Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Литва-Миннесота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Dina

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ООоооой деуки!!!Борщ был вкусный со сметанкой и чесночком и с пампушками!!!Ням!!
:) Значится так: по опросу населения выводы такие- идем на стейт фаир в среду. Ну там с временем еще решим, да? Оля вроде бы непротив наш бабский коллектив туда подвезти?Да, Оль? Embarassed
Ленчик, Backsteeetboys там были, но это был отдельный концерт на сцене, т.е там вход отдельный был.Я их там краем глаза подглядела, когда на канатной дороге проезжали мимо. Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
Olka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Olka писал(а):
Всем приветы Very Happy

А ничего мы с Диной без вас и не задумывали! Она мне сказала, что вы собираетесь женским коллективом на стэйт фэир в среду, я -ЗА! Вы пойдете? Вот и познакомимся!

Знаю-знаю про ваш борщ Very Happy А на стейт феир конечно пойдем, я тоже за! Там и познакомимся Wink Оля, со мной на "ты" ок? :)

Под ВЫ я имела в виду тебя и Машу Very Happy т.е. множественное число Человеков Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, я не против, если вы все на мне поедете Very Happy Судьба у меня такая "Леди-Бас" , так что мне не привыкать Very Happy Главное условие : кто рулит, тот и крутит музыку, так что добро пожаловать в мой клуб на колесах Evil or Very Mad

В журнале видела мирор-бол, как на дискотеке, вот бы было круто в тачке повесить!

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуууу, раз пойдет такая пьянка мы и до стейт феир не доедем. Там в машине нас и найдут....мужья под утро.....танцующих на крыше! 62 164 Razz
Dina

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще я тут официально заявляю- у меня муж уезжает на две недели, так что все велкам ко мне- позагорать, покупаться, на шашлыки, пельмени, борщи, ну или суши в конце концов!! Мона и с ночевкой!! 142
Olka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 8:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КЛЁВО!

Тока я 1,2,3,4 похоже на мужа работать буду... торговать лицом на его ивенте... 2

А после - так я вся ваша навеки... 31

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, вы наверно решите, что я совсем сбрендила. Но мне такая мысля пришла в голову! Может потому, что 3 утра сейчас? Давайте на Новый год организуем вечеринку!Все вместе и в костюмамх обязательно! Я еше хочу, что бы дед Мороз пришел....с подарками.....уй!не Санта, а дед Мороз..............!!уй, хаааачу!!!!С оливьешкой и звоном бокалов в 12!
Кто за???
Olka

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ЗА !

Кого в Деды Морозы пожертвуем? Cool

А я предлагаю провести смешные игры и конкурсы! Лана, пойду вышивать костюм 153
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я за! Надо теперь Деда Мороза искать Very Happy Может кто мужа своего пожертвует в деды морозы? Twisted Evil Very Happy

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срочно нужно искать деда Мороза !!! 147 Местные не покатят!При самом лучшем раскладе это будут Санта Клаусы!!Эх!!!А вечер тематический или кто во что горазд?Я имею ввиду костюмы?
171
Ну да, как же без конкурсов!!!Это обязательно! Cool
чего это я так рано про новый год-мне пришла газета, а там в газете обьявление типо new Years Train ride...Ну вот и задумалась!!А то как ни в Америке Новый год праздную, все время лево как то. Третий или четвертый раз уже. Surprised Местным это вообще не праздник.
Olka

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Dina"]Срочно нужно искать деда Мороза !!! 147 Местные не покатят!При самом лучшем раскладе это будут Санта Клаусы!!Эх!!!А вечер тематический или кто во что горазд?Я имею ввиду костюмы?
171
С костюмами было бы прикольно Very Happy нарядимся конечно!

А где ж мы русского Деда найдем-то? Прийдется на местного соглашаться... Хоу-хоу хоу!

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ищите, Шура, ищите!!113
Может кого русскому научим, что бы было аутентично!?А про темы вечера я имею ввиду мы какую-то тематику вечера выдержим, ну типо средние века, итальянский стиль, восточный и т.д и т.п. или все по разному, без определенной темы?
Olka

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если восточный , то будем белли-дансерами? Very Happy Слабаем цыганку с выходом плавно переходящую в танцы с тамбуринами Laughing

Было бы прикольно всем нарядиться по-разному... только тогда на Хэллоуин больше будет похоже... Cool
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я снежинкой нарядиться хотела Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беатрискин, не скромничай, давай уж сразу в Снегурочки, а? Деда тебе найдем... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

Перейти: