Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Литва-Миннесота
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Dina

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 10:33 pm    Заголовок сообщения: Литва-Миннесота Ответить с цитатой

Всем привет!!
Жила в Литве, теперь обитаю в Миннесоте, недалеко от Миннеаполиса. Cool Хочу дружить!!! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Frosty

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина привет! Я еду в Миннесоту в начале мая.
Dina

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!! Здорово, приезжай!!! Very Happy А в каком городе будешь жить?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 12:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я тоже с Миннесоты!
Что-то погода нас сегодня не радует! В Ташкенте +25С...весна Rolling Eyes ! а тут 0 градусов и снег валит! Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина, Лена ПРИВЕТ! Я буду жить в Аpple valley. Давайте общаться!! В Миннесоте уже весна?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрости, привет! Нет, у нас все еше зима никак не кончится! Снег еше не расстаял, хотя ети дни теплее...где-то +7. А то до етого 0 градусов было и снег валил как сумашедший!
Кстати Эпл Вэли в 50 минутах езды на машине от меня:) У нас там дедушка живет:)

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Фрости, привет! Нет, у нас все еше зима никак не кончится! Снег еше не расстаял, хотя ети дни теплее...где-то +7. А то до етого 0 градусов было и снег валил как сумашедший!
Кстати Эпл Вэли в 50 минутах езды на машине от меня:) У нас там дедушка живет:)

Однако! А говорят, холодно в Канаде! Shocked У нас уже больше месяца нет снега, и нарциссы с тюльпанами вот-вот зацветут. 8

"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Dina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девчонки!!Я на форум давно не заглядывала,а тут уже такая переписка ведется!!А мне почему то извещения на почту не приходили! Mad
Ну вот, я посмотрела по карте, Apple Valley от меня тоже где то в 50 минутах езды . Так что не так и далеко! Smile
Да, весна пока в Миннесоту не приходит, еще и снег обещают!!!Хотя я заметила, что тут больше солнечных дней, чем в Литве. Но если с Ташкентом сравнивать, то даааааа-холодрыга!!!

Последний раз редактировалось: Dina (Ср Мар 26, 2008 5:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Dina

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, забыла сказать!!я в Forest lake живу, ето к северу от Миннеаполиса. как раз где-то напротив Apple Valley получается, только через город!
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Regina писал(а):
Однако! А говорят, холодно в Канаде! Shocked У нас уже больше месяца нет снега, и нарциссы с тюльпанами вот-вот зацветут. 8

Ето я Цельсия писала. А зима вообше холодная была, говорят, что давно такой холодрыги не было! Было много дней, когда температура опускалась до -30С! И снег как выпал 1-го декабря, до сих пор не тает! Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina, Forest Lake от меня в 20 минутах езды по хайвею Smile
У вас там место довольно оживленное, и магазинов побольше, чем в нашей деревне, и предложений о работе тоже. Хотя в Миннесоте все работы сосредоточены вокруг Миннеаполиса-Сент-Пола
Dina

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Milo4ka!!А ты в каком конкретно городе обитаешь? Да, у нас тут тоже деревня Surprised !Я на шоппинг езжу в Мaplewood или Blaine. Да, ищу работу я сейчас потихоньку, так все стоящее сосредоточено в Twin Cities.
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina, наша деревня деревеннее Razz
Lindstrom это Smile Я на фривее всего 1 раз была, права получила в апреле будет как 5 месяцев всего, пока трушу Wink
Тут зимой из вашего Форест Лейка ехали как-то в снегопад (срочно нужно было купить сантехнику) - я чуть не обделалась от страха, честное слово! Да и просто в мороз с поземкой все на том же хайвее 8 на светофоре при торможении повело меня 161
Так что работу пытаюсь искать не дальше 30 минут от моей деревни, пока безуспешно, так как во-первых - первая работа здесь, во-вторых - вакансий очень мало Crying or Very sad
Dina

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Milo4ka, нашла я Линдстром в google maps, а потом и вспомнила, что бываю в тех краях! У меня родители мужа в Chisago city живут. Так что мы соседи почти! Very Happy И до вас по highway совсем чуть чуть надо проехать.
Да, на скользких дорогах тут ужасно ездить, у меня права давно, но все равно страшно. Я еще со своими литовскими правами мотаюсь. Но вот летом дороги будут получше, ты натренируешься и следующей зимой уже будешь смелее ездить.Smile А в какой сфере ты работу ищешь?
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina, конечно соседи Drinks or Beer
Работу я в офисе ищу, параллельно учусь онлайн Medical Coding and Billing, может куда в госпиталь попаду позднее. Но пока глухо. До августа/сентября подожду, потом пойду в аг-во по подбору персонала, у вас в городке, кстати, самое ближайшее Smile А пока пара-тройка вакансий если есть в неделю - уже хорошо. Ходила на 1 собеседование в Chisago - мне там сказали, что 100 человек на место ресепшиониста у них Shocked Ничего себе безработица!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу
1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: