Форум русских невест в Америке
Онлайн ТВ
Онлайн Радио
Тех. вопросы
  Реклама на сайте Поиск  Пользователи Группы  Транслит Регистрация   Профиль  Войти и проверить личные сообщения  Вход 

Поддержи форум!

Выжить в США
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?

Автор Сообщение
Агния

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот Chokita и Oopsy противоречат друг другу.То ли замуж за них никто не идёт,то ли детей рожают и семьями живут.Да нормальный мой любимка.А таблетки здесь наверное все пьют.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Google

· ·
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
SKYBLUE писал(а):
Фантазер !
Почему?Люди не зарабатывают таких денег?Куда не глянь дома по полмилионна,отпуска на островах,машины и другие прелести.На какие же деньги?

Откуда, говоришь? Да пашут они, эти люди, по 16 часов в сутки, и от таких "мелочей", как 200 тыс. не отказываются.
Oopsy
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
А что так страшно?И разве я могу уйти к другому(теоретически) без доков сейчас?Мне же их вроде тот к кому я приехала должен оформить?

да нет, не страшно совсем... Ребенка папе оставить, тапки в сетку и пошли по шпалам к другому....а что, и другой уже подыскался? Теоретически - можно. Условие визы К1 тобою выполнено. Только ребенка не знаю как выдергивать будешь... я тонкостей не знаю, тут папин диагноз надо подтверждать и постановление суда надо о признании его невменяемым...он невменяемый у тебя? если да, то какого хрена сидишь там, да еще и с детем малым? Ради доков чтоли?так ты их всю оставшуюся жизнь ждать будешь, если любимка твой биполяр.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):
Дома по полмиллиона - в кредит. Машины - тоже (то же мне невидаль - машины! Laughing ). Отпуска достаточно доступны по ценам. Не нужно миллионером быть, чтобы все это иметь.
Поэтому я пока о милионнах мечтаю,в реале хотелось бы тысяч триста-четыреста(для начала).Раз уж любимка говорит 200 мало.
Агния

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):
Ради доков чтоли?так ты их всю оставшуюся жизнь ждать будешь, если любимка твой биполяр.
Почему?Да и куда ему ребёнок?Он у него не первый и не второй.
milky way

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.bipolar.com/what_is_bipolar/about_bipolar_disorder.html

Агния, как у Вас с английским? Поймете?
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Ну вот Chokita и Oopsy противоречат друг другу.То ли замуж за них никто не идёт,то ли детей рожают и семьями живут.Да нормальный мой любимка.А таблетки здесь наверное все пьют.

Где мы противоречим друг другу?
В случае с моими учениками:
диагноз папе поставили после того, как ребенок родился (через несколько лет). Родители развелись, мама получила restraining order на бывшего мужа, чтобы он не приближался к сыну. Я думаю, это о чем-то говорит.
Вторая родительница - так никто ей диагноз не поставил, но то, что она не совсем нормальная - это с глазу видно.
Admin

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Oopsy писал(а):
Ради доков чтоли?так ты их всю оставшуюся жизнь ждать будешь, если любимка твой биполяр.
Почему?Да и куда ему ребёнок?Он у него не первый и не второй.

то есть не нужен ему ребенок, если что? Вот ты щас решишь уйти, в никуда, без документов и он тебе ребенка отдаст?
Странный он у тебя какой-то... тут американцы за детей глотки друг другу перегрызут за кастоди, а твоему - не надо?
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Поэтому я пока о милионнах мечтаю,в реале хотелось бы тысяч триста-четыреста(для начала).Раз уж любимка говорит 200 мало.

Агния, вам сколько лет? Вы в курсе, какие по стране и по вашему штату зарплаты нормальные (средние)? Shocked
Конечно, всем хочется губернаторами и миллионерами сразу стать. Cool
Кто-то вот мечтает о свечном заводике. Wink Ой, простите, о винном. Wink

А может, вы нас там разводите?

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

milky way писал(а):
http://www.bipolar.com/what_is_bipolar/about_bipolar_disorder.html

Агния, как у Вас с английским? Поймете?
Спасибо,у меня ин.яз.
Агния

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

Да,на деньги.Думаю может вы деньгами поможете.66
JK
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chokita писал(а):

Думаю, разводит. Человек в нормальном уме такое бы не писал.

У нас одна патсиентка с байполяр. Это что-то..... Звонит и не может остановить смэ 2 минуты, потом у нее что-то переклинивает и орать на меня начинает. После этого звонит в наш другоы офис и жалуется, что я пригрозила еы уничтожить ее чарт если она сегодня же в моы офис не заявится. Короче, веселая тетка. Удачи вам. Следите, чтоб у него таблетки не кончались. Пока он их принимает, он ничего, боль-менее в норме. А вот забутет принять или кончатся.... туши свет.
Сейчас понятнее? Надо бы научиться читать по-англиыски, может пригодиться.

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oopsy писал(а):

то есть не нужен ему ребенок, если что? Вот ты щас решишь уйти, в никуда, без документов и он тебе ребенка отдаст?
Странный он у тебя какой-то... тут американцы за детей глотки друг другу перегрызут за кастоди, а твоему - не надо?
Ну во первых куда я уйду?А во вторых он своим другим алименты не платит,экс звонит по телефону требует.А с чего платить то? А тут ещё одного прокормить,одет,обуть.Да и не собираюсь я уходить никуда!Мы в Техас собираемся!Сначала спросили как дела,потом назвали лузерами,потом обвинили в разводке.Зачем тогда спрашить?
Chokita
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы спросили, как дела, потому что волновались и искренне надеялись, что у вас хоть какое-то позитивное продвижение имеется. А у вас все так же (если не хуже). Простите. Embarassed

Очень хочется, чтобы ваш муж нашел НОРМАЛЬНУЮ работу, чтобы вы наконец документы приобрели!
Спонсор Проекта

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 4:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Агния писал(а):
Спасибо,у меня ин.яз.
Тогда какие могут быть проблемы с чтением? Что такого сложного в моей ссылке? Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ЗА ОКЕАНОМ -> Чашку чая или мешок семечек?
На страницу Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: