Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Литва-Миннесота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы сегодня с Диной так хорошо в кафе посидели, поболтали о том о сем. Девочки, давайте на след. неделе встретимся все вместе, погуляем Wink

· ·
Dina

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, Беатрискин, приятно было познакомиться ""в живую".Я всеми ногами и руками за встречу!:)..Wink
Кстати, Ленчик, я забыла похвастаться тебе, как человеку, имеющему слабость к кальянам :) Я себе в Турции такой кальян купила, обалдеть!И табака суперного, яблочного..:)Так что надо собраться и на кальян парти обязательно!!!164 ..Ух, как я его перла сюда...мать мать.!..а потом еще погранничникам обьясняла шо це такэ и с чем его курить Laughing 75
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я б с удовольствием кальянчику бы по-курила, ух...слабость моя Rolling Eyes Дина, давай завтра, если у тебя время будет еще днем встретимся Wink

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, да как нибудь соберемся на обкурку!!:)) Завтра созвонимся, я тут еще с мужем состыкуюсь, что б машина была.:)
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, у нас сегодня днем...где-то после 12 тааааакой ураган был!!! Ужас!!! Сначала пошел сильный ливень, потом подул тааааакой сильный ветер!! Я думала торнадо начинается! На улице стало так темно как вечером, кругом летали ветки деревьев, у соседий стулья слетели с веранды и такой страшный гул стоял! Shocked Surprised Хорошо, что муж был дома, я одна бы накакала в штаны от страха! Вот несколько фоток уже после урагана.

ах да, забыла сказать...еще град пошел. Я попыталась сфоткать, но фотка размытая получилась

МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу встречи. Тань, я с мужем говорила на счет встречи, он в понедельник работает, а я в пянтицу работаю Sad сказал, что было бы лучше, если смог отвезти меня к тебе вечером в воскресенье, а забрать в понедельник после работы. Если только он в командировку не уедит. А так говорит, если такой вариант не канает, то на выходных...а ты же на выходных работаешь. А Дина от тебя близко живет, она бы подьехала к нам с тобой :) А вообще, если хотите, вы могли бы обе ко мне приехать с ночевой, если муж в командировку уедит:) Классно было бы кальян вместе покурить! Very Happy

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
Девочки, у нас сегодня днем...где-то после 12 тааааакой ураган был!!! Ужас!!!

какое красивое дерево постарадало! жаль!
что за дерево? листья на акацию похожи.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, а я и не знаю, что ето за дерево. Ето не у нас, ето через дорогу на соседней улице дерево так сломалось. А остальные фотки около нашего дома ето ветки от тополей и другиx деревье отломались во время ветра

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я успела до этого буйства домой прирулить, хотя у нас не было такого сильного ветра, был сильный дождь и очень темно, почти как ночью. Муж сказал, что их даже в шелтор на работе отправили из-за торнадо.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого, ураганище!!У нас только гроза прошла и все, такого не было...:)
Ага, если организуется встреча, то я уж с кальянчиком подьеду!! Cool Я думаю, что это все реально, главное было бы желание!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 8:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lenchik писал(а):
По поводу встречи. Тань, я с мужем говорила на счет встречи, он в понедельник работает, а я в пянтицу работаю Sad сказал, что было бы лучше, если смог отвезти меня к тебе вечером в воскресенье, а забрать в понедельник после работы. Если только он в командировку не уедит. А так говорит, если такой вариант не канает, то на выходных...а ты же на выходных работаешь. А Дина от тебя близко живет, она бы подьехала к нам с тобой :) А вообще, если хотите, вы могли бы обе ко мне приехать с ночевой, если муж в командировку уедит:) Классно было бы кальян вместе покурить! Very Happy

Ленчик, идея хорошая, но вот я в этот день работаю до 23:30, пока до дому доеду уже 12:00 будет. Давай по-пробуем в пятницу встретиться. Даже если муж твой может привезти тебя рано утром, это не проблема. Мы бы подъехали с Диной с утра, погуляли бы в Миннеаполисе, а потом бы уже в Молл оф Америка бы пошли погулять.
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не знаю получится ли в пятницу, я в пятницу с детьми сестры мужа сижу. Sad Я с ними о вторникам и пятницам бейбиситарничаю. А у тебя каждую неделю выxодные в понедельник и пятницу?

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, Лен не каждую неделю. У меня на след. неделе выходные во вторник и четверг. Так что можно будет на четверг что-то запланировать.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, ну ты как на четверг? сможешь?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нууууууу, девчонки погудели!! Cool Мне очень понравилась встреча! Надо теперь собраться на вечернюю тусовку, ну там с кальяном, коктейлями и русской музыкой! 100 Drinks or Beer 123
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12

Перейти: