Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

как поменять фамилию в российских доках
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов

Автор Сообщение
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты у нас в каком штате?потому как в Нью-Йорк(отличие от других округов)-тока лично и сделают хоть в тот же день.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вирджиния.
Изменение фамилии

Для внесения в действительный загранпаспорт записи об изменении имени/фамилии (в случае брака с американским гражданином/гражданкой или разночтений в написании в американских документах) в консульский отдел необходимо представить следующие документы.

1. Заявление в произвольной форме на имя заведующего консульским отделом Посольства России в США В.В. Савельева;
2. Действительный загранпаспорт заявителя;
3. Копию свидетельства о браке (если фамилия изменена после вступления в брак), заверенную нотариусом;
4. Копию американского документа (паспорта, гринкарты, водительского удостоверения, карточки социального страхования и т.д.), оформленного на новую фамилию и заверенную нотариусом;
5. "Money-order" на сумму 20 долл., выписанный на Russian Embassy. От уплаты всех видов сборов за консульские действия при предъявлении копии удостоверений освобождаются: Герои Советского Союза, Герои Российской Федерации, полные кавалеры ордена Славы, участники и инвалиды Великой Отечественной войны ( в соответствии с Федеральным законом «О ветеранах» № 5-ФЗ от 12 января 1995 года), а также лица, являющиеся бывшими несовершеннолетними узниками концлагерей (Федеральный Закон №127-ФЗ от 02 ноября 2004 года). Инвалиды I и II групп оплачивают 50% сбора по всем видам нотариальных действий (Федеральный Закон № 127-ФЗ от 02 ноября 2004 года);
6. Оплаченный конверт с обратным адресом.
вот чего пишут на сайте посольства. Которое ближе к нам. Но вот не знаю наше оно или нет?!?!
т.е. получается можно по почте отправлять.
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,всё правильно...Вирджиния относится к Посольству в Вашингтоне...там можно почтой оформить,лишь придумай причину,почему сама не можешь приехать(дел по горло!)...вот и всё
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет я просто сюда всунула, мож кому пригодиться -)
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у меня еще вопрос.. интересно.. они когда штамп в паспорт в консульстве ставят.. они проверку какую нибудь делают или нет?!!? по месту регистрации в РФ.. просто я даж не знаю что у меня там с регистрацией то толком-)) Embarassed в паспорте то конечно есть.. но мож меня уже выписали!!
11roses
МОДЕРАТОР,спонсор проекта.

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
по месту регистрации в РФ.. просто я даж не знаю что у меня там с регистрацией то толком-)) Embarassed в паспорте то конечно есть.. но мож меня уже выписали!!

не волнуйся, не выписали... это не так -то просто! Very Happy
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко,ты про штамп о другой фамилии?зачем им проверку делать?они основываются на легальном документе о твоём браке здесь...
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а где найти адрес этого самого секретаря штата? не могу че-то Smile
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магги,тебе для Апостиля?смотри ЗДЕСЬ ...где-то ведь висит ,а не соображу сейчас-где...
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Soni, вот спасибо!!!!!!!!!!! нашла!!!! Smile
а фи мани ордером платить надо?
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уж не помню...а что на сайте твоего штата сказано?чеком нельзя?
maggi

СообщениеДобавлено: Сб Окт 20, 2007 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сайт не открывается.. в понедельник позвоню им, потом тут расскажу, может, кому еще пригодится
Soni
Admin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Магги,смотри здесь: АПОСТИЛь В ТЕХАСЕ судя по всему,принимают и чеки,и мани-ордер,и даже кредитки.
maggi

СообщениеДобавлено: Вс Окт 21, 2007 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сони! СПАСИБИЩЕ тебе огромное!!! Ага, точно, любую формы оплаты принимают. Ну, значит отправляю им завтра. Smile
Liska

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 03, 2007 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солнышко, сколько времени заняло поставить штамп в пасспорте о смене фамилии в Вирджинии??
И еще Девчонки, сколько времени в России делают пасспорт если он просрочен, и еще если фамилию менять??? И что делают если ы меня сильно просрочен Российский пасспорт. Я здесь 10 лет, но надо ехать обратно делать пасспорт там. И можно Российский тут продлить?[/quote]
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Mеж двух берегов
Часовой пояс: GMT - 7
На страницу Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти: