Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Advertising Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Мужчина и женщина...или женщина и мужчина.
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
А ещё надо иметь опыт американскиой политической жизни.А он есть?Дельфина научите меня делать милион,мне на доки и тысячи полторы хватит.

сначала научитесь шить, готовить, танцевать, рисовать, стихи писать и играть на музыкальном инструменте. сексом тоже научитесь заниматься
потому, что это то что прежде всего должна уметь женщина.

потом начнем с математики
у вас хорошо с математикой?
Google

· ·
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

сексом тоже научитесь заниматься

Вот-вот, очень ценный совет для политической карьеры!

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Агния писал(а):
А ещё надо иметь опыт американскиой политической жизни.А он есть?Дельфина научите меня делать милион,мне на доки и тысячи полторы хватит.

сначала научитесь шить, готовить, танцевать, рисовать, стихи писать и играть на музыкальном инструменте. сексом тоже научитесь заниматься

потом начнем с математики
у вас хорошо с математикой?
Спасибо я уже это умею.А список обязательный?Или можно быть женщиной не умея писать стихи и вышивать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния
можно не вышивать

Oopsy,
конечно это важно - нет ничего хуже фригидной стервы которой очень хочется заработать
она же по трупам пойдет Laughing

нееет
сначала женщина пусть состоится как женщина потом уже зарабатывает
иначе счастья не будет

Агния
у вас есть все, чтобы зарабатывать деньги
я вам не нужна.

вот вышивать могу научить.
Wink
wahine girl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сексом должон уметь заниматься мужчина. А женщина только оценивать, придержать скакуна или в сад Laughing
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):

Агния
у вас есть все, чтобы зарабатывать деньги
я вам не нужна.

вот вышивать могу научить.
Wink
Я о чём то не догадываюсь поэтому и денег не зарабатываю.Может подскажите?
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Сексом должон уметь заниматься мужчина. А женщина только оценивать, придержать скакуна или в сад Laughing

бедная женщина
wahine girl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дельфин, по-моему разумению, бедная та, которая пластается ради мужчины. А та, ради которой старается мужчина, совсем даже ничего :)
Fresca

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Дельфин, по-моему разумению, бедная та, которая пластается ради мужчины. А та, ради которой старается мужчина, совсем даже ничего :)

Гениально, вот, почему я в США, потому что здесь отношения женщины и мужчины ПРАВИЛЬНЫЕ! Где вы выдели в природе, чтобы самка за самцом скакала? Тока на просторах прекрасной Родины. Кто кого переплюнет, короткостью юбки и высотой сапог! А, мужики, джинсы напялили немытые и короли! Слава те... что хоть отучились штаны спортивные АБИБАС в люди одевать!
Ну, я умею вышивать, шить, готоветь, тр..., рисовать, фотографировать, Так что из того? Это никакого отношения к карьере не имеет!
Eugene

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

delphina писал(а):
Джудя писал(а):

бедная женщина

Женщина которая "только оценивает и придерживает скакуна" сразу же идёт в зад. И не надо ради кого то пластаться. Всё должно быть обоюдно. Но если женщина ничего не хочет делать для своего мужчины, а ждёт чтобы всё делалось только ради неё, то не проблема найти другую, нормальную...

Последний раз редактировалось: Eugene (Ср Фев 06, 2008 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fresca писал(а):
я умею вышивать, шить
а я-нет...:oops:тока бы муж не догадалси,что я стока лет конспирируюсь...40

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женя, женщина, которая ожидает, что все будет делаться ради нее, пошлет тебя в сад задолго до... Very Happy Так что это обоюдно. Если нужна та, которая будет на тебя молиться, то и таких есть. Каждому - свою Wink
Eugene

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господь с тобой, не надо на меня молиться. Я ещё живой :)
Что я имел в виду сказать, так если я делаю всё ради неё, то ожидаю что и она будет делать всё ради меня. А не оценивать достаточно ли я делаю.
Fresca

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шить, вышивать. готовоить, это то, первое, что мне внушалось с детства. Я вышила один маячок тутай, да пуговицы иногда пришиваю, совсем иногда, потому что легче выбросить. Лучше бы меня в школе отправляли не на курс кройки, шитья, макраме(О!МАКРАМЕ ЕЩЕ УМЕЮ) А на курсы юнного химика или биолога, то, что нужно всегда и в любой стране!
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я-за золотую середину...я б не смогла посвятить себя полностью мужчине...но и тот,который растворился полностью во мне-мне был бы тоже неинтересен...чувства должны поддерживаться в активном состоянии...если они засыпают-ини умирают со временем...и реанимировать их будет всё сложнее и сложнее...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 1 из 7

Перейти: