Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:15 am Заголовок сообщения:
Агния писал(а):
А ещё надо иметь опыт американскиой политической жизни.А он есть?Дельфина научите меня делать милион,мне на доки и тысячи полторы хватит.
сначала научитесь шить, готовить, танцевать, рисовать, стихи писать и играть на музыкальном инструменте. сексом тоже научитесь заниматься
потому, что это то что прежде всего должна уметь женщина.
потом начнем с математики
у вас хорошо с математикой?
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
delphina писал(а):
Агния писал(а):
А ещё надо иметь опыт американскиой политической жизни.А он есть?Дельфина научите меня делать милион,мне на доки и тысячи полторы хватит.
сначала научитесь шить, готовить, танцевать, рисовать, стихи писать и играть на музыкальном инструменте. сексом тоже научитесь заниматься
потому, что это то что прежде всего должна уметь женщина.
потом начнем с математики
у вас хорошо с математикой?
Спасибо я уже это умею.А список обязательный?Или можно быть женщиной не умея писать стихи и вышивать?
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:55 am Заголовок сообщения:
Сексом должон уметь заниматься мужчина. А женщина только оценивать, придержать скакуна или в сад _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
Дельфин, по-моему разумению, бедная та, которая пластается ради мужчины. А та, ради которой старается мужчина, совсем даже ничего :) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Дельфин, по-моему разумению, бедная та, которая пластается ради мужчины. А та, ради которой старается мужчина, совсем даже ничего :)
Гениально, вот, почему я в США, потому что здесь отношения женщины и мужчины ПРАВИЛЬНЫЕ! Где вы выдели в природе, чтобы самка за самцом скакала? Тока на просторах прекрасной Родины. Кто кого переплюнет, короткостью юбки и высотой сапог! А, мужики, джинсы напялили немытые и короли! Слава те... что хоть отучились штаны спортивные АБИБАС в люди одевать!
Ну, я умею вышивать, шить, готоветь, тр..., рисовать, фотографировать, Так что из того? Это никакого отношения к карьере не имеет!
Сексом должон уметь заниматься мужчина. А женщина только оценивать, придержать скакуна или в сад
бедная женщина
Женщина которая "только оценивает и придерживает скакуна" сразу же идёт в зад. И не надо ради кого то пластаться. Всё должно быть обоюдно. Но если женщина ничего не хочет делать для своего мужчины, а ждёт чтобы всё делалось только ради неё, то не проблема найти другую, нормальную... _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Последний раз редактировалось: Eugene (Ср Фев 06, 2008 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Женя, женщина, которая ожидает, что все будет делаться ради нее, пошлет тебя в сад задолго до... Так что это обоюдно. Если нужна та, которая будет на тебя молиться, то и таких есть. Каждому - свою _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Господь с тобой, не надо на меня молиться. Я ещё живой :)
Что я имел в виду сказать, так если я делаю всё ради неё, то ожидаю что и она будет делать всё ради меня. А не оценивать достаточно ли я делаю. _________________ Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь.
Шить, вышивать. готовоить, это то, первое, что мне внушалось с детства. Я вышила один маячок тутай, да пуговицы иногда пришиваю, совсем иногда, потому что легче выбросить. Лучше бы меня в школе отправляли не на курс кройки, шитья, макраме(О!МАКРАМЕ ЕЩЕ УМЕЮ) А на курсы юнного химика или биолога, то, что нужно всегда и в любой стране!
я-за золотую середину...я б не смогла посвятить себя полностью мужчине...но и тот,который растворился полностью во мне-мне был бы тоже неинтересен...чувства должны поддерживаться в активном состоянии...если они засыпают-ини умирают со временем...и реанимировать их будет всё сложнее и сложнее... _________________