Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Литва-Миннесота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

· ·
Milo4ka

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Литва-Миннесота Ответить с цитатой

Ленчик! Молодцы какие! Фотки просто загляденье!
Отвечу за Дину - она сейчас в Литве родных проведывает.
А у меня как выходные дни - так работа... уже который уикэнд...
Beatrice, от нас тоже где-то 45-50 минут ехать до White Bear Lake Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ааа, а то я смотрю Дина тоже несколько дней не появлялась. А я в Ташкент планирую в сентябре поехать. Надо вопросы с ПМЖ уладить, придется на месяц ехать наверное, а так не хочется если честно. Мне бы 2-х недель было достаточно, но не думаю, что уложусь за 2 недели. Одно радует планирую ехать с подругой Smile Она в НЮ живет и тоже как и я из Ташкента. Планируем вместе полететь и вместе вернуться. Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, какие дельфинчики хорошенькие Smile А потрогать можно? Я тоже дельфинов очень люблю. У нас тут есть парк не очень далеко, так там можно целый день с ними в бассейне провечти и поплавать и потрогать.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрoгать нельзя Sad По-моему нельзя...т.к. никто не трогал и не плавал с ними. Представление было в закрытом помешении. Я ооочень хотела бы иx погладить по мордочке xотя бы!

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девчонки! Я тут как-то спонтанно собралась в Литву, за два дня билет купила и улетела. Very Happy Так что я тут еще две с половиной недели буду, но я думала вроде ситуацию на форуме секу, а мне, оказывается, опять мне уведомления о сообщениях не приходили! Ну вот пишу: дома классно, так по Литве я не соскучилась, но вот с родителями и друзьями время проводить-это здорово!! Еще и погода классная, тепло, вот на выходных с подружками поедем к морю нашему, Балтийскому. Так что я балдею!
Беатрис, от меня White Bear lake недалеко, минут 10 по хайвею, мы туда в кино всегда ездим! По-моему, славый городишко, ни маленький ни большой, и от Миннеаполиса/Ст.Пола недалеко совсем. Так что велкам к нам, будем соседями! Smile
Ленчик, поздравляю с походом в зоопарк! Very Happy Классные фотки! Дельфины очень славные. Я конечно незнаю про зоопрак в МН, но я слышала, бывают в дельфинариумах проводятся такие как уроки плавания с дельфинами. У меня одна знакомая в Литве плавала с ними, так впечатлений было ого-го-го! Может быть что-то похожее и в Миннесоте есть?
Cherry

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 5:21 am    Заголовок сообщения: Dina Ответить с цитатой

Ох, везет же тебе!Я по морю страсть как соскучилась!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина, я в городке этом ни разу не была,олько на фотках, что муж привез видела. Вроде хорошенький. Будем теперь соседями, можно будет сходить всем вместе куда-нибудь Smile
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina писал(а):
У меня одна знакомая в Литве плавала с ними, так впечатлений было ого-го-го! Может быть что-то похожее и в Миннесоте есть?

Не знаю даже, надо бы узнать!
Ну здорово, что ты время хорошо в Литве проводишь! Я тоже по своим родным и близком соскучилась, а вот по самому Ташкенту пока нет, но ехать надо!

Биатрискин, было бы классно встретится, сходить куда-нибудь! Жаль, что я далековато от вас всех живу:( Мужу не всегда хочется меня подвозить. Ну посмотрим, что-нибудь придумаем! Smile

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, может где по серединке встречаться будем или в городе где. Ты же можешь до туда дехать без мужа или там никаких элекртичек нет?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От моего городка вообше никакой транспорт не xодит. Мне до ближайшей автобусной остановки 10-15 миль где-то. Ну я думаю решим как встретимся. Уломаю мужа подбросить меня Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки привет! Как долго вы ждали SNN на девичью фамилию? У нас свадьба через две недели , а мне до сих пор СНН не прислали Sad
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фрости, привет! Я ждала свой ССН 10 дней или чуть меньше даже. А что для свадьбы ССН обязателен?
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой только сейчас заметила. Ты про ССН говоришь?? или про СНН? и что такое СНН, если про него? Smile

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, вот и я в Миннесоте, принимайте в крмпанию Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11

Перейти: