Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 36 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:20 pm Заголовок сообщения:
Привет девчонки! Я тут загуляла, ко мне подруга приезжала, так я гидом была!Так вот: настоятельно рекомендую при возможности посетить Миннесотский зоопарк. Я в Европе бывала в довольно больших зоопарках, но здешний превзошел все ожидания. Удивительное место! Еще были в Комо zoo, там как ботанический сад и зоопарк тоже. Потусили немного и в Молл оф Америка, покатались на каруселях, здорово было. Когда кстати там встречаемся??? Была в паре клубов, но как то там малолеток много.
Кстати, Ленчик, может я и ошибаюсь, но вроде бы ты спрашивала где можно покурить кальян. Я как фанат танца живота и всего восточного, нашла тут кафе с кальяном. Называется Medditerean cruise cafe, находиться оно в Игане. Вкусная еда -греческая, турецкая кухни и тд. и еще на веранде можно курить кальян. Я еще ищу места, что бы купить кальян домой тоже, может ты где нибудь видела? Фрости , добро пожаловать! С хобби и увлечениями тут проблем не будет, было бы желание. В принципе была в двух магазинах- Joann i Michaels. В них найдешь все для шитья, рисования, скрапбукинга, рисовании на ткани, фотография, композиции цветов, ювелирики и тд и тп. Я допустим серьезно увклеклась рисованием на стекле витражными красками. (В разделе хобби у меня темка была). Еще мне нравиться скарпбукинг и ювелирика. В каждом магазине проводяться разные курсы за символическую плату или вообще бесплатно. Ну, и в каждом городке должен быть коммьюнити колледж с бесплатным ЕСЛ. Так что скучно не будет, было бы желание заниматься!
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1483 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Пн Май 12, 2008 7:39 am Заголовок сообщения:
Дина как здорово, что к тебе подруга приежала. А подруга с родины или тут с Америки?
Я все мужа прошу сводить меня в зоопарк, а он все никак. Говорит, что обязательно сxодим, а вот когда не говорит. Буду дальше просить:)
Да да да да, я спрашивала про кальян! Спасибо, что дала мне название того кафе. Скажу мужу.
Я видела продают кальян в одном магазине, там еше и табак к нему продают. Ето тобачний магазин там продают сигареты, сигары и кальян. Ето недалеко от нашего дома. Может у тебя в раёне тоже есть.
А по поводу встретится в Мол оф Америка...я не знаю, надо решить когда! Кто когда может? _________________
Добавлено: Пн Май 12, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения:
Ленчик, подруга приезжала из Литвы. По моему, ей тут очень понравились люди, да и вообще страна. Ну мы ее тут повозили везде, постарались по максимуму. Не хотела уезжать даже!Сказала, что теперь каждый отпуск будет проводить у нас.
В зоопарк обязательно сьезди! Только туда надо часов на 5 как минимум, потому что столько всего есть посмотреть. Он в рабочии дни до 4 работает, а в выходные до 6. Наверно одно из самых больших впечатлений у меня из всего пока виденного в Миннесоте.
Что касается встречи, я могу всегда, ну если конечно договоримся заранее. Особенно могу на этих выходных, так как муж уезжает! Кальян буду искать, я видела его в паре магазинов, но мне не понравился, так как был" маде ин чайна". Я хочу настоящий-египетский или турецкий. Поищу в интернете может.
Кстати, ссылка на ресторан http://www.medcruisecafe.com/about.html Милочка, ты когда можешь встретиться?Какие планы на выходные, будешь работать? Ленчик, скину свои контакты в личку, наверное легче будет "организоваться" по телефону. [/url]
Добавлено: Пн Май 12, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения:
Дина, личку получила и уже ответила тебе. Кстати у меня тоже муж уежает на выходные! Они случайно не в одно место и то же место едут?)))) Мой едит на север с друзьями в гольф играть. Было бы классно встретится в выходные, все равно делать нечего, да только блин у меня машины нет:(((
Ну все, теперь я еще больше хочу в зоопарк!!! Начну умолять мужа свозить меня туды! _________________
Добавлено: Пт Май 16, 2008 11:16 pm Заголовок сообщения:
Привет, Ленчик. Значит переносим встречу на следущие выходные, или когда там тебя муж подбросить сможет. Еще надо узнать как Милочка работает.
А вот кстати ссылка магазина с косметикой о котором я упоминала:
Добавлено: Сб Май 17, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения:
Дина, приветик!
Етот магаз с косметикой я обожаю!!! Если едим в Мол я обязательно туда загляну:) И спасибо за ссылку с аутлетом, погляжу что там.
Да, решим тогда все по телефону и может удастся встретится в след. выходные:) _________________
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
Сегодня с мужем ездили в Родждейл мол. Нашопились на славу! Купила себе 2 маечки на лето, шортики, капри, кросовки, кое что из косметики. Муж себе обувь и маек накупил:) Там же покушали и довольные поеxали домой! _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 10:46 am Заголовок сообщения:
Черри, привет! Добро пожаловать на форум:)
И что же никто близко ко мне то не живет:(( Кстати, Дина, я тогда напутала..мы не норс-вест, а просто вест от Миннеаполиса живем. Я спросила мужа по поводу подбросить меня до Мол оф Америка, а ему влом:( Говорит, буду я больше часа туда потом обратно, потом опять за тобой и обратно. А как далеко от тебя и Маши БрукМол? По-моему так называется. Муж говорит, что до туда может и подбросил бы меня:) _________________
Добавлено: Чт Май 22, 2008 11:41 am Заголовок сообщения:
Привет, Ленчик!!Ну вооот, что ж это мужья ленивые такие!!!Ах!!
Жалко конечно....
А как название твоего молла по английски, а то я погуглила, и ничего не нашла?
Добавлено: Пт Май 23, 2008 6:07 am Заголовок сообщения:
Dina
СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
Привет, Cherry! Ну да, почти соседи, и по Литве -Калининграду и по Форест Лейк-Котадж Грув Very Happy А давно ты в Миннесоте? Здесь уже год живем(у меня двое деток и муж иэ местных мачо).
Ну что принимайте меня в компанию! Теперь я тоже ваша соседка. В конце месяца переезжем в Миненнесоту в пригород Миннеаполиса, будем жить в Wite Bear Lake _________________
Биатрискин, ну здорово!! Спросила мужа где етот городок, сказал, что примерно минут 50-час на машине от нас. Мы живем на западе от Миннеаполиса. Кстати сегодня мы недалеко от етого города Вайт Беар были, по делам мужниным ездили. Потом заехали в индийский ресторан во Фридли, думали там кальян покурить, а оказывается там его курят только после 5 вечера. Ну пришлось только пообедать там. Блюда в принципе ничего так были. Но саме место мне не так уж понравилось. Маленькое и столики грязновтые. Напомнило дешевые кафешки в Ташкенте.
Дина, сорьки, что я пропала. Мы тут в командировку ездили, то еще какие-то дела были. Тот мол про который муж говорил называется Brookdale Mall. Но теперь он мне говорит, что там не очен; хороший район....черный район и мол немного шитти. А Ridgedale Мол от тебя далеко?
Ах да, еще мы ходили в зоопарк в воскресенье!!! Мне ооочен; понравилось! Посмотрели шоу дельфинов!! Я обожаю дельфинчиков! У меня всегда была мечта увидеть их вживую! Вот я радовалась, прям как младенец!!! Сейчас фотки выставлю:) _________________