ну, тогда и это тоже не срок.
Знаю полно семей, которые прожили лет 10-12 и разошлись.
Знаю одну семью ,когда 40 лет прожили и разошлись
Не бывает единых критериев. _________________
Розочки, кризис не обязательно означает, что люди расстаются. Просто отношения так или иначе меняются. Так же как если люди продолжают жить вместе, далеко не всегда значит, что они счастливы. Так что 10 лет прожили, или 40, не важно. Важно, как прожили, какими вышли из отношений, как продолжилась их жизнь. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Розочки, кризис не обязательно означает, что люди расстаются. Просто отношения так или иначе меняются. Так же как если люди продолжают жить вместе, далеко не всегда значит, что они счастливы. Так что 10 лет прожили, или 40, не важно. Важно, как прожили, какими вышли из отношений, как продолжилась их жизнь.
Джудя, я вообще не про кризисы говорю.
Это у нас с ЭсДиФлаером разговор был задолго до упоминания о кризисах.
Мой пост был - реплика на Андреев "2 года - это не срок". Я спросила его, сколько же тогда "срок". Он сказал - 10 лет. Что, совершенно очевидно, для кого-то тоже "не срок".
И вообще количество прожитых лет не имеет значения. А имеет качество. В том числе именно, КАК успешно люди могут преодолевать\разрешать эти пресловутые кризисы. Так что по ентому пункту (ежели говорить о кризисах) у нас с тобой вырисовывается консенсус _________________
Я с одной стороны согласна, что говорить о сроках смысла нет, потому что у каждого фрукта свой срок А с другой стороны, если речь идет о первом браке молодых людей, то я вполне понимаю, что имеет ввиду sdflyer. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Я с одной стороны согласна, что говорить о сроках смысла нет, потому что у каждого фрукта свой срок А с другой стороны, если речь идет о первом браке молодых людей, то я вполне понимаю, что имеет ввиду sdflyer.
Верно... я об ентом как-то и не подумала. Хотя сама первый раз вышла в 18, второй - в 20 (правда, мой второй брак продлился 11 с половиной лет )
Так что согласна и с этим твоим комментом тоже :) _________________
ну, тогда и это тоже не срок.
Знаю полно семей, которые прожили лет 10-12 и разошлись.
Знаю одну семью ,когда 40 лет прожили и разошлись
Не бывает единых критериев.
Первая десятилетка это срок. Вторая десятилетка тоже :)
Хвилини
Безсоромні дуже
Життя мов кров
Збіга із рани
Не боляче мені -
Байдужа...
та серця прятати
не стану
- усе минеться -
каже мати -
час плине
сонце землю гріє....
я вчуся
жити та кохати
не витрачаючи
надії.
Языком форума является русский. Если Вы приводите текст на украинском, будьте добры дать сразу же перевод. В противном случае Ваши посты будут удаляться.
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Дельфина я напишу письмо в украинскую таможню , чтобы тебя не отпускали. Ты же достояние Украины которым нельзя расбрасыватся _________________ Для друга пули не жалко