Ленчик! Молодцы какие! Фотки просто загляденье!
Отвечу за Дину - она сейчас в Литве родных проведывает.
А у меня как выходные дни - так работа... уже который уикэнд...
Beatrice, от нас тоже где-то 45-50 минут ехать до White Bear Lake
Ааа, а то я смотрю Дина тоже несколько дней не появлялась. А я в Ташкент планирую в сентябре поехать. Надо вопросы с ПМЖ уладить, придется на месяц ехать наверное, а так не хочется если честно. Мне бы 2-х недель было достаточно, но не думаю, что уложусь за 2 недели. Одно радует планирую ехать с подругой Она в НЮ живет и тоже как и я из Ташкента. Планируем вместе полететь и вместе вернуться. _________________
Лена, какие дельфинчики хорошенькие А потрогать можно? Я тоже дельфинов очень люблю. У нас тут есть парк не очень далеко, так там можно целый день с ними в бассейне провечти и поплавать и потрогать. _________________
Потрoгать нельзя По-моему нельзя...т.к. никто не трогал и не плавал с ними. Представление было в закрытом помешении. Я ооочень хотела бы иx погладить по мордочке xотя бы! _________________
Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 46 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 12:03 am Заголовок сообщения:
Привет, девчонки! Я тут как-то спонтанно собралась в Литву, за два дня билет купила и улетела. Так что я тут еще две с половиной недели буду, но я думала вроде ситуацию на форуме секу, а мне, оказывается, опять мне уведомления о сообщениях не приходили! Ну вот пишу: дома классно, так по Литве я не соскучилась, но вот с родителями и друзьями время проводить-это здорово!! Еще и погода классная, тепло, вот на выходных с подружками поедем к морю нашему, Балтийскому. Так что я балдею!
Беатрис, от меня White Bear lake недалеко, минут 10 по хайвею, мы туда в кино всегда ездим! По-моему, славый городишко, ни маленький ни большой, и от Миннеаполиса/Ст.Пола недалеко совсем. Так что велкам к нам, будем соседями! Ленчик, поздравляю с походом в зоопарк! Классные фотки! Дельфины очень славные. Я конечно незнаю про зоопрак в МН, но я слышала, бывают в дельфинариумах проводятся такие как уроки плавания с дельфинами. У меня одна знакомая в Литве плавала с ними, так впечатлений было ого-го-го! Может быть что-то похожее и в Миннесоте есть?
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 8:59 am Заголовок сообщения:
Дина, я в городке этом ни разу не была,олько на фотках, что муж привез видела. Вроде хорошенький. Будем теперь соседями, можно будет сходить всем вместе куда-нибудь _________________
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1702 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Ср Июн 04, 2008 11:26 am Заголовок сообщения:
Dina писал(а):
У меня одна знакомая в Литве плавала с ними, так впечатлений было ого-го-го! Может быть что-то похожее и в Миннесоте есть?
Не знаю даже, надо бы узнать!
Ну здорово, что ты время хорошо в Литве проводишь! Я тоже по своим родным и близком соскучилась, а вот по самому Ташкенту пока нет, но ехать надо!
Биатрискин, было бы классно встретится, сходить куда-нибудь! Жаль, что я далековато от вас всех живу:( Мужу не всегда хочется меня подвозить. Ну посмотрим, что-нибудь придумаем! _________________
От моего городка вообше никакой транспорт не xодит. Мне до ближайшей автобусной остановки 10-15 миль где-то. Ну я думаю решим как встретимся. Уломаю мужа подбросить меня _________________