Я еще не делала.. только собираюсь отправить!!
а вот там пишут, что заверять копии у нотариуса и гринки или прав.. и сертификат о замужестве заверять.. а можно просто копию сертификата отправить как есть ?!?! просто не копировать _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Лиска,Вирджиния относится к Посольству в Вашингтоне...в любом случае запись о новой фамилии делают порядка 5 дней и недорого...внутренний российский паспорт-с ним сделать здесь ничего нельзя,никакое зарубежное консульское учреждение не занимается внутренними паспортами-их можно заменить,вклеить фотографию и тдитп...только в России.
а вот там пишут, что заверять копии у нотариуса и гринки или прав.. и сертификат о замужестве заверять.. а можно просто копию сертификата отправить как есть ?!?! просто не копировать
насколько я знаю - нет, нельзя, по крайней мере, я собираюсь заверять и подруга моя, которая уже через это прошла, тоже заверяла. только, по-моему, это не у нотариуса, тут же нотариус только подись заверяет... _________________