Добавлено: Пт Фев 08, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: Приглашение на свадьбу для родителей
Милые дамы!
Поскажите, пожалуйста, как оформить приглашение для получения гостевых виз в США родителям невесты из России.
Поясняю: собеседование для невесты назначено на 5 марта. А свадьба запланирована уже в середине апреля. Все детали согласованы обеими сторонами. Но невесте хотелось бы вылететь в США вместе со своими родителями прямо накануне свадьбы, в начале апреля.
Жених готов направить официальное приглашение для родителей и сестры невесты на свадьбу.
Нужны ли при этом какие-то подтверждения о назначенной свадьбе? Если речь идет о Marriage License, то его кажется выдают только при личной явке жениха и невесты в местный town office, то есть нам в данном случае это не подходит, поскольку тогда родители не успеют получить визу к назначенной дате...
Есть ли другие варианты решения данной проблемы? Чем можно обосновать и подтвердить приглашение для родителей невесты, которая еще не покинула территорию РФ?
Заранее благодарю всех ответивших.
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 3:05 am Заголовок сообщения:
конечно лучше чтобы эти бумаги были
но на самом деле гораздо важнее док-ва и неимиграционных намерений родителей
муж пусть пришлет приглашение
к официальному добавит простое душевное приглашение от себя и своей семьи - мол, приезжайте - это так важно для нашей семьи и тп
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения:
Мы когда маму на свадьбу приглашали, то прикладывали к документам копию договора с банкетным залом о проведении нашей свадьбы.
Мы подавали на её ей визу сразу после того как я свою К1 визу получила. Жених приехал за мной и привез кучу документов. Перестраховался он конкретно. Вот какие документы со стороны моего жениха были:2 письма - приглашение на свадьбу от жениха, на её имя и письмо адресованное посольству;
копия паспорта жениха;
аффидавид на её имя;
справка о зарплате с работы жениха;
письмо по имейлу от мамы жениха (тоже типа приглашения, это кто то ему насоветовал);
копия водительских прав мамы;
Документы которые я ей подсунула на всякий случай - копия моей визы, свидетельства о рождении и много фоток (их все вернули на интервью).
В общем визу дали. _________________