Вот-вот, а что же срок? Некоторые 7 лет встречаются, потом женятся и через 2 месяца - развод и "слышать о нем/ней не хочу". По-моему, дело не в сроке,а в отношении и желании сохранять романтику и любовь.
2-3 года маловастенько будет, конечно. Но в правильном направлении движетесь, Светлячок. Да и куда спешить? _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
Когда там у брака первый кризис? То ли на пятом, то ли на седьмом году. Так что еще не вечер _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Не скажи, Дельфина. теории не дурацкие. Без кризисов не бывает. Вопрос в том как и какими из кризиса выходят. _________________ Какое счастье, что вокруг
живут просторно и привольно
слова и запах, цвет и звук,
фактура, линия и форма
мне наоборот все время кажется что завтра я могу умереть.
Rusy
после очередного "кризиса"
наступает момент
когда ты просто перестаешь их замечать.
да и все познается в сравнении.
если у человека были в жизни настоящие проблемы - ему уже не до кризисов. такая мелочь
есть такая притча - О ГОРШЕЧНИКЕ
горшечник лепит горшки, потом проверяет их - наливает воду и ждет...
вот начинает течь горшок
тогда горшечник достает кувалду ...и бабах - в черепки свое творение, потом в ступку эти осколочки и растирает в порошок, провевает через сито - чтобы отсеять все, самые мелкие камешки
и заново лепит горшок, и снова наливает в него воду - чтобы проверить даст ли он течь.
так много-много раз
когда горшок такой как надо - его еще ставят в печь, а уж после покрывают лаком, и используют по назначению.
так и Бог делает с нами дробит до тех пор, пока мы не начинаем держать воду.
мне наоборот все время кажется что завтра я могу умереть.
Ты чего? Вроде молодая же еще
Насчет кризисов. Я не говорю, что все люди одинаковые. Но все люди - млекопитающие, и вне зависимости от прочих переменных, подчиняются законам природы. А по законам природы мужчина и женшина живут вместе для того, чтобы родить жизнеспособное потомство. Ребенок доживает до 5 (кажется) лет, начинает бегать и подавать надежды на то, что доживет до половой зрелости. Биологический смысл брака заканчивается. И начинаются крииизисы :) Конечно, можно их не замечать, прятать голову в песок. Только потом не надо удивляться, что партнеры, оказывается, давно живут в разных отношениях и как минимум один из двоих wants out :) _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.