Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Литва-Миннесота
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?

Автор Сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, личку получила, спасибо :) Времени ответить не было. Я завтра выходная, давай до обеда созвонимся, ты как? дома будешь?

· ·
местная
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатриска, вы уже в минесоту переехали? и как вам разница между двумя штатами, какие предпочтения? :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, местная переехали две недели назад. Предпочтения пока отдаю Миннесоте, хотя Флориду тоже очень люблю.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2008 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, девчонки! Беатрис, с переездом!!! Я смотрю тут в теме "жизнь кипит"!! Very Happy
Ну вот, я уже обратно вернулась. Правда вернулась две недели назад, но у меня тааааакой отходняк был. Confused Сидела в одну точку смотрела первые дни и пиво пила. Crazy Я даже незнаю почему, вроде здесь не так плохо. Но, просто, наверное окунулась в свою прежнюю супер активную рутину в Литве?Хотя уже тут вроде опять втянулась обратно.
Вообщем дома было классно! Причем, сидели мы с подругой на нашем литовском побережье и что-то нам там показалось скучно там, и купили мы "ласт минит" путевку в Турцию на 4 дня и на следующий день полетели. Еще в Лондоне остановилась на пару дней на обратном пути в Миннеаполис. Вообщем, все очень активно. А сейчас начала искать работу тут. Хотя, такая погода стоит, только загорать и хочется. 75

Ой, девушки, я очень хотела бы встретиться со всеми! Давайте запланируем, кто когда может?
Как, кстати, отпраздновали 4-ое? Беатрискин,а как там фейерверки в Ст.Поле? Я тут в своей деревне оставалась, но так как все фейерверки были на озере, то мне совсем понравилось!Красиво было.
А Милочка сейчас на самом деле в России, она должна вернуться числа 16 кажется?
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Биатрискин, я тебе только что звонила сообщение на автоответчике оставила.
Дина, приветик!!! Как здорово ты на родину сьездила!! Да и в Турцию успела и в Англию, вообще молодец!!
Мы 4-ое июля хорошо отметили, весь день на пляже провели, вечером в бар Флетчерс (на озере Миннетонка, может слышала?) ходили. 5-го июля весь день на папиной лодке провели, он со своими друзьями паркуется у острова на Миннетонке, там такой тусняк в воде! Все на своих лодках приплывают, паркуются и купаются, пьют, едят :) А в воскресенье катались на папином водном мотоцикле несколько часов, так классно! Так быстро разгонялись, мотоцикл аж в воздух подпрыгивал на волнах! Весело выходные прошли:)
Конечно давайте встретимся, вот только где? Я далековато от вас всех живу Sad Муж у меня в командировку опять умотал, но в четверг вернется.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я только за, чтобы встретиться, но я пока дальше своей деревни на машине не выезжаю, но если что, то придумаем что-нибудь, ну и я работаю еще. Вот у меня четверг и пятница выходные будут, на след. неделе понедельник и пятница. Лена, спасибо за сообщение, я тебе перезвоню по-позже, т.к пока обед готовлю.

Дина, а мы же вроде соседки с тобой, если не ошибаюсь? С приездом тебя, я бы тоже домой с удовольствием мотанула бы, но никак пока.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, наверное логичнее всего будет тебе договориться с мужем, что бы он тебя подкинул до Миннеаполиса или Молл оф Америка или т.п. Ну где нибудь посерединке хорошо бы встретиться. А мы тоже туда подьедем! Маша уже до меня тоже без проблем добирается. Беатрис, а я тебя всегда забрать смогу, потому что ты от меня в 10 минутах езды по направлению к Твин Сити, т.е совсем по пути. Я скину тебе свои контакты в личку. Rolling Eyes Я тоже в четверг и пятницу свободна.
Ленчик, тусня на Миннетонке звучит здорово, надо нам в следующем году туда тоже сьездить на фейерверки посмотреть!
Beatrice

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дина, просто отлично будет, если ты меня подбросить сможешь, т.к я дальше деревни нашей не рулю пока. Спасибо тебе большое! За контакты тоже спасибо, можно в четверг или пятницу встретиться в моей деревне на чашечку кофе, если хочешь Wink

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Beatrice писал(а):
Да, местная переехали две недели назад. Предпочтения пока отдаю Миннесоте, хотя Флориду тоже очень люблю.

ну вот и чудесно! так что ты ничего не потеряла!
очень за тебя рада :)
Ты ведь и не видела еще Флориду в самую жару и сезон дождей, так что может она бы тебе и не понравилась так grin:

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Розочки, да наверное ничего не потеряла, но зимой скорее всего с тоской вспоминать буду Very Happy Я люблю Флориду и хочу вернуться туда к родителям по-гостить, может в конце года получиться, а может и в след. году с мужем выберемся вместе. :)
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dina писал(а):
Ленчик, наверное логичнее всего будет тебе договориться с мужем, что бы он тебя подкинул до Миннеаполиса или Молл оф Америка или т.п. !

Да, я тоже так думаю. И еще надо со днем определиться. У меня муж сейчас в командировке, приедит в четверг вечером. В пятницу я на работе. Может на след. неделе?

Цитата:
Ленчик, тусня на Миннетонке звучит здорово, надо нам в следующем году туда тоже сьездить на фейерверки посмотреть!

Да, на Миннетонке всегда тусня! Very Happy Такое озеро бизи! Тут и бары на озере и лодок куча плавает! Флетчерс вообще всегда забит, что даже сесть негде! Surprised

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ленчик, Беатрис, тогда давайте на следующей неделе?Тогда из дней получается или понедельник или пятница?У кого какие пожелания и предложения о месте встрече? :)
Беатрис, можем завтра созвониться и договориться о встрече на чашечку кофе.:) Drinks or Beer Скинь мне свои контакты, пожалуйста.
Lenchik
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, а я не знаю как в понедельник то....муж то на работу идет. Не знаю получилось бы у него улизнуть с работы, а в пянтицу я на работе, но пока еще не точно. Уточню нужно ли мне в пятницу приходить или нет. Дина я тебе могу звякнуть, по телефону договоримся. А Маша 16-го прилетает?

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лен, мне кажется, что где-то в тех числах, 16 или 15. Ну и пока распакуется, отойдет от разницы во времени....Я вообще то встретиться в любой день могу и на выходных, но вот Беатрис что-то упоминала о выходных в понедельник и пятницу?
Beatrice

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, девочки, у меня выходной в понедельник и пятницу, в другие дни не могу, т.к работаю. Дальше пока своего расписания не знаю, поэтому не могу сказать. Я думаю га выходных узнаю рассписание вперед и если не получиться на след. неделе, то через неделю можно будет встретиться всем вместе.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Кто откуда, кто куда?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 8 из 12

Перейти: