Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Литва-Миннесота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дааааа, здорово время провели!!! Жаль, что Маша не смогла придти Sad Ну ничего, в следуюший раз значит. Да, давайте решим теперь с ночевкой как можно! Было бы супер! 62

· ·
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina писал(а):
Нууууууу, девчонки погудели!! Cool Мне очень понравилась встреча! Надо теперь собраться на вечернюю тусовку, ну там с кальяном, коктейлями и русской музыкой! 100 Drinks or Beer 123

Вот это ты правильно мыслишь Very Happy Я прям до сих пор отойти не могу, как классно было все Friends Ленчик, ну ты там где? 113
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тута :) Тань, у тебя в ето или след. воскресенье выходной? Я спросила папу-ин-ло про покататься на его лодке, он сказал, что не против. В ето воскресенье тусня на Миннетонке намечается. Как у вас девочки, получится приехать?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленусь, я тебе уже ответила про это воскресенье, что вряд ли у меня получиться, а вот в следующие, я могу, правда без мужа.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девчонки!Сегодня побывала на стейт фейр, вот отчитываюсь!В принципе понравилось- как очень очень большая ярмарка! Много еды всякой, карусели, всякие тиры и тд и тп. Были с мужем 5 часов, но мне показалось как будто целый день там ходили, наверно просто от толпы устаешь. Класно там проехаться на такой канатной дороге, которая идет через всю ярмарку. Карусели там есть конечно очень дикие и страшные! Mad Еще были в таком выставочном павильоне, где все маленькие детки у животных. Первый раз видела таких маленьких свинушков. Еще там были кролики, пони, телята. Еще что понравилось так это - интернашенел маркет, даже российский уголок естьс чайниками и матрешками. Ну прикольно короче! Вообщем сходить стоит Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 6:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здорово, Дина! Wink Ну еаконец-то хоть кто-то мне про стейт феир рассказал как оно там, а то все что-то мычат и ничего не понятно.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как же я Биатрискин? Я тебе даже фотки высылала Sad Embarassed

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветы Very Happy
Всем наверное уже Дина рассказала, как я ее атаковала в продуктовом магазине! Evil or Very Mad от безысходности и недостачи русского общения и не такое могла отмочить!
Принимайте в честнУю компанию! Very Happy
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka, привет! Добро пожаловать на форум! Сорри, что я тебе еще на одноклассниках не ответила, че-то времени не было. Про барбарис....постараюсь привезти, если не забуду. :)

СообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена, не забыла я про твои фотки, мне они очень даже понравились :) Я имела ввиду про сейт феир в этом году. Ольга привет! Добро пожаловать к нам! Я твою историю с Диной знаю Wink Что-то вы уже тут без меня задумываете, а меня с собой не зовете Crying or Very sad :) Кстати созрело предлжение, позвоню и озвучу, если понравиться, то будет очень даже хорошо Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветы Very Happy

А ничего мы с Диной без вас и не задумывали! Она мне сказала, что вы собираетесь женским коллективом на стэйт фэир в среду, я -ЗА! Вы пойдете? Вот и познакомимся!

Мы тут с ней недавно сварили борщ и наелись чеснока Laughing , а то мне тут ваши всякие энчиладас , да, такос... Борщ и сало - вот это сила! Надо бы еще пельмешков налепить, а то все уже съелись...

Ленчик, спасибо за барбарис! Буду очень ждать! Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Лена, не забыла я про твои фотки, мне они очень даже понравились :) Я имела ввиду про сейт феир в этом году.

ааа, ну тогда ладно. Very Happy Я тебе только что звонила, оставила месседж на телефоне. Будет время звякни :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka писал(а):

Ленчик, спасибо за барбарис! Буду очень ждать! Rolling Eyes

Не за что. Wink
Молодцы, борша наварили! Я тоже иногда боршик варю мужу ооочень нравится. Уже на след. неделе лечу в Ташкент! Уx наемся узбекской и русской куxни! Сделала маме заказ, чтобы нагатовила мне манты в день моего прилета Rolling Eyes
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina писал(а):
Привет, девчонки!Сегодня побывала на стейт фейр, вот отчитываюсь!

А ты там Backstreet boys не видела? Они тоже в етот день вроде на стейт фэр были :)

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Olka писал(а):
Всем приветы Very Happy

А ничего мы с Диной без вас и не задумывали! Она мне сказала, что вы собираетесь женским коллективом на стэйт фэир в среду, я -ЗА! Вы пойдете? Вот и познакомимся!

Знаю-знаю про ваш борщ Very Happy А на стейт феир конечно пойдем, я тоже за! Там и познакомимся Wink Оля, со мной на "ты" ок? :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 10 из 12

Перейти: