Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1265 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
Фрости, привет! Нет, у нас все еше зима никак не кончится! Снег еше не расстаял, хотя ети дни теплее...где-то +7. А то до етого 0 градусов было и снег валил как сумашедший!
Кстати Эпл Вэли в 50 минутах езды на машине от меня:) У нас там дедушка живет:) _________________
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
Фрости, привет! Нет, у нас все еше зима никак не кончится! Снег еше не расстаял, хотя ети дни теплее...где-то +7. А то до етого 0 градусов было и снег валил как сумашедший!
Кстати Эпл Вэли в 50 минутах езды на машине от меня:) У нас там дедушка живет:)
Однако! А говорят, холодно в Канаде! У нас уже больше месяца нет снега, и нарциссы с тюльпанами вот-вот зацветут. _________________ "She got her looks from her father. He's a plastic surgeon." (с) Groucho Marx
"Patience has its limits. Take it too far, and it's cowardice." (c) George Jackson
Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 33 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения:
Привет девчонки!!Я на форум давно не заглядывала,а тут уже такая переписка ведется!!А мне почему то извещения на почту не приходили!
Ну вот, я посмотрела по карте, Apple Valley от меня тоже где то в 50 минутах езды . Так что не так и далеко!
Да, весна пока в Миннесоту не приходит, еще и снег обещают!!!Хотя я заметила, что тут больше солнечных дней, чем в Литве. Но если с Ташкентом сравнивать, то даааааа-холодрыга!!!
Последний раз редактировалось: Dina (Ср Мар 26, 2008 5:50 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1265 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения:
Regina писал(а):
Однако! А говорят, холодно в Канаде! У нас уже больше месяца нет снега, и нарциссы с тюльпанами вот-вот зацветут.
Ето я Цельсия писала. А зима вообше холодная была, говорят, что давно такой холодрыги не было! Было много дней, когда температура опускалась до -30С! И снег как выпал 1-го декабря, до сих пор не тает! _________________
Dina, Forest Lake от меня в 20 минутах езды по хайвею
У вас там место довольно оживленное, и магазинов побольше, чем в нашей деревне, и предложений о работе тоже. Хотя в Миннесоте все работы сосредоточены вокруг Миннеаполиса-Сент-Пола
Привет, Milo4ka!!А ты в каком конкретно городе обитаешь? Да, у нас тут тоже деревня !Я на шоппинг езжу в Мaplewood или Blaine. Да, ищу работу я сейчас потихоньку, так все стоящее сосредоточено в Twin Cities.
Dina, наша деревня деревеннее
Lindstrom это Я на фривее всего 1 раз была, права получила в апреле будет как 5 месяцев всего, пока трушу
Тут зимой из вашего Форест Лейка ехали как-то в снегопад (срочно нужно было купить сантехнику) - я чуть не обделалась от страха, честное слово! Да и просто в мороз с поземкой все на том же хайвее 8 на светофоре при торможении повело меня
Так что работу пытаюсь искать не дальше 30 минут от моей деревни, пока безуспешно, так как во-первых - первая работа здесь, во-вторых - вакансий очень мало
Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 33 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Вс Апр 06, 2008 3:05 am Заголовок сообщения:
Milo4ka, нашла я Линдстром в google maps, а потом и вспомнила, что бываю в тех краях! У меня родители мужа в Chisago city живут. Так что мы соседи почти! И до вас по highway совсем чуть чуть надо проехать.
Да, на скользких дорогах тут ужасно ездить, у меня права давно, но все равно страшно. Я еще со своими литовскими правами мотаюсь. Но вот летом дороги будут получше, ты натренируешься и следующей зимой уже будешь смелее ездить. А в какой сфере ты работу ищешь?
Dina, конечно соседи
Работу я в офисе ищу, параллельно учусь онлайн Medical Coding and Billing, может куда в госпиталь попаду позднее. Но пока глухо. До августа/сентября подожду, потом пойду в аг-во по подбору персонала, у вас в городке, кстати, самое ближайшее А пока пара-тройка вакансий если есть в неделю - уже хорошо. Ходила на 1 собеседование в Chisago - мне там сказали, что 100 человек на место ресепшиониста у них Ничего себе безработица!