Добавлено: Чт Мар 20, 2008 10:23 am Заголовок сообщения:
Так потому и нет кризиса, что пока сюда валят из стран третьего мира, рабсилы на наш век хватит. Ввезем и медсестер, и щипальщиков кур От не брешу, есть визы для chicken pluckers
Когда я работала part-time, у меня не было льгот. Как-то я за тот год не заболела, а если был нужен день, или в отпуск на недельку, начальство отпускало без проблем. Ну и я со своей стороны всегда готова была сверхурочные поработать, если кто-то заболел итд. Жаль, не могли взять меня full-time, ушла на другую работу. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:13 am Заголовок сообщения:
Джудя писал(а):
От не брешу, есть визы для chicken pluckers
Девочки, а это правда, что для эмигрантов наших там работы хоть отбавляй? Реально сразу найти работу, хоть какую-нибудь? Кур щипать не буду, животный мир люблю. Птичку жалко _________________
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 11:23 am Заголовок сообщения:
Зайди на сайт вашей местной газеты, посмотри обьявления о работе, чтобы иметь представление. Плюс, биржа труда в каждом штате, у большинства есть база данных для вакансий по местности. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.