Мы сегодня с Диной так хорошо в кафе посидели, поболтали о том о сем. Девочки, давайте на след. неделе встретимся все вместе, погуляем _________________
Ага, Беатрискин, приятно было познакомиться ""в живую".Я всеми ногами и руками за встречу!:)..
Кстати, Ленчик, я забыла похвастаться тебе, как человеку, имеющему слабость к кальянам :) Я себе в Турции такой кальян купила, обалдеть!И табака суперного, яблочного..:)Так что надо собраться и на кальян парти обязательно!!! ..Ух, как я его перла сюда...мать мать.!..а потом еще погранничникам обьясняла шо це такэ и с чем его курить
Девочки, у нас сегодня днем...где-то после 12 тааааакой ураган был!!! Ужас!!! Сначала пошел сильный ливень, потом подул тааааакой сильный ветер!! Я думала торнадо начинается! На улице стало так темно как вечером, кругом летали ветки деревьев, у соседий стулья слетели с веранды и такой страшный гул стоял! Хорошо, что муж был дома, я одна бы накакала в штаны от страха! Вот несколько фоток уже после урагана.
ах да, забыла сказать...еще град пошел. Я попыталась сфоткать, но фотка размытая получилась
По поводу встречи. Тань, я с мужем говорила на счет встречи, он в понедельник работает, а я в пянтицу работаю сказал, что было бы лучше, если смог отвезти меня к тебе вечером в воскресенье, а забрать в понедельник после работы. Если только он в командировку не уедит. А так говорит, если такой вариант не канает, то на выходных...а ты же на выходных работаешь. А Дина от тебя близко живет, она бы подьехала к нам с тобой :) А вообще, если хотите, вы могли бы обе ко мне приехать с ночевой, если муж в командировку уедит:) Классно было бы кальян вместе покурить! _________________
Розочки, а я и не знаю, что ето за дерево. Ето не у нас, ето через дорогу на соседней улице дерево так сломалось. А остальные фотки около нашего дома ето ветки от тополей и другиx деревье отломались во время ветра _________________
Я успела до этого буйства домой прирулить, хотя у нас не было такого сильного ветра, был сильный дождь и очень темно, почти как ночью. Муж сказал, что их даже в шелтор на работе отправили из-за торнадо. _________________
Зарегистрирован: 08.02.2008 Сообщения: 51 Откуда: Литва-Minnesota, USA
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 1:12 am Заголовок сообщения:
Ого, ураганище!!У нас только гроза прошла и все, такого не было...:)
Ага, если организуется встреча, то я уж с кальянчиком подьеду!! Я думаю, что это все реально, главное было бы желание!
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:41 am Заголовок сообщения:
Lenchik писал(а):
По поводу встречи. Тань, я с мужем говорила на счет встречи, он в понедельник работает, а я в пянтицу работаю сказал, что было бы лучше, если смог отвезти меня к тебе вечером в воскресенье, а забрать в понедельник после работы. Если только он в командировку не уедит. А так говорит, если такой вариант не канает, то на выходных...а ты же на выходных работаешь. А Дина от тебя близко живет, она бы подьехала к нам с тобой :) А вообще, если хотите, вы могли бы обе ко мне приехать с ночевой, если муж в командировку уедит:) Классно было бы кальян вместе покурить!
Ленчик, идея хорошая, но вот я в этот день работаю до 23:30, пока до дому доеду уже 12:00 будет. Давай по-пробуем в пятницу встретиться. Даже если муж твой может привезти тебя рано утром, это не проблема. Мы бы подъехали с Диной с утра, погуляли бы в Миннеаполисе, а потом бы уже в Молл оф Америка бы пошли погулять. _________________
Я не знаю получится ли в пятницу, я в пятницу с детьми сестры мужа сижу. Я с ними о вторникам и пятницам бейбиситарничаю. А у тебя каждую неделю выxодные в понедельник и пятницу? _________________
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 10:32 am Заголовок сообщения:
Нет, Лен не каждую неделю. У меня на след. неделе выходные во вторник и четверг. Так что можно будет на четверг что-то запланировать. _________________
Нууууууу, девчонки погудели!! Мне очень понравилась встреча! Надо теперь собраться на вечернюю тусовку, ну там с кальяном, коктейлями и русской музыкой!