзно обиделась - решила, что если бы я сразу после истечения паспорта подала на обмен тут, в штатах, то это бы мне обошлос намного дешевле. А оно что год назад, что сеычас - фи те же самые. Что тогда, что сеычас, заставляют на ПМЖ подавать. А свекровь сурьезно надулась, безответственноы меня называет...... вот, позхаловалась...... у нас с неы лубофффф такая была..... а тут вдруг не верит _________________ *
девочки,Св-во о возвращении берётся в Консульстве сроком на 15 дней,стоимостью 100 долларов...с ней и летят...(я о российском варианте). http://www.ruscon.org/pass_dep_RUS.html#CHPsp4 _________________