Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:54 am Заголовок сообщения: Выжить в США
Пока кто то мечтает о милионах у меня назрел вопрос а как в США выжить?То есть как можно и где заработать денег если есть маленький ребёнок а вокруг больше ничего?Документов пока тоже нет по причине что нет денег.Хочу слетать домой летом.Даже если найду деньги на билет о чом надо побиспокоится?Чтобы вернуться назад без проблем.И отвечаю OOpsy ну доков нет потом как нечем платить за них сейчас.Весной думаем ехать в Техас там старший сын предлагает занятся поставками красного француского вина.Тоже говорит что можно милионы делать.Дельфина может вам интересно?Hадеюсь в Техасе не так глухо как в горах Северной Каролайны.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:09 am Заголовок сообщения:
а как вы без доков то поедите?!?!!?! этож просто невозможно будет вернуться.. только если вплавь.. _________________ Все что ни делается, все к лучшему!
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Oopsy спасибо я поняла с первого раза.Зачем повторять пост?:twisted:Про доки я читала что можно поехать и с паролем?Детей вокруг нет кроме моего.Да и взрослые не рядом.Так что подработать нянькой не получится.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:32 am Заголовок сообщения:
Мне одно не понятно, слетать домой деньги есть, особенно летом, когда билеты в два раза дороже, а на документы денег нет. По мне так документы более важнее, тем более если улетите то только в одну сторону, в другую без документов не пустят.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
А зимой или слякотной весной маленького ребёнка туда не хочу тащить.И деньги это те которые я с собой привезла.Девочки советовали особо ими не махать перед мужем.Ну а до лета надеюсь и на доки найдутся.Может и вправду вино милионы даст.И почему назад по паролю не пустят?Летают же девочки.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Прежде чем пароль получить, надо документы на смену статуса подать. И вообще, по-хорошему сидела бы дома. С мужем-то как отношения? А то отправит тебя восвояси и на развод подаст. _________________ Self-aggrandizing solipsistic ego queen.
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:42 am Заголовок сообщения:
Агния, а может, Вам заначку пустить на оформление документов? А домой - всегда успеете. Всё - таки, документы важнее, чем домой съездить, тем более, Вы только оттуда...
...И мне еще подумалось - а может, муж поэтому "не может" найти денег на оформление доков, что подозревает о наличии этой заначки? _________________ "Там высоко, высоко кто - то пролил молоко, и получилась млечная дорога"(c)
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 11:53 am Заголовок сообщения:
С ума сойти!!!Вот уж где поистине верх легкомыслия. Ни документов,ни денег,ни работы,с малышом на руках,а планируем поездку на Родину.И самое интересное,спрашиваем,как можно оттуда вернуться.
Никак!!!Если нет документов,то вернуться у Вас,Агния,получиться вряд ли.Потому как виза невесты,по которой вы сюда въехали,уже истекла.А свидетельство о браке с гражданином США,не является необходимым документом, для пересечения границы.Чего Вам здесь то уже не сидится?Вы бы лучше подумали о том,что если удастся найти деньги,начать процесс оформления документов,а не планировать поездку в родные пенаты.
Вот у кого розовые очки...C рождения...Вросли уже наверное.(Я конечно дико извиняюсь за этот смайл,но из песни слов не выкинешь)А вы,девы,другим форумчанкам этот синдром приписывали. _________________ Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)
Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Ср Фев 06, 2008 11:57 am), всего редактировалось 1 раз