ООоооой деуки!!!Борщ был вкусный со сметанкой и чесночком и с пампушками!!!Ням!!
:) Значится так: по опросу населения выводы такие- идем на стейт фаир в среду. Ну там с временем еще решим, да? Оля вроде бы непротив наш бабский коллектив туда подвезти?Да, Оль?
Ленчик, Backsteeetboys там были, но это был отдельный концерт на сцене, т.е там вход отдельный был.Я их там краем глаза подглядела, когда на канатной дороге проезжали мимо.
А ничего мы с Диной без вас и не задумывали! Она мне сказала, что вы собираетесь женским коллективом на стэйт фэир в среду, я -ЗА! Вы пойдете? Вот и познакомимся!
Знаю-знаю про ваш борщ А на стейт феир конечно пойдем, я тоже за! Там и познакомимся Оля, со мной на "ты" ок? :)
Под ВЫ я имела в виду тебя и Машу т.е. множественное число Человеков _________________
Да, я не против, если вы все на мне поедете Судьба у меня такая "Леди-Бас" , так что мне не привыкать Главное условие : кто рулит, тот и крутит музыку, так что добро пожаловать в мой клуб на колесах
В журнале видела мирор-бол, как на дискотеке, вот бы было круто в тачке повесить! _________________
А вообще я тут официально заявляю- у меня муж уезжает на две недели, так что все велкам ко мне- позагорать, покупаться, на шашлыки, пельмени, борщи, ну или суши в конце концов!! Мона и с ночевкой!!
Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 51 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 12:52 am Заголовок сообщения:
Девчонки, вы наверно решите, что я совсем сбрендила. Но мне такая мысля пришла в голову! Может потому, что 3 утра сейчас? Давайте на Новый год организуем вечеринку!Все вместе и в костюмамх обязательно! Я еше хочу, что бы дед Мороз пришел....с подарками.....уй!не Санта, а дед Мороз..............!!уй, хаааачу!!!!С оливьешкой и звоном бокалов в 12!
Кто за???
Добавлено: Пт Сен 12, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Срочно нужно искать деда Мороза !!! Местные не покатят!При самом лучшем раскладе это будут Санта Клаусы!!Эх!!!А вечер тематический или кто во что горазд?Я имею ввиду костюмы?
Ну да, как же без конкурсов!!!Это обязательно!
чего это я так рано про новый год-мне пришла газета, а там в газете обьявление типо new Years Train ride...Ну вот и задумалась!!А то как ни в Америке Новый год праздную, все время лево как то. Третий или четвертый раз уже. Местным это вообще не праздник.
Добавлено: Сб Сен 13, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения:
[quote="Dina"]Срочно нужно искать деда Мороза !!! Местные не покатят!При самом лучшем раскладе это будут Санта Клаусы!!Эх!!!А вечер тематический или кто во что горазд?Я имею ввиду костюмы?
С костюмами было бы прикольно нарядимся конечно!
А где ж мы русского Деда найдем-то? Прийдется на местного соглашаться... Хоу-хоу хоу! _________________
Добавлено: Вс Сен 14, 2008 4:32 pm Заголовок сообщения:
Ищите, Шура, ищите!!
Может кого русскому научим, что бы было аутентично!?А про темы вечера я имею ввиду мы какую-то тематику вечера выдержим, ну типо средние века, итальянский стиль, восточный и т.д и т.п. или все по разному, без определенной темы?