Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Как называется этот салат?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки

Автор Сообщение
Джудя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Как называется этот салат? Ответить с цитатой

Короче, завалялась банка с crab meat. Помню, делали мы салат из крабовых палочек, была там еще кукуруза из банки, яйца вареные крошили, майонез... Все, остальные ингридиенты не помню Sad Поискала салат "Мимоза", не то... Может, кто знает, что я имею ввиду? Мне бы хотя бы название, я бы рецепт поискала. Пробовала гуглить ингридиенты, но что-то все не то всплывает. Спасибо заранее.
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот этот?
Только без апельсина.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/krpaloch/7703.shtml
Джудя

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, милки, почитаю, там вроде и другие рецепты. Нет, апельсин не клали, салат был типа "соленый", в смысле не сладкий. Может, до завтра потерплю, матери позвоню Laughing
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да так и назывался.. "Крабовые палочки" -))) мы по крайней мере его так обзывали -))))
а у тебя прям краб мит..или заменитель какой??? а то че на салоат переводить.. можно всякой вкуснятины сворганить.. или супчик.. Good тока я рецептов не знаю Laughing я тока ела вкуснятины -)) но можно узнать
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Свежую капусту покрошить на тонкие полоски, отжать руками
2. Крабовское мяско, порезать.
3.банка кукурузы
4. яйца вкрутую, покрошить
5.Перец черный
6 лук (на любителя)
7. Можно добавить отварного риса.
8. Майонез
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы делали салат этот с пекинской капустои или с рисом, крошили яйца сваренные в крутую, крабовые палочки, кукурузу из банки, майонез. Все.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 6:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кукуруза
крабовые палочки
рис
огурцы (свежие или соленые, или оба)
яйца вареные
майонез
Beatrice
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно, Регина, про огурцы-то я в своем рецепте и забыла, лучше свеженький положить.

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я обычно такой салатик делаю только из крабового мяса, вареных яичек, кукурузки и майонеза. Быстро и очень вкусно!
Лук в него не люблю, так как палочки очень быстро втягивают запах лука 28
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
7. Можно добавить отварного риса.

согласна- рис часто используется
Джудя

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то не могу дозвониться, маман загуляла наверное Laughing Anyways, мне кажется, мы как Светлячок делали. Не помню, чтобы был рис, или картошка, или огурцы.

Солнышко, прям crab meat, небольшая такая консервная баночка. А что за супчик? Пойду поищу...
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю либо: крабовые палочки/крабовое мясо, яйца, кукуруза, лук, майонез (мне кажется это классичкие наши "Крабовые палочки")
либо с тоже самое, но плюс овощи: капуста, огурчик, зел. лук
либо с рисом, но уже с кальмарами вместо крабов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
Mirabel

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я делаю либо: крабовые палочки/крабовое мясо, яйца, кукуруза, лук, майонез (мне кажется это классичкие наши "Крабовые палочки")
либо с тоже самое, но плюс овощи: капуста, огурчик, зел. лук
либо с рисом, но уже с кальмарами вместо крабов (можно без кукурузы)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
местная
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я раньше делала много самый классическийкоторый, вся страна его делала на ряду с оливье на праздники, когда палочки эти только появились: палочки, рис, яйца, лук, кукуруза и майонез, а сейча уже мешаю всего подряд , но всегда без кукурузы, она бесполезна и обедняет вкус салата, она не переваривается и придает сладость, сейчас уже какие только не пробовала и с кальмарами и горбушой даже мешала, вместо риса и кукурузы, то есть если клала рис, то самую малость, я лучше огурчиков побольше положу и как Клуша капустки отжатой немного руками для сочности, можно немного маринованых огурчиков, но они тоже сладковаты, а вообще сколько не читала салатов и с крабовыми палками, и с кальмарами, всегда чего-то не было и я другим заменяла, в итоге получался новый салатик Very Happy
nikki_d

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крабовый салаткрабовые палочки ( мясо) – 1 уп (200 г ), помидоры красные – 2 шт, яйца – 4 шт, кукуруза – 1 банка, отварной рис – 2 ст.ложки, морковь – 2 шт – всё заправить майонезом.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Ложки-поварешки
Страница 1 из 1

Перейти: