Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Дисбактериоз!!! :(((( или немного об Американской воде
На страницу
1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!

Автор Сообщение
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 2:34 am    Заголовок сообщения: Дисбактериоз!!! :(((( или немного об Американской воде Ответить с цитатой

Девочки, мне конечно не удобно это тему начинать, но у меня такая проблема, когда меняю воду, начинаются проблемы с кишечником - дисбактериоз. Я как-то попробовала пить очищенную воду так через пару дней были ужасные боли в животе и все расстроилось в организме. Тоже самое когда еду на море, другое место и т.д.
Пью воду из под крана, даже если она берется из нашего Днепра Very Happy и тогда только все впорядке
Девочки, как насчет воды в Америке? Кто покупает? кто пьет из под крана?

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 4:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж пьет воду из крана, я из бутылок или тапвотер. В принципе, я из под крана тоже могу, но она у нас иногда хлоркой пахнет.
Насчет дисбактериоза - бифидобактерии надо употреблять. Йогурты с пробиотиками, бифидобактерин (здесь аналог тоже продается).
anutik

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 5:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое. Наверно надо действительно что-то попить Smile
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анютик, я помнится в аптеке в России покупала эти бактерии в таблетках, их в холодильнике храгить нужно, не помню названия, но стоили они не дорого что-то около 70 руб. Спросите в амптеке, они вам там подскажут.

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2008 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в Америке пью воду только из бутылок.Дома,на Украине,я тоже очень долго мучалась дисбактериозом.Пила бифидобактерии постоянно.Но вам нужно помнить,что перед тем как начать крс лечения бифидобактериями,Вы должны очистить слизистую желудка от болзнетворных бактерий.Ваш врач посоветует необходимый комплекс,который включает промывания желудка и кишечника,а также курс антибиотиков.Только после этого,полезная микрофлора сможет прижиться на слизистой.Препараты,которые я принимала:"Лактовит","Бифиформ"(очень дорогой,французский,около 80 гривен за 30 капсул)

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2008 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что такое в вашем понятии тапвотер милки? вообще-то я всегда думала , что тапвотер это и есть вода из-под крана. Shocked
бифиформ кажется на травах, по крайней мере его можно питьв неограниченном колличестве, так нам сказал врач в Москве, мы его с мужем тоже пили, стоили в районе 10-12 дол. думаю.
milky way

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из под крана и через Бриту. А разве нет? Shocked
11roses

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 4:47 am    Заголовок сообщения: Re: Дисбактериоз!!! :(((( или немного об Американской воде Ответить с цитатой

anutik писал(а):

Девочки, как насчет воды в Америке? Кто покупает? кто пьет из под крана?

Не знаю, как в других штатах\местах, у нас вода из под крана идет чистая, без каких-либо химических запахов - и холодная, и горячая, она питьевая. Ну это понятно - горячая вода берется из той же холодной питьевой. Мне бы и в голову не пришло покупать воду - пьем мы воду из холодильника . Очень вкусная.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мы тоже из холодильника пьем. Ну, и еще у нас своя вода, из скважины, ее проверяли, сказали - пить можно. А воде в бутылках я не очень доверяю, читала про нее, что качество у нее не очень - кто знает, может, и правда....
NataliyaSINT

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас вода только из скважины. Муж пьет. Для меня слишком высокая минерализация (около 10). У нас тут рядом лечебные источники с минеральной водой, видно дают о себе знать. Я пью воду из бутылок и голову мою водой из бутылок. Много разных видов бутылочной воды перепробовала, наконец нашла подходящую.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Профилактика дисбактериоза.
Профилактика дисбактериоза заключается в разъяснении недопустимости необоснованного и бесконтрольного использования любых антибактериальных препаратов, а также применении бактериальных препаратов в процессе и после лечения антибактериальными препаратами, общеукрепляющей терапии и полноценного питания для ослабленных лиц

вот вся статейка http://www.proctolog.ru/disbakt.htm

пс Енто не "гербалайф который лечит" 133
Цветочек

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как-то в одном хозяйственном магазине я видела тесты на воду (можно делать их дома самому). Развернула я инструкцию и увидела карту по качеству воды в Америке - почти вся территория имеет повышенное содержание железа в воде.
Может быть от этого у каждого из нас своя реакция организма на воду здесь.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из-под крана...мало того,педиаторы СОВЕТУЮТ на этой воде у нас деткам формулу и смеси разводить...Pardon

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем воду из под крана не пьем, из бутылок все. но готовлю я на воде из под крана и для чая. кофе тоже из под крана беру, а так попить из бутылок. Она у нас из подкрана с каким-то привкусом идет и немного хлоркой пахнет, конечно не так как в России вода пахнет. Муж сказал, что они сейчас систему чистят и поэтому извиняются за то, что вода пахнет немного, но говорят что пить ее можно.

СообщениеДобавлено: Чт Фев 14, 2008 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni писал(а):
из-под крана...мало того,педиаторы СОВЕТУЮТ на этой воде у нас деткам формулу и смеси разводить...Pardon

Я думаю врачи советуют потому что вода из под крана она, как-бы правильнее сказать, как "живая". А та что в бутылках наверное с термообработкой. Я запомнила нашего учителя химии он говорил по приколу : девочки, какой водичкой цветочки будете поливать цветочки - кипячонной охлажденной или отстоянной из под крана? Если кипяченной, то они у вас дуба дадут! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Будьте здоровы!
На страницу
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: