Lenchik, погода это что-то с чем-то Мне нужно было обязательно выехать сегодня из дома ненадолго. На обратном пути домой как начал дождь хлестать, плюс окно запотевать. А участок пути по хайвею со скоростью 50 миль... Я от греха подальше на первом попавшемся светофоре свернула в магаз, запарковалась так позорно, ориентируясь по машине впереди меня, которая между двумя линиями стояла. Видимо, кто-то тоже в ливень парковался
Через минут 15 дождь вообще прекратился... Вот и пойми...
Поздравляю с выигрышем, а вот когда машинка приболеет - плохо, надеюсь, что ничего серьезного
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 3:30 am Заголовок сообщения:
Всем привет ! ну наконец-то я добралась до компьютера. Принимайте меня в свою дружную кампанию. Интервью пройдено. Виза получена. Билеты куплены на 3 мая. Во Франкфурте меня встречает мой жених, а оттуда вместе летим до Миннеаполиса. Девочки, подскажите пожалуйста какие сувениры и подарки вы везли родителям и роственникам жениха? можно ли провозить шоколадные конфеты? заранее спасибо
Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 33 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 4:54 am Заголовок сообщения:
Frosty, поздравляю с визой!! И добро пожаловать в нашу компанию!!
Насчет подарков: конфеты провозить можно, главное что бы они в упаковке были. Я помню что я сюда всегда привозила конфеты, отцу мужа небольшие бутылочки с литовскими бальзамами...Можно взять сувениры, ну допустим, я везла сувенирчики из янтаря и кожи. Американцы любят все authentic- ну что бы ручная работа и единственный экземпляр в своем роде был. Таким сувенирам точно будут рады!
Фрости, поздравляю!!! Я кстати тоже летела через Франкфурт, только прямого из Франкфурта в Миннеаполис не нашла, пришлось лететь через Чикаго.
Из сувениров я везла матрешек, всякие узбекские сувениры, т.к. я с Узбекистана Везла российский шоколад. Дети (дочка мужа и дети сестры мужа) умяли почти весь шоколад за один вечер
Так-с, Милочка и Дина рассказывайте как время в Моле провели? Я спросила у мужа как далеко етот Мол от меня, он сказал, что чуть больше часа Ех, жила бы поближе! Было бы классно как-нибудь в Мол оф Америка встретится, что думаете? _________________
Ленчик, я за!!!Ето от нас будет минут 40-50 наверное, и я думаю можно организоваться!И пошопиться можно и так поглазеть и при желании на карусели или в аквариум сходить!Там кафешка классная есть-Форест Рэйн, как в джунглях сидишь!!! Вообщем я всеми ногами и руками за, там найдем что целый день делать!
Пошопились в Мэйплевуде здорово, я думаю и Милочке понравилось. Я крем купила Клиник, так мне в подарок Клиник косметичку дали с тушью, румянами, тенями, две помади, мыльце, крем. Вообщем отпад!!! Потом еще в кафешке посидели наболатлись!!короче -вылазка удалась! Фрости, хорошее время переезжать, как раз уже потеплее и веселее будет! Удачи и хорошего перелета!
От меня Мол оф Америка тоже минут 50 на машине. Я была там только один раз с гелфрендой моего папы-ин-ло. Но мы там недолго были, т.к. поехали уже ближе к вечеру, потом она долго искала где припорковаться и вообщем мы совсем мало магазов обошли, покушали китайскую еду и домой поехали. Вообщем много я там не увидела, а мужу не хочется туда ехать он не любитель таких походов, ему уже через минут 10 домой хочется Поетому я тоже с огромным удовольствием встретилась бы там с тобой и Милочкой.
Ой я еще там так лоханулась. Короче зашли мы с ней в Викторию Сикрет я увидела там один лосьон, который мне нравится. Так вот он стоит 20 баксов, а на тот момент там был сейл на него и цена была 10. Ну я думаю куплю тогда 2 один себе, а другой подруге. Взяла ети лосьоны и еще 2 лип-глосса (по 5 баксов), на кассе столько народу было и так шумно. Короче дала я кассирше 100 баксов, она мне сдачу дала, но я не увидела сколько...когда вышла из магаза, посчитала...она оказывается мне ети лосьоны по 20 баксов продала!!! Мне как-то не по себе было возвращатся и говорить...мол че такое? нука по 10 мне их продайте. Вообщем так и ушла. Чуть жаба не задушила! 40 баксов за лосьоны!! _________________
Да Ленчик, в магазины надо ходить с девчонками, а мужья пусть деньги зарабатывают!!!!! Мол оф Америка огромный, туда лучше сразу на целый день ехать, все равно даже и за день его не обойдешь!Я недавно на их сайте прочитала, что если в каждом магазине провести 10 минут, то понадобится 86 часов, что бы все обойти.
