Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
Поддержи форум

Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Выжить в США
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Выжить в США Ответить с цитатой

Пока кто то мечтает о милионах у меня назрел вопрос а как в США выжить?То есть как можно и где заработать денег если есть маленький ребёнок а вокруг больше ничего?Документов пока тоже нет по причине что нет денег.Хочу слетать домой летом.Даже если найду деньги на билет о чом надо побиспокоится?Чтобы вернуться назад без проблем.И отвечаю OOpsy ну доков нет потом как нечем платить за них сейчас.Весной думаем ехать в Техас там старший сын предлагает занятся поставками красного француского вина.Тоже говорит что можно милионы делать.Дельфина может вам интересно?Hадеюсь в Техасе не так глухо как в горах Северной Каролайны.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
wahine girl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Даже если найду деньги на билет о чом надо побиспокоится?

О ДОКУМЕНТАХ!!! Laughing
delphina
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

французское вино - не интересно
мне нра инкерман
но у них нет системы качества

---------
не надо ехать домой
держитесь там и зубами и ногтями
может смотреть еще за одним ребенком, пока сидите со своим?
Solnishko
Наш Дорогой Спонсор

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а как вы без доков то поедите?!?!!?! этож просто невозможно будет вернуться.. только если вплавь..
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Solnishko писал(а):
а как вы без доков то поедите?!?!!?! этож просто невозможно будет вернуться.. только если вплавь..

и у меня этот вопрос..
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а что водные границы у нас не охраняются? Девочки, вы поосторожнее в своих шутках, Агния их может неправильно понять Laughing
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy спасибо я поняла с первого раза.Зачем повторять пост?:twisted:Про доки я читала что можно поехать и с паролем?Детей вокруг нет кроме моего.Да и взрослые не рядом.Так что подработать нянькой не получится.
Liska

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне одно не понятно, слетать домой деньги есть, особенно летом, когда билеты в два раза дороже, а на документы денег нет. По мне так документы более важнее, тем более если улетите то только в одну сторону, в другую без документов не пустят.
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посты повторяются из за сбоя, или два раза на отправить кликнули.. это не специально Wink
Агния

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зимой или слякотной весной маленького ребёнка туда не хочу тащить.И деньги это те которые я с собой привезла.Девочки советовали особо ими не махать перед мужем.Ну а до лета надеюсь и на доки найдутся.Может и вправду вино милионы даст.И почему назад по паролю не пустят?Летают же девочки.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, сначала доки на АОС подаете, потом пароль получаете. И тока так Pardon
wahine girl

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прежде чем пароль получить, надо документы на смену статуса подать. И вообще, по-хорошему сидела бы дома. С мужем-то как отношения? А то отправит тебя восвояси и на развод подаст.
milky way

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния, а может, Вам заначку пустить на оформление документов? А домой - всегда успеете. Всё - таки, документы важнее, чем домой съездить, тем более, Вы только оттуда... Wink
...И мне еще подумалось - а может, муж поэтому "не может" найти денег на оформление доков, что подозревает о наличии этой заначки?
Виктория
МОДЕРАТОР

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джудя писал(а):
Прежде чем пароль получить, надо документы на смену статуса подать. .

совершенно верно Rolling Eyes
ВасиЛиска Заморская

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2008 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ума сойти!!!Вот уж где поистине верх легкомыслия. Shocked Surprised Ни документов,ни денег,ни работы,с малышом на руках,а планируем поездку на Родину.И самое интересное,спрашиваем,как можно оттуда вернуться.
Никак!!!Если нет документов,то вернуться у Вас,Агния,получиться вряд ли.Потому как виза невесты,по которой вы сюда въехали,уже истекла.А свидетельство о браке с гражданином США,не является необходимым документом, для пересечения границы.Чего Вам здесь то уже не сидится?Вы бы лучше подумали о том,что если удастся найти деньги,начать процесс оформления документов,а не планировать поездку в родные пенаты.
Вот у кого розовые очки...C рождения...Вросли уже наверное.Fool(Я конечно дико извиняюсь за этот смайл,но из песни слов не выкинешь)А вы,девы,другим форумчанкам этот синдром приписывали. Pardon

Жизнь ценится не за длину, а за содержание (Сенека)

Последний раз редактировалось: ВасиЛиска Заморская (Ср Фев 06, 2008 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

Перейти: