Добавлено: Ср Фев 06, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Как называется этот салат?
Короче, завалялась банка с crab meat. Помню, делали мы салат из крабовых палочек, была там еще кукуруза из банки, яйца вареные крошили, майонез... Все, остальные ингридиенты не помню Поискала салат "Мимоза", не то... Может, кто знает, что я имею ввиду? Мне бы хотя бы название, я бы рецепт поискала. Пробовала гуглить ингридиенты, но что-то все не то всплывает. Спасибо заранее. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Спасибо, милки, почитаю, там вроде и другие рецепты. Нет, апельсин не клали, салат был типа "соленый", в смысле не сладкий. Может, до завтра потерплю, матери позвоню _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
да так и назывался.. "Крабовые палочки" -))) мы по крайней мере его так обзывали -))))
а у тебя прям краб мит..или заменитель какой??? а то че на салоат переводить.. можно всякой вкуснятины сворганить.. или супчик.. тока я рецептов не знаю я тока ела вкуснятины -)) но можно узнать _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Мы делали салат этот с пекинской капустои или с рисом, крошили яйца сваренные в крутую, крабовые палочки, кукурузу из банки, майонез. Все. _________________
А я обычно такой салатик делаю только из крабового мяса, вареных яичек, кукурузки и майонеза. Быстро и очень вкусно!
Лук в него не люблю, так как палочки очень быстро втягивают запах лука
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 10:43 am Заголовок сообщения:
Что-то не могу дозвониться, маман загуляла наверное Anyways, мне кажется, мы как Светлячок делали. Не помню, чтобы был рис, или картошка, или огурцы.
Солнышко, прям crab meat, небольшая такая консервная баночка. А что за супчик? Пойду поищу... _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Я делаю либо: крабовые палочки/крабовое мясо, яйца, кукуруза, лук, майонез (мне кажется это классичкие наши "Крабовые палочки")
либо с тоже самое, но плюс овощи: капуста, огурчик, зел. лук
либо с рисом, но уже с кальмарами вместо крабов
Я делаю либо: крабовые палочки/крабовое мясо, яйца, кукуруза, лук, майонез (мне кажется это классичкие наши "Крабовые палочки")
либо с тоже самое, но плюс овощи: капуста, огурчик, зел. лук
либо с рисом, но уже с кальмарами вместо крабов (можно без кукурузы)
я раньше делала много самый классическийкоторый, вся страна его делала на ряду с оливье на праздники, когда палочки эти только появились: палочки, рис, яйца, лук, кукуруза и майонез, а сейча уже мешаю всего подряд , но всегда без кукурузы, она бесполезна и обедняет вкус салата, она не переваривается и придает сладость, сейчас уже какие только не пробовала и с кальмарами и горбушой даже мешала, вместо риса и кукурузы, то есть если клала рис, то самую малость, я лучше огурчиков побольше положу и как Клуша капустки отжатой немного руками для сочности, можно немного маринованых огурчиков, но они тоже сладковаты, а вообще сколько не читала салатов и с крабовыми палками, и с кальмарами, всегда чего-то не было и я другим заменяла, в итоге получался новый салатик