Да, хоть и США, но за деньгами и сдачей надо следить, . А если обсчитали или ошиблись, то надо обязательно говорить, не комплексовать. Это тут абсолютно нормально, тут же все за "customer service " борятся. По идее они будут долго извиняться, вернут все без проблем. Хотя мне недавно в Каб Фудс вместо 60 $ сдачи пытались дать 40$ и еще кассир недовольно посмотрела, когда я это ей сказала. Я простояла прождала, когда она просканирует продукты другого покупателя и откроет кассу. Вернула она мне мою 20-тку и даже не извинилась. Когда рассказала мужу, он даже хотел позвонить администрации, и рассказать, но я была против, потому что за такие вещи могут даже уволить.
Но ты, Lenchik, не бойся никогда вернуться и сказать, что они ошиблись. Проблем не будет!
Милочка, как твой первый день на работе, ка впечатления?Давай рассказывай!!!
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 6:43 am Заголовок сообщения:
Девочки привет! Спасибо всем большое за отклики и пожелания. Меня жених предупредил , что в Миннесоте сейчас похолодание и обещают всего лишь плюс семь на выходных и будет дождливо. А есть ли ограничения на количество ввозимого шоколада? Ленчик, мой тоже от российского шоколада без ума Я теплую одежду совсем не хотела брать. А сейчас думаю нужно- кое что положить потеплее.
Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 1261 Откуда: Tashkent - Minnesota, USA
Добавлено: Вт Апр 29, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
Ой а я и не знаю про ограничения по шоколаду. Я везла 10 плиток Хотела поболше, но у меня уже в чемоданы не помещалось.
Да, у нас похолодание должно быть. Сейчас солнышко и не так холодно, а на выходных обещают дожди! Ааааааа...хочу лето!!! _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:20 am Заголовок сообщения:
Девочки привет!!!! ну вот я и здесь. Перелет был ужасный, слов нет. В Чикаго самолет задержали на три часа и пришлось слонятся по аэропорту. Вчера ездили в Macy's и я познакомилась совершенно случайно с русской женщиной. Вчера с друзьями мужа ездили в мексиканский ресторан. Кто какие хобби заводил по приезду?
Добавлено: Ср Май 07, 2008 8:17 am Заголовок сообщения:
Фрости, привет!!! Я кстати тоже летела через Чикаго и после того как мы уселись в самолет, самолет ЦЕЛЫЙ ЧАС просто так катался по аеропорту! Я уж думала, что мы по земле поедим в Миннеаполис, а не полетим
Какие хобби мы себе завели? Не знаю на счет хобби, но я завела себе котенка Прям нарадоватся не могу, такой лапуська!
Кстати по поводу русских, я тут много раз русских встречала. У моего папы-ин-ло много русских друзей, в основном женщины _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Всем привет!
Я еще только в ожидании 2-й NOA, но уже во всю слежу за здешними постамиПримите в свою компанию заочно?
Девочки а в Миниаполисе есть православная церковь?
Добавлено: Ср Май 07, 2008 7:58 pm Заголовок сообщения:
Иванна, добро пожаловать в нашу компанию!!
Я не знаю как на счет Миннеаполиса, а вот в Ст. Поле есть. Ето мне мой папа-ин-ло сказал, только я туда ни разу не ездила еще. А там где я живу (в деревне, 35 минут езды от Миннеаполиса) там провославных нет, в основном лютеранские и католические.
Девочки, как там погода в Миннесоте в ети дни? Мы с мужем в командировке. Вчера были в Небраске, а сегодня в Айове. В Небраске почти +30 тепла было, так классно!! А сегодня прохладнее, наверное +13 тут в Айове. Кстати мы остановились в городке Еймс в Айове мне он так понравлся. Тут несколько коледжей и столько молодежи! Да и улочки симпоняшные _________________
Добавлено: Ср Май 07, 2008 9:47 pm Заголовок сообщения:
Та-а-к, нашего полка прибывает! Добро пожаловать, девочки!
Lenchik, с Диной мы пошопились очень хорошо, теперь хоть есть в чем на работе показаться А то позорище просто - за год с лишним носила лишь то, что с собой привезла
Сегодня уже был 3-й раз обучения. Чувствую себя намного лучше, чем в первый раз. В принципе, работа не такая уже и сложная, основная сложность - язык для меня пока. В субботу начну обучение в другом месте, возможно, там будет немного сложнее (комп и т.д.). Ну да я комп люблю
По поводу "сообразить на троих и большее кол-во" - организуемся, думаю А то я тут сижу в своей деревне, никуда не езжу... Жаль, что 8 марта уже прошел, а то как бы собрались... ну, да в следующем году